Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
yarg написав:А россия Ленинград переименовала в Сент-Питерсберг назло Украине ? или назло кому ?
yarg, не думал, что Вы засланный коммунист Они тоже в тайне мечтают "повесить путлера на кишках шойгу".
Десять причин для отставки правительства. Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ
yarg написав:А россия Ленинград переименовала в Сент-Питерсберг назло Украине ? или назло кому ?
yarg, не думал, что Вы засланный коммунист Они тоже в тайне мечтают "повесить путлера на кишках шойгу".
Десять причин для отставки правительства. Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ
То, что переименовывают в России мне по-боку. Мне не безразлично то, что и как переименовывают здесь.
ну , по вашей логике любое переименование - делается назло какой-то соседней стране. Вот я и предположил....
п.с. новое название Кировограда некрасивое. плохая была идея. Переименовать можно, но назвать нужно было как-то красивше. Все эти "города в честь выдающихся деятелей" - отрыжка совка.
sngorlov написав:Перейменування Кіровограда - це право лише жителів Кіровограда і не потрібні нам ні чиї пропозиції.
Это как, назло маме (России) отморожу уши (переименую города и улицы). Или еще комплекс обиженного младшего брата. Вот, например, в Киеве назло России, пр. Московский переименовали в бандерский Хотя этот кент к Киеву вообще никаким боком не относится. А если уж так хотят, то тогда следовало декоммунизировать ул. Грушевского, который в 20 - 30-х гг. вовсю пахал на Советскую Власть, Сталина Или эти радовские парасюки сами стыдятся тусоваться на ул. бандеровской А так была бы, что ни есть, бандеровская власть У Грушевского карма плохая.
А россия Ленинград переименовала в Сент-Питерсберг назло Украине ? или назло кому ?
Чего ты так нервничаешь.Если пишешь Россия с маленькой буквы и коверкаешь написание города Санкт-Петербург,то думаешь этим доканаешь ужасного Путина? Городу Санкт-Петербург вернули его историческое название, отобранное у города в 1914 году. У Кировограда историческое название Елисаветград.
То, что переименовывают в России мне по-боку. Мне не безразлично то, что и как переименовывают здесь. И не только одному мне.
ну , по вашей логике любое переименование - делается назло какой-то соседней стране. Вот я и предположил....
По большей части так и есть. Это как еще (не только по части переименованию), ушедшая жена начинает гулять и истерить, надеясь, что муж побежит за ней, пряниками возвращать обратно.
yarg написав:п.с. новое название Кировограда некрасивое. плохая была идея. Переименовать можно, но назвать нужно было как-то красивше. Все эти "города в честь выдающихся деятелей" - отрыжка совка.
Поэтому и нужен прагматичный подход. Переименовать города и села в то, во что они превратились за 25 лет
ceba написав: А россия Ленинград переименовала в Сент-Питерсберг назло Украине ? или назло кому ?
Чего ты так нервничаешь.Если пишешь Россия с маленькой буквы и коверкаешь написание города Санкт-Петербург,то думаешь этим доканаешь ужасного Путина? Городу Санкт-Петербург вернули его историческое название, отобранное у города в 1914 году. У Кировограда историческое название Елисаветград.[/quote]
- нервничаю потому что мне горько и обидно за Колыбель Революции. - рашку пишу с маленькой буквы потому, что потеряла она и мое уважение и признаки государства. А названия банд можно писать с любой буквы. - путлер сдохнет и сам - Елизаветград - это красиво. Королева Великобритании поблагодарит нас за такое. Но рашка опять заверещит что это нечестно, низкопоклонство перед Западом и все такое
yarg написав:ну , по вашей логике любое переименование - делается назло какой-то соседней стране. Вот я и предположил....
По большей части так и есть. Это как еще (не только по части переименованию), ушедшая жена начинает гулять и истерить, надеясь, что муж побежит за ней, пряниками возвращать обратно.
т.е. рашка поистерит по поводу наших перименований - и мы побежим за ней с пряниками утешать ? не думаю. я бы сказал - накакать нам на рашку, ее мнение и ее жалобы. Вааще.
ceba написав: А россия Ленинград переименовала в Сент-Питерсберг назло Украине ? или назло кому ?
Чего ты так нервничаешь.Если пишешь Россия с маленькой буквы и коверкаешь написание города Санкт-Петербург,то думаешь этим доканаешь ужасного Путина? Городу Санкт-Петербург вернули его историческое название, отобранное у города в 1914 году. У Кировограда историческое название Елисаветград.
- нервничаю потому что мне горько и обидно за Колыбель Революции. - рашку пишу с маленькой буквы потому, что потеряла она и мое уважение и признаки государства. А названия банд можно писать с любой буквы. - путлер сдохнет и сам - Елизаветград - это красиво. Королева Великобритании поблагодарит нас за такое. Но рашка опять заверещит что это нечестно, низкопоклонство перед Западом и все такое [/quote] По ходу дела , ты думаешь,что возвеличиваешься, растешь над собой от такой манеры письма. На самом деле все это со стороны выглядит довольно плачевно на уровне дет. сада или птушника.