Журналіст "Української правди" загинув унаслідок вибуху авто

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 16>
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 11:34

Criticus написав:
  Tip Top написав:А кто тут нацики? )) мы воюем против агрессивной роисси, пытающейся захватить территории суверенной державы)) а перед этим - других стран. Воюем за свою Землю и на своей Земле. А вы пришлое мордовское ордло, потомки вохровцев и нквдшинков. И потом - Бандеры, хачи(дрюкащие вас и ваших тёток исторически, и заслужено), жиды, пендосы, узголглазые, пшеки, гейропейцы - это кто говорит, представитель самой лояльной и миролюбивой страны раисси? Вы не ищете виновынх(внутри себя), вам удобнее их назначать, и ест-но за пределами "великой".....

Ой-ей ))

Санитаров нет, но вы держитесь (с)

Воюете против агрессивной роисси, убивая Бузину и Шеремета? Истинные воины света...

Шеремету, который пропагандировал полк "Азов", вы приравниваете к бузине, который при жизни верещал - "хахлы это грязные свиньи" ?
Еще одно бвоемыслие. Или безмыслие..... или попытка сделать вид что "истенные воены царя-батюшки путлера" здесь не при делах ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 11:37

yarg написав: Шеремету, который пропагандировал полк "Азов", вы приравниваете к бузине, который при жизни верещал - "хахлы это грязные свиньи" ? Еще одно бвоемыслие. Или безмыслие..... или попытка сделать вид что "истенные воены царя-батюшки путлера" здесь не при делах ?

Я всего лишь поставил их в один список убитых при "демоктической власти в свободной стране".

Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил и не подразумевал.

И да, я уверен, что у батюшки путлера во-первых, конец не такой длинный, как ему прикисывают наши СМИ, а во-вторых, более актуальных дел хватает

ЗЫ: а можно эту цитаты Бузины ссылочкой, плз. Я такого реально не помню
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 11:42

Criticus написав:
  yarg написав: Шеремету, который пропагандировал полк "Азов", вы приравниваете к бузине, который при жизни верещал - "хахлы это грязные свиньи" ? Еще одно бвоемыслие. Или безмыслие..... или попытка сделать вид что "истенные воены царя-батюшки путлера" здесь не при делах ?

Я всего лишь поставил их в один список убитых при "демоктической власти в свободной стране".

Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил и не подразумевал.

т.е. ваши слова "Воюете против агрессивной роисси, убивая Бузину и Шеремета? Истинные воины света..." не означает что вы обвиняете в смерти этих людей именно "военов света" ? ну и ладно.

Бузина говорил это на митинге 02.05.2012 года в городе Черкассы. Я сам и слышал.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 11:44

Criticus
...По счастью, таких воинов за свою землю на своей земле со своими же соотечественниками все меньше и меньше. И люди, имеющие отличное от вашего мнения, уже не пришлое мордовское ордло, а украинцы, не меньшие, чем вы.

Це з яких пір азійські "відпускники" співгромадяни Українцям? І навіть ЛуганДонівці тепер - окрема раса, судячи з висновків деяких прохвесорів! :mrgreen:
Але правда в тому, що війну і вбивства оправдовувати не варто!
А щоб Дніпровці чи Харків'яни, наприклад, теж не стали "окремою расою" з допомогою зброї і за бабки великого Пу, обнести колючим дротом ЛуганДонію, як і весь кордон з Ордою та Кримнашем, ввести візи, і все тут!
Zahidnyak

Подякував: 113 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 11:55

"Такие же" "украинцы" из Донецка - бурно праздновали "победу", рассекая на огромных джипах вокруг Бессарбки с идиотскими воплями "За взятие Киева!!!!" - это то что я видел, в 2010г.

По донецки, кремлевски думали, это приведет только в рабскому мычанию - как это принято в роисси?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 11:58

Zahidnyak написав:Criticus
...По счастью, таких воинов за свою землю на своей земле со своими же соотечественниками все меньше и меньше. И люди, имеющие отличное от вашего мнения, уже не пришлое мордовское ордло, а украинцы, не меньшие, чем вы.

Це з яких пір азійські "відпускники" співгромадяни Українцям? І навіть ЛуганДонівці тепер - окрема раса, судячи з висновків деяких прохвесорів! :mrgreen:
Але правда в тому, що війну і вбивства оправдовувати не варто!
А щоб Дніпровці чи Харків'яни, наприклад, теж не стали "окремою расою" з допомогою зброї і за бабки великого Пу, обнести колючим дротом ЛуганДонію, як і весь кордон з Ордою та Кримнашем, ввести візи, і все тут!

Что и требовалось доказать - если человек пишет на русском и не так, как думаете вы, значит он агент кремля... и все тут... точка!

Из того, что написали вы, поддерживаю только то, что ни войну, ни одиночные убийства, причем кого бы то ни было, оправдывать нельзя.

А по поводу отдельной расы лугандонцев - ну чистый же нацизм, за который, например, в Европе, вы бы получили лет 5 тюрьмы. Собственно, об этом я выше писал - нацистов как бы в Украине нет, но разжигают вражду они не меньше, чем ПГМ-нутые представителями русского мира, либо беспросветные совки
Criticus
9

Заблокований

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:02

Tip Top написав:"Такие же" "украинцы" из Донецка - бурно праздновали "победу", рассекая на огромных джипах вокруг Бессарбки с идиотскими воплями "За взятие Киева!!!!" - это то что я видел, в 2010г.

По донецки, кремлевски думали, это приведет только в рабскому мычанию - как это принято в роисси?

И такое было, а кто отрицает? В моих постах вы такого не найдете - я осуждаю радикализм обеих сторон.

Но так, для расширения кругозора, забудьте 2010, это уже прошлое и посмотрите на 2 поста выше. Оказывается, есть такая раса неполноценных украинцев - лугандонцы...
Criticus
9

Заблокований

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:02

Criticus написав:
Что и требовалось доказать - если человек пишет на русском и не так, как думаете вы, значит он агент кремля... и все тут... точка!

Из того, что написали вы, поддерживаю только то, что ни войну, ни одиночные убийства, причем кого бы то ни было, оправдывать нельзя.

А по поводу отдельной расы лугандонцев - ну чистый же нацизм, за который, например, в Европе, вы бы получили лет 5 тюрьмы. Собственно, об этом я выше писал - нацистов как бы в Украине нет, но разжигают вражду они не меньше, чем ПГМ-нутые представителями русского мира, либо беспросветные совки

да ладно. я вот пишу на русском - и ничего...
а отдельная раса лугандонцев - это идеи Луганской академии наук и "русских ученых". Попробуйте им 5 лет дать.
начните с Плотницкого. а мы поглядим.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:04

Criticus написав:
Но так, для расширения кругозора, забудьте 2010, это уже прошлое и посмотрите на 2 поста выше. Оказывается, есть такая раса неполноценных украинцев - лугандонцы...

Ересь.
Как доказали российские ученые - нет никаких украинцев. Есть отдельный народ - Лугандонцы, которых пытаются завоевать непонятно откуда взявшиеся "укропы".
А "украинцы" - это жидобандеровская выдумка.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 12:04

Кто лугандонцы вместе с их кураторами из Кремля - как не нацисты - придя к власти в 2010 - и "авторитетно" заявив. - теперь Украина будет жить по лугандоским "понятиям", воровским, совкодрочерским, и воспитывать мы будем зеков и бандосов, как в роисси)))

Это типа не нацизм? ))))
Про то как рузьки мир величает все остальные нации - умолчу, чтобы не повторяться))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1234 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор