Журналіст "Української правди" загинув унаслідок вибуху авто
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Whatever написав: Да нет, потому что в Харькове и Херсоне не нашлось рузкотмороженных прыгать с власовскими тряпками. О, истерика у ваты пошла. А если еще добавить, что по жителям Одессы стреляли одесситы и засланные рузкомировые казачки, а "погорелых" спасали и выводили из здания "страшные майдановцы", у тебя не наступит критический разрыв шаблона?
Я был бы только рад, если бы майдановцы выводили из здания погорелых, но видеоматериалы, увы, показывают другое.
Вы ж поймите - я тут не сожалею об убитой вате, или возрадуюсь убитым нацикам.
Можете не верить, но мне одинаково грустно за всех жертв-украинцев этого противостояния, и одинаково безразлично за всех жертв-иностранцев, потому что они, откуда бы ни были, преступники по украинским законам, и по хорошему - по законам тех стран, откуда приехали.
Что касается шаблонов - как раз позиция у меня собственная, вы такого не услышите ни на одном СМИ. Я говорю о проблеме двух радикальных противоборствующих маргинальных групп, которые поддались влиянию пропаганд с разных сторон. А все, что можно услышать от разных СМИ - либо во всем виноваты укропы, либо во всем виноваты колорады.
ЗЫ: насчет власовских тряпок - абсолютно с вами соглашусь. Колорадская ленточка - новомодное изобретение кремлевских технологов. Такой символики в Красной Армии не было, а пользовались ей власовцы. Кстати, российский триколор - тоже символика армии власова (хоть и не их изобретение).
Но говоря о власовских тряпках как провокациях, не забывайте, пож-ста, что проспект бандеры и аэропорт мазепы - ничуть не меньшие провокации, порождающие не меньшую вражду
Criticus написав:Что касается шаблонов - как раз позиция у меня собственная, вы такого не услышите ни на одном СМИ. Я говорю о проблеме двух радикальных противоборствующих маргинальных групп, которые поддались влиянию пропаганд с разных сторон. А все, что можно услышать от разных СМИ - либо во всем виноваты укропы, либо во всем виноваты колорады.
Ви плутаєте причину і наслідок. Це протистояння наслідок війни, а не її причина. І сама пропаганда наслідок війни. Всі війни однакові.
yarg написав: ну вот радио тысячи холмов. и дождь и йеху киева в одном лице - ... na-maidane или вот ... ydane-foto или еще пол-интернета. Но вы же все равно верите в то, что стрелял по ним яценюк (герой чеченской войны И видео такое характерное -https://www.youtube.com/watch?v=6b-gpzLHLPQ
Пока нет улик, гипотезы всегда отстраиваются от вопроса, кому выгодно и кто в выигрыше.
ЗЫ: ссылки все битые, кроме ютюба. Но что вы хотели доказать ими, в любом случае непонятно.
ЗЫ-ЗЫ: а де***, порождающих мифы вроде яценюка-боевика, распятых мальчиках, древних украх и т.д. мы уже поговорили, так как перестаньте за эту фигню цепляться и манипулировать, уводя дискуссию в сторону
Ссылки все рабочие. Не открываются они из росии и из днр. такая вот беда.
Whatever написав: Да нет, потому что в Харькове и Херсоне не нашлось рузкотмороженных прыгать с власовскими тряпками. О, истерика у ваты пошла. А если еще добавить, что по жителям Одессы стреляли одесситы и засланные рузкомировые казачки, а "погорелых" спасали и выводили из здания "страшные майдановцы", у тебя не наступит критический разрыв шаблона?
Я был бы только рад, если бы майдановцы выводили из здания погорелых, но видеоматериалы, увы, показывают другое.
еще раз - ваши фантазии о нациках не имеют никакого реального подтверждения. А вот то что нацики воюют против Украины - это факт. Например известнейший командир боевиков на Донбассе - россиянин Мильчаков
не фашист ? да и остальные там - та же тусовка.
но секта свидетелей медведчука конечно делает вид что "а ничего небыло"
Criticus написав:Что касается шаблонов - как раз позиция у меня собственная, вы такого не услышите ни на одном СМИ. Я говорю о проблеме двух радикальных противоборствующих маргинальных групп, которые поддались влиянию пропаганд с разных сторон. А все, что можно услышать от разных СМИ - либо во всем виноваты укропы, либо во всем виноваты колорады.
Ви плутаєте причину і наслідок. Це протистояння наслідок війни, а не її причина. І сама пропаганда наслідок війни. Всі війни однакові.
Ну конечно, путаю я, а не вы.
Вы вспомните, как голосовала Украина с т.н. 3-го тура президентских выборов в 2005. Это четкая географическая линия, которая уже не размывалась вплоть до 2-го майдана.
Так кто же подогревал почву для внутреннего конфликта? Путин, или наши горе-политики, обслуживающие 2 одинаково тупые аудитории - русофилов и русофобов??
еще раз - ваши фантазии о нациках не имеют никакого реального подтверждения. А вот то что нацики воюют против Украины - это факт. Например известнейший командир боевиков на Донбассе - россиянин Мильчаков
Те, кого в Украине нет. Но вы скажите - это же шарий, караул. а мне пox, что это шарий. готовы оспорить, что видео и фото материалы настоящие?
