Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 115116117118119 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:52

zhestokiy_kachok
по поводу моратория, он на наши вклады не распространяется, сам лично звонил в НБУ.
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:54

А в целом .... не всё ли равно уважаемым форумчанам, согласно какого закона и какой формулировки нас ИМЕЮТ?[/size][/quote]

Некоторые наши законы имеют двойное толкование.Выше был приведен пример как <обходить> действие моратория.

Не могу найти номер постановления НБУ о введении продленного втооого моратория для банка.Киев. На сайте НБУ потерялась. бумажечка.Нахожу только сообщения без указания номера и даты документа.Впрочем это уже не так важно.
лора

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:04

Bad_boy
существует распоряжение №310 от 28.07.2009 года, подписанное ВА, которое гласит о том что после подачи заявления клиентом банка и зарегистрированном в журнале вх. документации, в течении, обращаю внимание всех, в "течении" 10 дней выполнить данное требование в полном объеме.
Это и требовалось доказать.
И при чем здесь Марченко, что вот этот пункт и тормозился?
Востаннє редагувалось ardi в Сер 12 сер, 2009 17:08, всього редагувалось 1 раз.
ardi

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:07

Я думаю теперь если прийдем все вместе, то они ни куда не денутся!
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:09

, более того, сегодня звонил в ЦО, мне подали инф-ю так, что сейчас на отделениях проводится работа, по минимизации оттоков денежных средств с вкладов физ. лиц, но существует распоряжение №310 от 28.07.2009 года, подписанное ВА, которое гласит о том что после подачи заявления клиентом банка и зарегистрированном в журнале вх. документации, в течении, обращаю внимание всех, в "течении" 10 дней выполнить данное требование в полном объеме. если идут жалобы в ЦО, а так же на линию каб мина, виновные в нарушении данного распоряжения будут наказаны, так как контроль выполнения данного распоряжения лежит на ВА, которому в спину дышат кабмин и НБУ..[/quote]

Спасибо за информацию.
Я обслуживаюсь в ЦО. И вчера новая начальница или кто она не знаю сидит на месте Косинец не принимала заявления о полном возврате депозитов.ОТКАЗЫВАЛАСЬ принимать.Только с пролонгацией и 30% возвратом через 10 дней..И почему надо ждать 10 дней давать на раздумывание банку время.Договор подписан банком на определенный период.
Спасибо за Ваше сообщения.Буду звонить всем
лора

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:13

ardi написав:Bad_boy
существует распоряжение №310 от 28.07.2009 года, подписанное ВА, которое гласит о том что после подачи заявления клиентом банка и зарегистрированном в журнале вх. документации, в течении, обращаю внимание всех, в "течении" 10 дней выполнить данное требование в полном объеме.
Это и требовалось доказать.
И при чем здесь Марченко, что вот этот пункт и тормозился?

Есть ссылка на этот документ?
Поделитесь
regok

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:13

Bad_boy написав:Я думаю теперь если прийдем все вместе, то они ни куда не денутся!

Когда?

Может быть в пятницу 9 30
лора

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:23

Советую так же всем подать иск в суд, эт так на всякий случай, а то мы уже полугодовыми обещаниями научены. Стоит подать иск в суд всего 30,00 грн, если подать со стороны нарушения прав потребителей, но все равно нужно ссылаться на статьи законов о нарушении прав и т.д. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОДАТЬ ИСК, позовну заяву можно самому написать без адвокатов! По таким вопросам адвокаты не нужны, суд выигрывается 100%!
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:29

Господа, подскажите, пожалуйста, как действовать в следующей ситуации:

- депозит в валюте, закончился до введения ВА
- получено положительное решение суда
- юридическая контора передала дело в исполнительную службу

вопросы такие:
- можно ли что-то получить в банке, придя с решением суда? а если да, то какие аргументы можно использовать в случае отказа? у кого какой был опыт?
- какое время исполнительная служба может тянуть резину?

Заранее благодарен
:oops:
ОдинКритянинСказал

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:37

regok
Этот пункт точно есть для тех, кто закрыл вклад несколько месяцев назад. Остальным не знаю.
Bad boy
ИТЗ в суде уже повысили., где то 120 гр. Суд - это долго и и морока, решение будет через 3 месяцф. не раньше. Все вопросы можно решить на месте.
Эффективнее сразу писать жалобу на ВА Мироненко В.П. и дать подписать начальнице. Вопрос будет решен. Если не решен, жалоба регистрируется в ЦО. А дальше вы уже читали на форуме, что делать.
Востаннє редагувалось ardi в Сер 12 сер, 2009 17:42, всього редагувалось 1 раз.
ardi

#<1 ... 115116117118119 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє