|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:39
А заявление можно писать только при наличии серьезных причин или всем, у кого депозит закончился? 
-
Natashenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:43
Тор написав:Оболонское отделение: Позвонили, спросили можно ли забрать депо (в какой валюте не говорил) Меня спросили завление писали? Говорю - да, сегодня срок подошел, 10 дней закончилось. Сказали - приходите, получить 30%
после обеда идем
Напишите после обеда как все прошло плиз
-
alipa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:44
Betis_ck написав:Понтифик написав:Акцию нужно проводить всенепременно.
А участники акции имеют полное право переходить улицу по пешеходному переходу как раз возле центрального входа в банк Киев. И машины обязаны их пропускать. Не будет акций - денег не выплатят. Всё к тому идёт.
Ви впевнені, що не поставлять регулювальника біля переходу? І тоді він визначатиме правила руху... і матимемо адміністративне правопорушення... продовжувати далі? 
Гвоздей на брусчатку будем подкидывать чтобы шины пробивали и создавали пробку, потому как действия наших властей являются беспределом, пусть и они доказывают что это мы сделали. Да еще можно машины жечь, витрины бить, устраивать массовые беспорядки что уж нам терять нас ОБОКРАЛИ.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:48
В НБУ ЗВОНИЛА ТОЧНО, ТОЛЬКО- ЧТО, ПОДРУГА С САКСАГАНСКОГО ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА, ЧТО ИХ НАЧАЛЬНИК СКАЗАЛ, ЧТО НА ФИЗ. ЛИЦА МОРАТОРИЙ НЕ РАСПОСТРАНЯЕТСЯ, А РАСПОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЮР. ЛИЦА, И ВСЕ ПИШУТ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:59
nativa13 написав:В НБУ ЗВОНИЛА ТОЧНО, ТОЛЬКО- ЧТО, ПОДРУГА С САКСАГАНСКОГО ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА, ЧТО ИХ НАЧАЛЬНИК СКАЗАЛ, ЧТО НА ФИЗ. ЛИЦА МОРАТОРИЙ НЕ РАСПОСТРАНЯЕТСЯ, А РАСПОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЮР. ЛИЦА, И ВСЕ ПИШУТ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА.
Хотелось бы вам верить но почитайте перлы НБУ. Закон как дышло, как вошло так и вышло.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:08
Тор написав:Оболонское отделение: Позвонили, спросили можно ли забрать депо (в какой валюте не говорил) Меня спросили завление писали? Говорю - да, сегодня срок подошел, 10 дней закончилось. Сказали - приходите, получить 30%
после обеда идем
Не переоформляйте. На акцию приходите, чтобы получить остальные 70%
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:08
Заявления писать обязательно, только на их бланке, иначе потом придете через 10 дней, а они скажут, а надо было на нашем бланке писать. Перепишите и через 10 дней приходите. У меня сегодня такое выдали в ЦО после горячих разборок. На переоформление не соглашайтесь ни в коем случае, деньги по наслышке отдают самим активным, поэтому надо громко кричать, я поняла они этого не хотят.
Востаннє редагувалось nativa13 в Пон 10 сер, 2009 14:16, всього редагувалось 1 раз.
-
nativa13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:14
nativa13 написав:Заявления писать обязательно, только на их бланке, иначе потом придете через 10 дней, а они скажут, а надо было на нашем бланке писать. Перепишите и через 10 дней приходите. У меня сегодня такое выдали в ЦО после горячих разборок.
А їх бланк зараз на всю суму депозита, чи тільки на 20% а решту перевкладати?
-
ssp1980
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:17
ssp1980 Какая сума депозита и в какой валюте на такую и пишите.
-
nativa13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:19
ssp1980 написав:nativa13 написав:Заявления писать обязательно, только на их бланке, иначе потом придете через 10 дней, а они скажут, а надо было на нашем бланке писать. Перепишите и через 10 дней приходите. У меня сегодня такое выдали в ЦО после горячих разборок.
А їх бланк зараз на всю суму депозита, чи тільки на 20% а решту перевкладати?
Там на заявлении уже написан текст ,что на пролонгацию не согласен по крайней мере в Оболоньском отделении такое есть или они все одинаковые и не зависит от отделения
-
alipa
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему