nativa13 написав:zhestokiy_kachok Подскажите, а за что Вам штрафную влепили возле "мордочки"
За то, что поразмещал объявления про акцию протеста на ветках других банков...

|
|
![]() Re: ВОПРОС НЕ ПО ДЕЛУ
За то, что поразмещал объявления про акцию протеста на ветках других банков... ![]()
![]()
Противники акций протеста и любители звонить на горячую линию КМУ... где вы? Где же обещанная отмена моратория??? В такой ситуации В ПРИНЦИПЕ не всё ли равно - чьих это рук дело - Мироненка или Тимошенко?
![]() ПРОТЕСТzhestokiy_kachok Потому, что в нашем болтобанке законы неписаны, они каждый день несут всякую муть уже и сами путаются, что говорили. А на протест идти надо. Ведь мне сегодня ничего не сказали обнадеживающего, а сказали придите через 10 дней! А через 10 дней они еще что-нибудь придумают.
![]() ПлакатыПожалуйста, ОТЗОВИТЕСЬ, кто работает в полиграфии и / или имеет доступ к широкоформатному принтеру (плоттеру).
КТО-ТО СМОЖЕТ ИЗГОТОВИТЬ ПЛАКАТЫ? (про текст я уже молчу, чтоб снова не обвинили в полит. анти-агитации)...
![]() Что за бред по поводу заявлений на бланках банка. Я подал обычное заявление. Покажите мне где написано, что заявление на обычной бумаге не имеет такой же силы? У меня его зарегистрировали. Номер и дата есть. Какие еще бланки?
P.S. На митинге буду, но к сожалению позже. Если честно, то время выбрано глупо. С одной стороны я понимаю, что многие не могут раньше, но с другой стороны в этом время в банке никого не будет. Кого мы хотим разозлить? Проезжающих водителей, которые ни в чем не виноваты? Востаннє редагувалось MByte в Пон 10 сер, 2009 15:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() БЛАНКMByte У нас в ЦО придумали такую мульку, чтобы подольше оттянуть решение наших вопросов.
![]() Позвонил в банк у Відділ довірчих операцій - телефон 80442065180. Мужской голос ясно сказал - мораторий продлили еще на полгода. Деньги отдавать не будут. Можете позвонить сами удостовериться. Все завтра на акцию протеста - захватите яйца тухлые и майонез - надо разукрасить фасад этого гребаного банка!! Те кто выступают против акций протеста - позвоните по указаному номеру и мило пообщайтесь.
![]() БЛАНКzhestokiy_kachok Я бы помогла но у меня нет, может на А4 распечатать по БУКВЕ, а потом наклеить на плакат, только надо согласовать текст, чтобы он нравился ВСЕМ.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:13, всього редагувалось 1 раз.
|
|