Кіровоград перейменовано в Кропивницький

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 18:07

yarg написав:А россия Ленинград переименовала в Сент-Питерсберг назло Украине ? или назло кому ?

yarg, не думал, что Вы засланный коммунист 8)
Они тоже в тайне мечтают "повесить путлера на кишках шойгу".
Десять причин для отставки правительства. Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации
СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ

https://kprf.ru/dep/gosduma/statements/120453.html

То, что переименовывают в России мне побоку. Мне не безразлично то, что и как переименовывают здесь. И не только одному мне.
Востаннє редагувалось Аlександр в П'ят 15 лип, 2016 18:15, всього редагувалось 1 раз.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 18:15

Аlександр написав:
  yarg написав:А россия Ленинград переименовала в Сент-Питерсберг назло Украине ? или назло кому ?

Десять причин для отставки правительства. Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации
СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ

То, что переименовывают в России мне по-боку. Мне не безразлично то, что и как переименовывают здесь.

ну , по вашей логике любое переименование - делается назло какой-то соседней стране. Вот я и предположил....

п.с. новое название Кировограда некрасивое. плохая была идея. Переименовать можно, но назвать нужно было как-то красивше. Все эти "города в честь выдающихся деятелей" - отрыжка совка.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 18:16

yarg написав:
  Аlександр написав:
  sngorlov написав:Перейменування Кіровограда - це право лише жителів Кіровограда і не потрібні нам ні чиї пропозиції.

Это как, назло маме (России) отморожу уши (переименую города и улицы). Или еще комплекс обиженного младшего брата.
Вот, например, в Киеве назло России, пр. Московский переименовали в бандерский :D
Хотя этот кент к Киеву вообще никаким боком не относится. А если уж так хотят, то тогда следовало декоммунизировать ул. Грушевского, который в 20 - 30-х гг. вовсю пахал на Советскую Власть, Сталина :shock:
Или эти радовские парасюки сами стыдятся тусоваться на ул. бандеровской :oops:
А так была бы, что ни есть, бандеровская власть 8)
У Грушевского карма плохая.

А россия Ленинград переименовала в Сент-Питерсберг назло Украине ? или назло кому ?

Чего ты так нервничаешь.Если пишешь Россия с маленькой буквы и коверкаешь написание города Санкт-Петербург,то думаешь этим доканаешь ужасного Путина? Городу Санкт-Петербург вернули его историческое название, отобранное у города в 1914 году. У Кировограда историческое название Елисаветград.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 18:25

yarg написав:
  Аlександр написав:

СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ

То, что переименовывают в России мне по-боку. Мне не безразлично то, что и как переименовывают здесь. И не только одному мне.

ну , по вашей логике любое переименование - делается назло какой-то соседней стране. Вот я и предположил....

По большей части так и есть. Это как еще (не только по части переименованию), ушедшая жена начинает гулять и истерить, надеясь, что муж побежит за ней, пряниками возвращать обратно.
  yarg написав:п.с. новое название Кировограда некрасивое. плохая была идея. Переименовать можно, но назвать нужно было как-то красивше. Все эти "города в честь выдающихся деятелей" - отрыжка совка.

Поэтому и нужен прагматичный подход. Переименовать города и села в то, во что они превратились за 25 лет :oops:
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 18:31

ceba написав:
А россия Ленинград переименовала в Сент-Питерсберг назло Украине ? или назло кому ?

Чего ты так нервничаешь.Если пишешь Россия с маленькой буквы и коверкаешь написание города Санкт-Петербург,то думаешь этим доканаешь ужасного Путина? Городу Санкт-Петербург вернули его историческое название, отобранное у города в 1914 году. У Кировограда историческое название Елисаветград.[/quote]

- нервничаю потому что мне горько и обидно за Колыбель Революции.
- рашку пишу с маленькой буквы потому, что потеряла она и мое уважение и признаки государства. А названия банд можно писать с любой буквы.
- путлер сдохнет и сам
- Елизаветград - это красиво. Королева Великобритании поблагодарит нас за такое. Но рашка опять заверещит что это нечестно, низкопоклонство перед Западом и все такое :)
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 18:33

Аlександр написав:
  yarg написав:ну , по вашей логике любое переименование - делается назло какой-то соседней стране. Вот я и предположил....

По большей части так и есть. Это как еще (не только по части переименованию), ушедшая жена начинает гулять и истерить, надеясь, что муж побежит за ней, пряниками возвращать обратно.

т.е. рашка поистерит по поводу наших перименований - и мы побежим за ней с пряниками утешать ? не думаю.
я бы сказал - накакать нам на рашку, ее мнение и ее жалобы. Вааще.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 18:42

yarg написав:я бы сказал - накакать нам на рашку

Чем большинство здесь усердно и занимаются 8)
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:10

Аlександр написав:

наверное они расстроены тем, что россия на нас напала. Радуйтесь что не едут туда метро взрывать .а повод ведь есть.

Вот рашка скинет путлера, покается, пройдет еще лет 20 - и можно будет говорить о восстановлении добрососедства. А пока - увы.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:21

yarg написав:
  ceba написав:

Чего ты так нервничаешь.Если пишешь Россия с маленькой буквы и коверкаешь написание города Санкт-Петербург,то думаешь этим доканаешь ужасного Путина? Городу Санкт-Петербург вернули его историческое название, отобранное у города в 1914 году. У Кировограда историческое название Елисаветград.

- нервничаю потому что мне горько и обидно за Колыбель Революции.
- рашку пишу с маленькой буквы потому, что потеряла она и мое уважение и признаки государства. А названия банд можно писать с любой буквы.
- путлер сдохнет и сам
- Елизаветград - это красиво. Королева Великобритании поблагодарит нас за такое. Но рашка опять заверещит что это нечестно, низкопоклонство перед Западом и все такое :)[/quote]
По ходу дела , ты думаешь,что возвеличиваешься, растешь над собой от такой манеры письма. На самом деле все это со стороны выглядит довольно плачевно на уровне дет. сада или птушника.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2016 19:25

yarg написав:
  Аlександр написав:

наверное они расстроены тем, что россия на нас напала. Радуйтесь что не едут туда метро взрывать .а повод ведь есть.

Вот рашка скинет путлера, покается, пройдет еще лет 20 - и можно будет говорить о восстановлении добрососедства. А пока - увы.

Такое впечатление, что вы получате новости только из "ВатаТВ" на Ютубе.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 678910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор