|
|
![]() investicii2002 Добрий день!
Я звертаюся з приводу кредитування та інвестування. Я маю намір придбати франшизу "Заряжай-ка", яка спеціалізується на зарядці смартфонів, планшетів і т.п. Планую розпочати з 5 автоматів(мінімум) - 250 тис.грн. в м.Дніпропетровськ. Залишені Вами контакти не є дійсними. Мої контакти: +380935308238, E-mail: ulian.fedenko @mail.ru ![]() investicii2002
Здравствуйте. Хочу предложить идею открыть котельную на твердом топливе для (пока для двух) жилых многоэтажных домов- всего 425 квартир. В перспективе подключение еще трех домов (еще 420 квартир). Паралельно запуск линии по производству пеллет или брикетов. Есть сырьевая база, и место под цех. Сам являюсь председателем ОСМД одного из домов.
![]() Re: Инвестирую в Ваш бизнес/ Ищу партнёраПриглашаю партнёра в Предприятие по вылову и переработке рыбы ценных пород. Необходим соучредитель на условиях 25 млн. руб. за 45 % доли предприятия. Возврат вложенных средств в течение 1 года.
Действующее (законсервированное) предприятие в Магадане. Площадь 10 га со всем необходимым оборудованием для вылова и переработки рыбы. Есть оценка на 52 млн. руб. Работает с 1991 г. Оборот около 100 млн. руб. в год по минимуму. В течение года будет открыт филиал - предприятие в Крыму по переработке сырья, поставляемого из Магадана и реализации готовой продукции на месте. ![]() ищу долевое финансирование изобретения.NDI
Добрый день , если ваше обьявление актуально , готов презентовать изобретение запатентованное в Украине , сделан поиск по аналогам ( совпадений нет ) . Изобретение связано со строительством , размер финансирования минимальный 60 000 евро , окупаемость 1-2 года после выставки в Ганновере в 2016 году. Условия, идея и прочее ,только при личной встрече . 0674472818 Иван ![]() NDI Я создаю свою транспортную компанию,в нашем распоряжении уже есть более 6 транспортных автомобилей,среди которых 3 пассажирские (2 на 8 мест,2 на 22 места) и 2 грузовых транспорта (автопарк в ближайшие дни - будет пополняться) для оказания услуг по перевозке пассажиров и грузов по Харькову и Украине.
У нас всё есть,люди которые занимаются поиском заказов (заказы приходят) и водители и личный транспорт.Нам нужны инвестиции для рекламы своих услуг. Вы будете получать 50 процентов от прибыли. ![]() Транспортная компания.GoFree Я создаю свою транспортную компанию,в нашем распоряжении уже есть более 6 транспортных автомобилей,среди которых 3 пассажирские (2 на 8 мест,2 на 22 места) и 2 грузовых транспорта (автопарк в ближайшие дни - будет пополняться) для оказания услуг по перевозке пассажиров и грузов по Харькову и Украине.
У нас всё есть,люди которые занимаются поиском заказов (заказы приходят) и водители и личный транспорт.Нам нужны инвестиции для рекламы своих услуг. Вы будете получать 50 процентов от прибыли. ![]() БУДІВНИЦТВО ТА РЕАЛІЗАЦІЯ НЕРУХОМОСТІ (житло, комерц.та промислові об"єкти)
Ціна 1 м2 збудованого та облаштованого житла – ринкова (від 20 000 грн/м2); Облаштування «Під ключ»; Ціна 1 м2 збудованої комерц.нерух. – ринкова; Сума фінансування (інвестування) = 35% від кінцевої ринкової вартості об’єкту; 100% ринкової вартості об’єкту Замовник викупає в тракті будівництва; Умови інвестування – до обговорення; Замовник – ФО_ТОВ. Розглядається можливість партнерства; Географія будівництва – західні області України; Підтримка: органи місцевого самоврядування; Контакт: patsvitu(собачка)prozet.com.ua
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|