|
Журналіст "Української правди" загинув унаслідок вибуху авто |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 20 лип, 2016 11:34
Criticus написав: Tip Top написав:А кто тут нацики? )) мы воюем против агрессивной роисси, пытающейся захватить территории суверенной державы)) а перед этим - других стран. Воюем за свою Землю и на своей Земле. А вы пришлое мордовское ордло, потомки вохровцев и нквдшинков. И потом - Бандеры, хачи(дрюкащие вас и ваших тёток исторически, и заслужено), жиды, пендосы, узголглазые, пшеки, гейропейцы - это кто говорит, представитель самой лояльной и миролюбивой страны раисси? Вы не ищете виновынх(внутри себя), вам удобнее их назначать, и ест-но за пределами "великой".....
Ой-ей )) Санитаров нет, но вы держитесь (с) Воюете против агрессивной роисси, убивая Бузину и Шеремета? Истинные воины света...
Шеремету, который пропагандировал полк "Азов", вы приравниваете к бузине, который при жизни верещал - "хахлы это грязные свиньи" ? Еще одно бвоемыслие. Или безмыслие..... или попытка сделать вид что "истенные воены царя-батюшки путлера" здесь не при делах ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 11:37
yarg написав: Шеремету, который пропагандировал полк "Азов", вы приравниваете к бузине, который при жизни верещал - "хахлы это грязные свиньи" ? Еще одно бвоемыслие. Или безмыслие..... или попытка сделать вид что "истенные воены царя-батюшки путлера" здесь не при делах ?
Я всего лишь поставил их в один список убитых при "демоктической власти в свободной стране". Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил и не подразумевал. И да, я уверен, что у батюшки путлера во-первых, конец не такой длинный, как ему прикисывают наши СМИ, а во-вторых, более актуальных дел хватает ЗЫ: а можно эту цитаты Бузины ссылочкой, плз. Я такого реально не помню
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 2195 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Сер 20 лип, 2016 11:42
Criticus написав: yarg написав: Шеремету, который пропагандировал полк "Азов", вы приравниваете к бузине, который при жизни верещал - "хахлы это грязные свиньи" ? Еще одно бвоемыслие. Или безмыслие..... или попытка сделать вид что "истенные воены царя-батюшки путлера" здесь не при делах ?
Я всего лишь поставил их в один список убитых при "демоктической власти в свободной стране". Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил и не подразумевал.
т.е. ваши слова "Воюете против агрессивной роисси, убивая Бузину и Шеремета? Истинные воины света..." не означает что вы обвиняете в смерти этих людей именно "военов света" ? ну и ладно. Бузина говорил это на митинге 02.05.2012 года в городе Черкассы. Я сам и слышал.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 11:44
Criticus ...По счастью, таких воинов за свою землю на своей земле со своими же соотечественниками все меньше и меньше. И люди, имеющие отличное от вашего мнения, уже не пришлое мордовское ордло, а украинцы, не меньшие, чем вы.
Це з яких пір азійські "відпускники" співгромадяни Українцям? І навіть ЛуганДонівці тепер - окрема раса, судячи з висновків деяких прохвесорів!  Але правда в тому, що війну і вбивства оправдовувати не варто! А щоб Дніпровці чи Харків'яни, наприклад, теж не стали "окремою расою" з допомогою зброї і за бабки великого Пу, обнести колючим дротом ЛуганДонію, як і весь кордон з Ордою та Кримнашем, ввести візи, і все тут!
-
Zahidnyak
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 11:55
"Такие же" "украинцы" из Донецка - бурно праздновали "победу", рассекая на огромных джипах вокруг Бессарбки с идиотскими воплями "За взятие Киева!!!!" - это то что я видел, в 2010г.
По донецки, кремлевски думали, это приведет только в рабскому мычанию - как это принято в роисси?
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 11:58
Zahidnyak написав:Criticus ...По счастью, таких воинов за свою землю на своей земле со своими же соотечественниками все меньше и меньше. И люди, имеющие отличное от вашего мнения, уже не пришлое мордовское ордло, а украинцы, не меньшие, чем вы.
Це з яких пір азійські "відпускники" співгромадяни Українцям? І навіть ЛуганДонівці тепер - окрема раса, судячи з висновків деяких прохвесорів!  Але правда в тому, що війну і вбивства оправдовувати не варто! А щоб Дніпровці чи Харків'яни, наприклад, теж не стали "окремою расою" з допомогою зброї і за бабки великого Пу, обнести колючим дротом ЛуганДонію, як і весь кордон з Ордою та Кримнашем, ввести візи, і все тут!
Что и требовалось доказать - если человек пишет на русском и не так, как думаете вы, значит он агент кремля... и все тут... точка! Из того, что написали вы, поддерживаю только то, что ни войну, ни одиночные убийства, причем кого бы то ни было, оправдывать нельзя. А по поводу отдельной расы лугандонцев - ну чистый же нацизм, за который, например, в Европе, вы бы получили лет 5 тюрьмы. Собственно, об этом я выше писал - нацистов как бы в Украине нет, но разжигают вражду они не меньше, чем ПГМ-нутые представителями русского мира, либо беспросветные совки
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:02
Tip Top написав:"Такие же" "украинцы" из Донецка - бурно праздновали "победу", рассекая на огромных джипах вокруг Бессарбки с идиотскими воплями "За взятие Киева!!!!" - это то что я видел, в 2010г. По донецки, кремлевски думали, это приведет только в рабскому мычанию - как это принято в роисси?
И такое было, а кто отрицает? В моих постах вы такого не найдете - я осуждаю радикализм обеих сторон. Но так, для расширения кругозора, забудьте 2010, это уже прошлое и посмотрите на 2 поста выше. Оказывается, есть такая раса неполноценных украинцев - лугандонцы...
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:02
Criticus написав:Что и требовалось доказать - если человек пишет на русском и не так, как думаете вы, значит он агент кремля... и все тут... точка! Из того, что написали вы, поддерживаю только то, что ни войну, ни одиночные убийства, причем кого бы то ни было, оправдывать нельзя. А по поводу отдельной расы лугандонцев - ну чистый же нацизм, за который, например, в Европе, вы бы получили лет 5 тюрьмы. Собственно, об этом я выше писал - нацистов как бы в Украине нет, но разжигают вражду они не меньше, чем ПГМ-нутые представителями русского мира, либо беспросветные совки
да ладно. я вот пишу на русском - и ничего... а отдельная раса лугандонцев - это идеи Луганской академии наук и "русских ученых". Попробуйте им 5 лет дать. начните с Плотницкого. а мы поглядим.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:04
Criticus написав:Но так, для расширения кругозора, забудьте 2010, это уже прошлое и посмотрите на 2 поста выше. Оказывается, есть такая раса неполноценных украинцев - лугандонцы...
Ересь. Как доказали российские ученые - нет никаких украинцев. Есть отдельный народ - Лугандонцы, которых пытаются завоевать непонятно откуда взявшиеся "укропы". А "украинцы" - это жидобандеровская выдумка.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 12:04
Кто лугандонцы вместе с их кураторами из Кремля - как не нацисты - придя к власти в 2010 - и "авторитетно" заявив. - теперь Украина будет жить по лугандоским "понятиям", воровским, совкодрочерским, и воспитывать мы будем зеков и бандосов, как в роисси)))
Это типа не нацизм? )))) Про то как рузьки мир величает все остальные нации - умолчу, чтобы не повторяться))
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
|