zhestokiy_kachok
по поводу моратория, он на наши вклады не распространяется, сам лично звонил в НБУ.
|
|
zhestokiy_kachok
по поводу моратория, он на наши вклады не распространяется, сам лично звонил в НБУ.
А в целом .... не всё ли равно уважаемым форумчанам, согласно какого закона и какой формулировки нас ИМЕЮТ?[/size][/quote]
Некоторые наши законы имеют двойное толкование.Выше был приведен пример как <обходить> действие моратория. Не могу найти номер постановления НБУ о введении продленного втооого моратория для банка.Киев. На сайте НБУ потерялась. бумажечка.Нахожу только сообщения без указания номера и даты документа.Впрочем это уже не так важно.
Bad_boy
существует распоряжение №310 от 28.07.2009 года, подписанное ВА, которое гласит о том что после подачи заявления клиентом банка и зарегистрированном в журнале вх. документации, в течении, обращаю внимание всех, в "течении" 10 дней выполнить данное требование в полном объеме. Это и требовалось доказать. И при чем здесь Марченко, что вот этот пункт и тормозился? Востаннє редагувалось ardi в Сер 12 сер, 2009 16:08, всього редагувалось 1 раз.
, более того, сегодня звонил в ЦО, мне подали инф-ю так, что сейчас на отделениях проводится работа, по минимизации оттоков денежных средств с вкладов физ. лиц, но существует распоряжение №310 от 28.07.2009 года, подписанное ВА, которое гласит о том что после подачи заявления клиентом банка и зарегистрированном в журнале вх. документации, в течении, обращаю внимание всех, в "течении" 10 дней выполнить данное требование в полном объеме. если идут жалобы в ЦО, а так же на линию каб мина, виновные в нарушении данного распоряжения будут наказаны, так как контроль выполнения данного распоряжения лежит на ВА, которому в спину дышат кабмин и НБУ..[/quote]
Спасибо за информацию. Я обслуживаюсь в ЦО. И вчера новая начальница или кто она не знаю сидит на месте Косинец не принимала заявления о полном возврате депозитов.ОТКАЗЫВАЛАСЬ принимать.Только с пролонгацией и 30% возвратом через 10 дней..И почему надо ждать 10 дней давать на раздумывание банку время.Договор подписан банком на определенный период. Спасибо за Ваше сообщения.Буду звонить всем
Есть ссылка на этот документ? Поделитесь
Когда? Может быть в пятницу 9 30
Советую так же всем подать иск в суд, эт так на всякий случай, а то мы уже полугодовыми обещаниями научены. Стоит подать иск в суд всего 30,00 грн, если подать со стороны нарушения прав потребителей, но все равно нужно ссылаться на статьи законов о нарушении прав и т.д. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОДАТЬ ИСК, позовну заяву можно самому написать без адвокатов! По таким вопросам адвокаты не нужны, суд выигрывается 100%!
Господа, подскажите, пожалуйста, как действовать в следующей ситуации:
- депозит в валюте, закончился до введения ВА - получено положительное решение суда - юридическая контора передала дело в исполнительную службу вопросы такие: - можно ли что-то получить в банке, придя с решением суда? а если да, то какие аргументы можно использовать в случае отказа? у кого какой был опыт? - какое время исполнительная служба может тянуть резину? Заранее благодарен
regok
Этот пункт точно есть для тех, кто закрыл вклад несколько месяцев назад. Остальным не знаю. Bad boy ИТЗ в суде уже повысили., где то 120 гр. Суд - это долго и и морока, решение будет через 3 месяцф. не раньше. Все вопросы можно решить на месте. Эффективнее сразу писать жалобу на ВА Мироненко В.П. и дать подписать начальнице. Вопрос будет решен. Если не решен, жалоба регистрируется в ЦО. А дальше вы уже читали на форуме, что делать. Востаннє редагувалось ardi в Сер 12 сер, 2009 16:42, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||