| 

|   | услуга проверки металов при сделках (Киев) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.Ціна золота - Купівля / Продаж

Додано: П'ят 27 тра, 2016 12:55 Добрый день! Я долгое время увлекаюсь уже разными методиками проверки слитков\монет из серебра и золота на подленность - вот и возникла идея превратить это в бизнес и помогать при этом к другим - пока я об этом лишь розмышляю - меня интересует, будет ли спрос на такое, к примеру у вас лично, на проверку уже существующих средств либо при сделках как "независимый эксперт"?  (чтобы приехал я, с оборудованием для проверки и навыками как все проверить) - на данным момент я мог бы проверять золотые\серебренные монеты на состав, а также слитки ( правда, слитки размерами до 250 грам если золото)
 - проверка на состав серебра и золота слитков, монет
 - выявление "позолоченных" слитков и  монет, а также монет и слитков которые на самом деле вообще не из того сплава\фейковые
 - проверка без поврежнедия

Сколько готовы бы вы заплатить за такую услугу? ( сейчас пока заказы не принемаю - интересует нужна ли такая услуга и хотели бы вы ей воспользоватся)

ytb

Повідомлень: 32З нами з: 04.09.15Подякував: 3 раз.Подякували: 3 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 тра, 2016 12:47 Нужна. Но у вас должна быть какая-то лицензия, чтоб было к вам доверие. И нужно ваше официальное заключение на бумаге, чтобы было кому потом претензии через суд предъявлять в случае ошибки при анализе подлинности. 

adamsmittttt

Повідомлень: 1062З нами з: 27.03.15Подякував: 789 раз.Подякували: 168 раз. 

Профіль

Додано: Вів 31 тра, 2016 08:35 

ytb Услуга такая есть, называется рентгенофлуоресцентный анализ. Стоит гривен 15-30, правда, без выезда. А с выездом - позаботьтесь о безопасности, прибор стоит, как квартира в Киеве.

smdtranz

Повідомлень: 702З нами з: 05.08.13Подякував: 13 раз.Подякували: 114 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 28 сер, 2016 18:46 

ytb Сейчас объявилось много финансовых компаний, дающих деньги в кредит под залог разного, в т.ч. и драгметалов. Обратитесь к ним. Им это может быть интересным. А найти их очень просто. В поисковой системе набираете "взять кредит".

l_evchuk

Повідомлень: 12З нами з: 28.08.16Подякував: 0 раз.Подякували: 3 раз. 

Профіль

Додано: Вів 24 січ, 2017 08:09 

smdtranz написав:ytb Услуга такая есть, называется рентгенофлуоресцентный анализ. Стоит гривен 15-30, правда, без выезда. А с выездом - позаботьтесь о безопасности, прибор стоит, как квартира в Киеве.
 А по какому адресу в Киеве можно обратиться? 

swan forever

Повідомлень: 1173З нами з: 27.05.15Подякував: 171 раз.Подякували: 167 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 лют, 2017 13:14 Такая услуга есть в банке на Подоле.  Стоит 25 грн .
 Отправлено с моего SM-P901 через Tapatalk

Grandgold

Повідомлень: 4З нами з: 31.01.17Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 лют, 2017 14:48 

Grandgold написав: Такая услуга есть в банке на Подоле.  Стоит 25 грн . Отправлено с моего SM-P901 через Tapatalk
 Надеюсь это не будет рекламой, если Вы озвучите в каком именно банке или его Подольском отделении. 0)) 

swan forever

Профіль

Додано: Сер 08 лют, 2017 15:05 swan forever написав: Grandgold написав: Такая услуга есть в банке на Подоле.  Стоит 25 грн . Отправлено с моего SM-P901 через Tapatalk
 Надеюсь это не будет рекламой, если Вы озвучите в каком именно банке или его Подольском отделении. 0))
 Как видеть я этого не сделал. По Киеву есть много танков в которых есть эксперт.  Я не имею никакого отношения к  банкам, просто пользовался этой услугой.  Отправлено с моего SM-P901 через Tapatalk 

Grandgold

Повідомлень: 4З нами з: 31.01.17Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 лют, 2017 19:53 

Grandgold написав: swan forever написав: Grandgold написав: Такая услуга есть в банке на Подоле.  Стоит 25 грн . Отправлено с моего SM-P901 через Tapatalk
 Как видеть я этого не сделал. По Киеву есть много танков в которых есть эксперт.  Я не имею никакого отношения к  банкам, просто пользовался этой услугой.  Отправлено с моего SM-P901 через Tapatalk
 понял, набивка постов 

swan forever

Профіль

Додано: Сер 21 лют, 2018 20:10  smdtranz написав: рентгенофлуоресцентный анализ.
 Этот метод определяет состав слитка только на поверхности или по всей толщине? 

art_kushnir_mcc

Повідомлень: 49З нами з: 27.03.15Подякував: 3 раз.Подякували: 1 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 29 | 77488 |  |  
      | 
         | 18 | 21795 |  |  
      | 
         | 38 | 139746 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |