|
|
![]() БАГДАДzhestokiy_kachok В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО!!!!! Пусть сами добиваются, если акции игнорируют. Так легче всего посидеть дома и побалдеть, а другие пусть добиваются, наверное не припекло еще, или еще процентов ждут от нашего кидалово. Я очень удивлена их пасивностью, но каждый выбирает свой путь в жизни, кому-то может нравится чтобы их топтали, унижали, а они безропотно подчинялись указаниям каких-то банковских клерков, которые распоясались и наверное призабыли, что они должны каждого клиента встречать с улыбкой, а не с кислой миной на лице.
![]() Заявление на 10 дней было секретным. Но информация быстро распространилась. Хорошим людям вклад отдавали в первые 10 дней. Остальным - после 10 дней, а там и второй мораторий нашелся, можно не отдавать. Потом придумали 30%. Кто хочет, делайте выводы.
Ребята, вы на правильном пути.
![]() Re: РОДОВІД БАНК продовжує повернення депозитів вкладникам
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ...ОБА БАНКА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!! ЗНАЧИТ ДЕЛО НЕ СОВСЕМ...ИЛИ НЕ ТОЛЬКО В ГОСУДАРСТВЕ... МНЕ КАК ИМНОГИМ ФОРУМЧАНАМ НЕ НРАВИТСЯ БАРДАК В БАНКЕ!!! Дотеперь с ухмылкой наблюдал за воплями и соплями на форуме...все дело в том что мой депо еще не окончен и мне пока все пофиг...но час Ч неуклонно приближается и если поможете то вместе сможем навести порядок... Для этого необходима ИГ в составе примерно 10 человек и все...для наведения порядка потребуется 5-7 дней...КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ИЗЛОЖУ НИЖЕ...не понравится не надо...
![]()
Кто ранее не помню писал сообщал что Карпенко - подкупленный. ЗА 10 дней все оставшиеся деньги выведут из банка.Как Вы это не понимаете Если каждый распечатает на принтере на формате А4 4 или 5 штук листовок а листов 4 и участноков акции 30 человек то минимум составляет 600 штук листовок призлашений на акцию протеста.Это не дорого Приходите в пятницу 9 30 кто может Встречаемся в холле.Слева у стойки
![]() АЦИИлора Может и подкупленный, у него же на лбу не написано, а то что он и в КИЕВЕ, и в НАДРАХ, и возле посольств каких-то кубинцев защищает, нам всеравно лишь -бы наши права громко защищали, а мы заставили нас защищать. То что, все кто ходил с ним на прием к Мироненко, все свои ДЕПО забрали, можете даже не сомневатся, почему их не было среди нас, и будут ли они в пятницу, я уверенна, что нет. Большую масу акций 99 % составляли пенсионеры, а они доверчивые, им банк пообещал еще 3% бонусных, поэтому им вклады уже и не нужны. А нам нужны мы и должны КРИЧАТЬ, ТОПАТЬ но свое забрать. Поэтому вывод, кто своего добивается тот и выигрывает, не важно какими путями.
![]() БОРИСКА НА УКРПРОМБ УЖЕ АГИТИРУЕТ ПЕРЕВКЛАДЫВАТЬВсех кому деньги нужны срочно а они положили всю сумму в УКРПРОМ мне жаль....остальным пишу в очередной раз...НЕ БЗДЕТЬ....
Не проидет и два месяца как в этом банке будут перемены которые не заметят только ПОЛУСЛЕПОЙ, ПОЛИТАГИТАТОР И ЮРИСТ...поэтому кто может спокойно переоформите вклад на новый срок и забейте на все что тут пишут т.к на форуме пишутв основном три персонажа о которых я упомянул выше...нервы дороже денег... ПОЛУСЛЕПОЙ -человек который во всем видит только плохое ....и никогда не видит хорошее...у него так устроено зрение... ПОЛИТАГИТАТОР -человек на работе...его задача объяснить нам ДУРАКАМ кто виноват в наших бедах ЮРИСТ -сеятель паники...и зарабатывающий на нашей проблеме бабло...реально помочь не может а вот бабки выманить может реально ХА! ХА! ХА! Увидят они после этого свои денежки. ![]() ВОТ МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО БЕЗАГОВОРОЧНО УВАЖАЮТ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ
IMPRINTER писал(а): а какой период реконвалесценции прогнозируется уважаемым председателем консилиума на Родовид и Укргаз? В какой палате они сейчас? "Киев", как я понял, хоть и вышел из комы пока находится в палате "Ж" )), т.к. мараторий по нему не сняли ? По Родовиду повезло больше, т.к. его новая мамка Юля решила удочеренное чадо пубично народу представить, а Укргазик наиболее оперативно успел обналичить преданное в виде ОВГЗ у дедушки Стельмаха, хотя и был лишен родительский прав его бывший папа Горбаль - но право видеть сынулю 4 раза в месяц ему оставили. А вот по Киеву всё очень мутно ... ...ну, операція "рекапіталізація" триває...."адміністрація" танцює і співає...."хвельдшер" із деяким сумом і скрипом міняє папірці на гроші.....як Ви правильно підмітили у Родовіда і Укргаза є мама і татко тому і дітки шустренькі....а от Київ просто круглий сирота...немічний сидить і в будівельних котлованах тихо плаче...думаю йому потрібно більше часу щоб "попідтирати" за бувшими "менеджерами"...сподіваюсь на задовільний результат "операції" по усіх трьох..десь ближче до Нового Року...бо, вибори....та й таким дядькам як Францкевич та Морозов репутацію "профі" потрібно підтвердити..
![]() nativa13
ЭТО МОЙ ПРОГНОЗ ПО УКРПРОМУ я там участвую в пари...кто его выиграет не вам судить...а вы что хотите поучаствовать???
![]() ЧТОТО все притихли??? я сделал конкретное предложение для наведения порядка в банке...нопохоже это то никому и не надо...
|
|