Український гігант АН-225 "Мрія" успішно приземлився в Австр
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
sequence написав:Андрей_В Я вот, имея Щастье или Нещастье проживать в Киеве, этого поднятия з/п не ощутил, нажаль. Зато мои родители-пенсионеры в уездном городке ощутили всю прелесть оплат коммуналки по новым тарифам. Что Вы считаете наше светлое капиталистическое будущим - обречь на вымирание треть страны, не имеющей возможности платить за право жить в освещенном и отапливаемом помещении? Вы еще будете мне рассказывать, что в России беднякам хуже жить? Уймите фантазию!
Я живу в Харькове, и ситуация тоже не намного лучше. У меня мама пенсионерка живет в однокомнатной хрущевке. Так вот зимой только за отопление приходили счета по 900 гривен, плюс соответственно, всё остальное. Пенсия у неё 1200 гривен. Сейчас тарифы удвоили, а пенсию в мае подняли аж на 40 гривен- это же целых пол кило мяса купить можно! Тупо издеваются и всё.
Я живу в райцентре на границе Харьковской губ., и ситуация тоже не намного лучше. У меня мама пенсионерка живет в двухкомнатной хрущевке. Так вот зимой только за отопление приходили счета до 1050 гривен, плюс соответственно, всё остальное. Пенсия у неё 1200 гривен. К оплате - 120 грн. Сейчас тарифы удвоили, а пенсию в мае подняли аж на 40 гривен... К оплате - 140 грн.
Так понятнее??? Откуда вы, блин, такие писатели беретесь...
фу.. как грубо.. ладно … начинайте….. можете в Интернете найти – как министр культуры Мидинский назвал свою страну….." рашка-говяшка"(ЦИТАТА).
sequence написав:я сцуко, упорный.
Бывает.
sequence написав:у него всяко лучше нашего!
Съездите в глубинку …посмотрите как люди живут … потом глупости перестанете писать.
sequence написав:газон около офиса "Антонова" подстрижите.
Вот это ваш уровень – обрабатывать/удобрять газоны.
sequence написав:Помогите лучше авиапрому нашему!
Помогаю. Ежесменное. На предприятии, изготавливающем авиационные двигатели в Украине. Значит проекты новых самолетов (не из 80-х) в эРиФреи не нашлись ….
tvagel Если Вы и вправду работаете "ежесменно" на нашем авиапроме - жаль его. Авиапром Украины. Если по новым русским самолетам - то все заметно проще: Суперджет летает (упоминал), а среднемагистральный МС-21 скоро полетит. Кстати, вопрос: а что там "ежесменно" делаете? Гостайна? На форуме полсмены, вторые полсмены - перекуры?
sequence написав:Если Вы и вправду работаете "ежесменно" на нашем авиапроме - жаль его.
Жалость – это руки любви (ЦИТАТА). … ладно … оставьте мою скромную персону в покое – занимайтесь на своем уровне развития - стрижете/удобряете газоны.
sequence написав: Суперджет летает (упоминал)
Так и я упоминал. Sukhoi Superjet 100 - это отверточная сборка из солянки купленной по всему миру, название и то не хрусское. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/8/1/63185.jpg Значит проекты новых самолетов (не из 80-х) в эРиФреи не нашлись ….
tvagel Чувствуется тролль 80-го уровня, респект и уважуха. Работа в стиле Штрлица "запоминается последняя фраза". Аргументы все те же: ссылки с Яплакал, про МС-21 ни слова. Для тех кто в танке: локализация МС-21 с русским двигателем 75%, Суперджета с импортным - 60% (это я про скрутку болтов). Для русских закупка импортных комплектующих в случае поставок на экспорт - способ ухода от санкций. Для внутренних авиалиний двигатели будут свои - такие условия лизинга. Хватит, с меня, тролль 80-го уровня - непобедим, да и нечего мне таким доказывать.
sequence написав:Андрей_В Это вы к чему? - болезни роста высмеять Сухого, который военные самолеты всю жизнь клепал? я не прославляю иностранный авиапром, просто утверждаю, что он там ЕСТЬ, его поддержка со стороны гос-ва тоже ЕСТЬ, и все у них будет, наверно, хорошо. Со временем.
Вы, ребятки, подобное сколенвставание обещаете уже лет 15. Вот-вот. Вот-вот все будет.
Капитализация Газпрома достигнет триллиона долларов, Москва превратится в финансовую столицу мира, в Сколково утрут нос всем кремниевым и силиконовым долинам, "лучший в мире самолет" суперджет затмит боинги с эйрбасами...
Да вот никак не выходит каменный цветок у вас. Может в консерватории что подправить?
Как грамотно тема передернута с "у нас не все хорошо" на "у них еще хуже" Да не пох что там в той РФии пусть хоть зароют все свои самолеты - зачем заниматься показухой У НАС???
"Це був перший комерційний рейс українського літака" - забыли дописать что это был первый рейс "в Австралию" - ну такое себе маленькое манипулирование чтоб у неискушенного читателя сложилось впечатление что вот оно, достижение, ПЕРВЫЙ рейс же. А этих "первых рейсов" уже было - пруфлинк - http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,5678.0.html Так можно в каждый новый город писать "первый рейс", ну самолет же уникальный, спору нет и в куче аэропортов не был.