Что касается любителей русского мира - да, это тоже нацисты (не фашисты - разница есть). У меня нет никаких проблем с тем, чтобы их тоже называть нацистами.
Но я никогда не соглашусь, что нацисты у нас только с одной стороны - стороны русофилов. Нацисты с двух сторон, эти заразы очень легко вырастить и очень трудно побороть. А "питаются" они такими однобокими "правдами", как ваша...
yarg написав: еще раз - ваши фантазии о нациках не имеют никакого реального подтверждения. А вот то что нацики воюют против Украины - это факт. Например известнейший командир боевиков на Донбассе - россиянин Мильчаков
Те, кого в Украине нет. Но вы скажите - это же шарий, караул. а мне пox, что это шарий. готовы оспорить, что видео и фото материалы настоящие?
Что касается любителей русского мира - да, это тоже нацисты (не фашисты - разница есть). У меня нет никаких проблем с тем, чтобы их тоже называть нацистами.
Но я никогда не соглашусь, что нацисты у нас только с одной стороны - стороны русофилов. Нацисты с двух сторон, эти заразы очень легко вырастить и очень трудно побороть. А "питаются" они такими однобокими "правдами", как ваша...
Еще раз могу повторить - вы же сами и подтверждаете что никакого противостояния - фашистов против антифашистов или русофилов против русофобов у нас нет. Все это глупости. Есть какие-то отдельные маргиналы, которые никому не интересны.
Есть противостояние Украинского государства и "гибридных российско-террористических войск". И никакое "примирение и избавление от маргиналов" ничего в этом противостоянии не поменяет. Даже если Тося Заверюха обявит себя антифашисткой и привселюдно пописяет на портрет гитлера - русские не уйдут и убивать украинцев не перестанут. Шарии могут писать все что угодно - это их хлеб. Но суть от этого не изменится.
Это вы путаете. Война на востоке - последствия гражданского противостояния при поддержке сначала только гопниками из РФ, которые катались туда-сюда легально уже при новой власти. Мало кто из пишуших видел ситуацию изнутри. Даже даты называются неправильные. 8 марта в Дон. не было патриотических мероприятий. 4,5,9,13 марта. 17 и 28 апреля. Самый массовый 5 марта. Тыс 5 всего было. Оружия в открытую в Донецке не было до мая точно. 28 апреля на митинг напали с битами и шумовыми гранатами при безразличии силовиков с украинскими шевронами. Украинские части ВВ, МВД, СБУ были, но л.с. по разным причинам в большинстве выжидал кто победит. Как понимаете, у МВД симпатии были больше к кричащим сначала "Беркут-Беркут", которые потом махали триколорами. Системных поставок вооруженний не было пока публика не была готова восторженно встречать наемников и военную технику из военторга. Помню было пробное "дефиле" 3х танков, которые как на параде проехались по области при "имении ввиду" информации о их марше СБУ и другими силовиками. Потом пошла другая техника. 26 мая случился бой в аэропорту. Авиация сыграла роль и дала надежду. Недолгую. "Ихтамнеты" наверняка участвовали в ключевых событиях в виде наемников и "добровольцев", как это происходит во всем мире. Но официальной агрессии тоже как бы нет, что подтвержлается фактическими решениями наших властей. И слава Богу, что власти хватает выдержки только делать ничего не значащие заявления о рос.агрессии, при этом торговать и транзитить. На всяк.случай о Гиркиных-Безлерах. Это совсем другая история. Диверсионные группы "добровольцев-разбойников", получившие поддержку местного населения. На базе этой поддержки, а не завоевания и подавления сопротивления агрессором, развивались события.
yarg написав: Шеремету, который пропагандировал полк "Азов", вы приравниваете к бузине, который при жизни верещал - "хахлы это грязные свиньи" ? Еще одно бвоемыслие. Или безмыслие..... или попытка сделать вид что "истенные воены царя-батюшки путлера" здесь не при делах ?
Я всего лишь поставил их в один список убитых при "демоктической власти в свободной стране".
Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил и не подразумевал.
И да, я уверен, что у батюшки путлера во-первых, конец не такой длинный, как ему прикисывают наши СМИ, а во-вторых, более актуальных дел хватает
ЗЫ: а можно эту цитаты Бузины ссылочкой, плз. Я такого реально не помню
В день убийства Бузины по всем российским телеканалам шёл прямой эфир с Путиным, я его смотрела по Россия 24 и посреди эфира Путин сообщает новость - об убийстве Бузины, моментально, ещё не все украинские каналы её передали, я считаю это была операция по заказу ФСБ. Путин таким способом переключает внимание общественности от их собственных проблем. Без Бузины не обходилось не одно политическое шоу по их ящику, он там в качестве эксперта нашу историю и людей дерьмом поливал. И убийство Павла Шеремета, вероятно, выполнено по заказу той же конторы из кремля, наверное, уже понадобился новый повод для зомбоящика - для Раши оправдать необходимость пакета Яровой, чтоб меньше критиковали.