Газ коштує стільки, скільки він коштує, – Гройсман заявляє,
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Imp написав:Ой, на тебе уже давно стоит крест у многих пользователей этого форума. Ты готов на черное говорить белое с пеной у рта, даже если уже понимаешь, что не прав. Все равно до последнего будешь отбиваться и всех вокруг называть дураками. Но я отвечу не столько тебе, сколько тем, кто читает твой поток сознания. Себестоимость добытого газа - 70-100$, в зависимости от скважины. Народ получает этот газ по 270-300$, т.е. по "рыночной" (при полном отсутствии рынка) цене. Это не право собственности, а обычная реализация чего-либо. Народ, как собственник, не должен платить по рыночным ценам. Народ сам добывает на своей земле свой газ,
Если люди, которые пишут такой бред и верят в него - ставят на мне крест - я в восторге. Значит я старался не зря. Даже комментировать это все не буду.
yarg написав:Если люди, которые пишут такой бред и верят в него - ставят на мне крест - я в восторге. Значит я старался не зря. Даже комментировать это все не буду.
Бред? По поводу себестоимости говорил сам любимый тобой премьер Яценюк. По поводу цен для населения сегодня говорят все текущие керманычи и счета за газ. Ну а то, что народ не должен платить по рыночным ценам за то, что добывает на своей территории и зарплату добытчикам платят в гривне и на уровне украинских зарплат, а не на уровне "мировых рыночных зарплат" - это понимает думаю даже такой упрямец как ты. Но как я и говорил - ты готов до посинения продолжать черное называть белым, если хотя бы раз такое ляпнул. А вообще мой черный список пополнен. Теперь ты в зале славы с такими великими допысувачами как Тип-топ и Элиауа. Вы в принципе из одного цеха выходцами и есть, судя по стилю.
yarg написав:Если люди, которые пишут такой бред и верят в него - ставят на мне крест - я в восторге. Значит я старался не зря. Даже комментировать это все не буду.
Бред? По поводу себестоимости говорил сам любимый тобой премьер Яценюк. По поводу цен для населения сегодня говорят все текущие керманычи и счета за газ. Ну а то, что народ не должен платить по рыночным ценам за то, что добывает на своей территории и зарплату добытчикам платят в гривне и на уровне украинских зарплат, а не на уровне "мировых рыночных зарплат" - это понимает думаю даже такой упрямец как ты. Но как я и говорил - ты готов до посинения продолжать черное называть белым, если хотя бы раз такое ляпнул. А вообще мой черный список пополнен. Теперь ты в зале славы с такими великими допысувачами как Тип-топ и Элиауа. Вы в принципе из одного цеха выходцами и есть, судя по стилю.
Ага. Только ваш любый премьер сказал что это себестоимость без кучи расходов. т.е. не совсем себестоимость. А за все остальное народ должен платить по каким ценам ? тоже по каким-то выдуманным вами ? или только газу повезло ? собственно можно и не отвечать. Я ответы знаю.
vestas написав:всякими шухричами и прочими рудьковскими
тут на соседней ветке новость - арестованы скважины Злочевского... ну, так и с названными персонажами надо точно так они более чем заслуживают - за сепаратизм надо делать полную конфискацию имущества
тут на соседней ветке новость - арестованы скважины Злочевского... ну, так и с названными персонажами надо точно так они более чем заслуживают - за сепаратизм надо делать полную конфискацию имущества
а причем здесь шуфрич и рудьковский к сепаратизму ? Они хотели отделить от Киева кабаки, где сутками зависают ?
а причем здесь шуфрич и рудьковский к сепаратизму ? Они хотели отделить от Киева кабаки, где сутками зависают ?
Завтра "нарисуют" рыночную цену куба воды прировняв его к кубу воды в пустыне Сахара и некоторые начнут с упорством доказывать что всё правильно. Будут говорить: "вон же в Сахаре столько платят, значит и мы должны столько же платить", полностью отрицая реальность в которой в нашей стране не пустыня а вполне себе обеспеченная водой страна.
Imp написав:Явно соображулистый парень. Не понимает что мне "правда очі коле" и я ее читать не намерен
та да....
Знал же, что одно сообщение из этого дуплета написано мне, глянул - и впрямь так и есть. А главное каков бриллиант. Ведь приколы с подменой цитируемого сообщения на форуме - это уровень умственного развития ребенка в 7-м классе. Просто феноменальное унижение себя самого подобными детскими выходками на таком серьезном форуме. А ЧС создан не для того, чтобы не читать "правду", а для того, чтобы гавнo в глаза не лезло.