Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Patrick написав: Результаты равновероятны, а количество баллов в первом случае больше. Думаю, что 1 балл за прогноз победы по пенальти нужно убрать.
Не совсем равновероятные, так как где ничья, надо еще угадать победителя. То есть - это не 1 балл, а где-то 0,5. За ничью лучше начисляться на 0,5 меньше. Если по справедливости
А если с другой стороны зайти: 1. Угадываем победителя, 2. Указываем с каким счетом победитель победит.
Получается: 1. Испания; 2. вариант счета а)1:1 по пенальти б)2:1 (не важно в дополнительное время или основное)
Как-то так. PS. В хоккее кажется за серию выигранных послематчевых буллитов к счету добавляется 1 шайба. Здесь не хоккей, но пример стоит внимания
St/2 написав:Yuri_T Италия - Испания 1-0 В основное время 1-0. Это сколько бонусов?
0,2+1,5*1,5+1*1,5=3,95
мне кажется, что главное -ПРОХОД, затем когда - осн. время, доп. время, пенальти, а потом шушара- счет, разница, пенальти, участие. а так ерунда получается- кто-то предскажет резалты 5 матчей, а я тупо поставлю на 4 -3 на все матчи ( где-то фарт и я о лучший из лучших)
Ну принимают на проход тоже. Конкурс с буками я бы не сравнивал.
Проход это основное в ЕВРО. Вот пример прогноза: Италия-Испания 1:1 (Италия) Счет 1:0. Испанцы сидят на воротах, штанги, незабитый пенальти. На последних минутах единственная атака итальянцев - 2:0. Прогноз получает 0,2 баллов. Угадал борьбу и команду, что прошла дальше, но не угадал сценарий.
Поэтому предложение указывать проходящую команду, и начислять очки. А не победителя серии пенальти. Это все вторично, как пройдет, по серии или в доп. время.
Total взял два очка и устремляется вверх.. Он уже вытянул зубы - хочет кусать Половинкина (в принципе, как Хорошие Дети и Nikolai) nikolai6 и Patrick взяли за эти два матча по 3. Таблицу выложу после сегод. посл. матчей, из-за того что будет перерыв два дня Investor_K, Good Kid и всем остальным сочувствия (победа острова)
Бывалый написав:Поэтому предложение указывать проходящую команду, и начислять очки. А не победителя серии пенальти. Это все вторично, как пройдет, по серии или в доп. время.
нужно всё-же как-то различить (с точки зрения бонусов) прогноз 2:1 и 1:1 (Папуа-Гвинея). это не одинаковые прогнозы.