Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Lion+ так товарищ. У тебя есть 30 мин указать какие матчи на сегодня записывать. Записаны пока 1-ый вариант. Или переписать вот на эти (только что выложил)?
Yuri_T Так я же и о том же. Счёт у меня уже указан. Участник не отписал, что он меняет. Почему-то тогда решил, что буду принимать 1-ый, если не будет каких-либо пояснений. Принимай второй, а первый
зы. Там vladislavlvov уже нафигачил ленту. Чёрти новые И осторожность, есть неточности кто дома
После нападение бывалых, лаявших хороших и молчаливого одобрение сына Ахелоя и Перимеды - решил, что инновации не быть. У Али пока 1:1. Здравый смысл против груди. Ставки всё, мяч катнули
Сегодняшний день обещает раны, кровь и кишки. Вот сами смотрите: На победу Бельгии- 20 человек, ничья-5 , Ирландия-1 . Победа Исландии-5, ничья-17, Вегрия-4. Выиграет Португалия-21, ничья-3, Австрия -2. Букмекеры такого мнения: победа Порту: 1,86, ничья: 4,05, победа Австрии: 4,62
Однако, просмотр ветки Евро-2016 уже хватило чтобы заполнить все места на стадионе имени Лобановского. Даешь Бернабеу
Тем временем St/2 хочет от всех удрать, но Total ухватил его там за что-то. В общем, отрыв не большой, каких-то два очка А Chup после вчерашних грибков будет брать на рога Ореста. Толи чакрами, толи духом…
Holden McGroin написав:Lion+ так товарищ. У тебя есть 30 мин указать какие матчи на сегодня записывать. Записаны пока 1-ый вариант. Или переписать вот на эти (только что выложил)?
я ж писал,что использовать последний вариант всегда
Lion+ написав: я ж писал,что использовать последний вариант всегда
Lion+ написав: (Чт 16 июн 16:31) значит уже запутался последний вариант пусть будет
Holden McGroin написав: (2016 16:44) Я изменил, на 2-1 вместо 3-0. Но, это желтая
Holden McGroin написав: Больше исключение никому не делаю. Если нет результата за 1 час - нет и делов. За 15 мин приму если после этого сообщение есть уже новое смс на этой ветки. Если два результата без пояснений, то засчитываю 1-ый.
У меня записан 1-ый на этот матч. Если подвердите, то могу исправить два остальных. Как Юры - не знаю. Если записать все результаты всех участников - это выходить под 1 500 вариантов и надо следит, чтобы никто не перепутал кто дома, кто в гостях. Имейти совесть и не пудрите мозги
Lion+ написав: я ж писал,что использовать последний вариант всегда
Lion+ написав: (Чт 16 июн 16:31) значит уже запутался последний вариант пусть будет
Holden McGroin написав: (2016 16:44) Я изменил, на 2-1 вместо 3-0. Но, это желтая
Holden McGroin написав: Больше исключение никому не делаю. Если нет результата за 1 час - нет и делов. За 15 мин приму если после этого сообщение есть уже новое смс на этой ветки. Если два результата без пояснений, то засчитываю 1-ый.
У меня записан 1-ый на этот матч. Если подвердите, то могу исправить два остальных. Как Юры - не знаю. Если записать все результаты всех участников - это выходить под 1 500 вариантов и надо следит, чтобы никто не перепутал кто дома, кто в гостях. Имейти совесть и не пудрите мозги
накладки получаются, т.к. копирую варианты других участников были бы они на одной страничке
по умолчанию последний,но если лень исправлять, то я не настаиваю
Итак после внушительной серии наш Патрик расслабился (звездная болезнь?) и результат на лицо. А тем временем у Инвестора К. уже серия из 5 подряд матчей (4 исход и 1 счёт). Может сегодня кто-то выиграет из слд. пары (Исл-Внг) и инвестор улетит в трубу...? Убрал мёртвых. Мёртвых ходоков можно посмотреть в табличке у Юрия. Все интриги еще вперед!