Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Швейцария - Польша 1-0 Уэльс - Северная Ирландия 2-1 Хорватия - Португалия 0-2 Франция - Ирландия 1-0 Германия - Словакия 2-0 Венгрия - Бельгия 1-0 Испания - Италия 2-1 Англия - Исландия 2-0
Швейцария - Польша 1-1, Швейцария Уэльс - Северная Ирландия 2-1 Хорватия - Португалия 1-2 Франция - Ирландия 2-0 Германия - Словакия 2-1 Венгрия - Бельгия 1-2 Испания - Италия 2-1 Англия - Исландия 2-0
Британский клубный футбол может сильно измениться, если Великобритания проголосует за выход из ЕС. Эксперты полагают, что около 400 футболистов потеряют право играть в различных английских лигах, информирует ВВС.
Четырехкратный победитель турнира "Самый сильный человек мира" исландец Магнус Вер Магнуссон назвал "бабой" капитана сборной Португалии Криштиану Роналду за критику команды Исландии на чемпионате Европы во Франции.
"Роналду вел себя как баба (использовалось нецензурное слово). Когда он говорил, что мы никогда ничего не выиграем, могу поспорить, что он никак не ожидал, что мы окажемся выше них в группе. В футболе большее значение имеет команда, чем отдельные личности, что уже доказал "Лестер" (став чемпионом Англии). Я подозреваю, что даже сам Роналду уже жалеет, что сделал те заявления", - сказал Магнуссон.
d_12 После этих прогнозов усвоил один урок: ни в коем случае не делать ставок live. УБы с головой хватает. А все эти коэффициенты - это минимизация поставленных прогнозов конторой. Короче, Chup рулит. Но, здравый смысл мне говорит другое