Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3435363738 ... 43>
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 17:42

Serg-ik написав:Вопрос : кто возместит расходы на лечение и разбитое авто? Ответ в стиле юристов и Жэки: страховаться надо было Правильно?

Парковаться нужно на легальных парковках.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 17:43

stm написав:
  Serg-ik написав:
  stm написав:Захар, Серж, пора взрослеть и учится. Если Вашу машину пытаются закопать - это административное нарушение. Вызываете милицию. Спрашиваете документы, записываете должность и ФИО прибывших, узнаете о должности и ФИО их непосредственного руководителя, словами "так Вы отказываетесь составлять протокол нарушения?" заставляете их таки составить административный протокол.

Идеалистка Вы. Говорите правильно.
Но если я был на работе до 19-00, моё авто стояло на стоянке, к дому приехал 20-00, когда была потасовка, раскопанная стоянка, разбитая голова соседа и несколько нарядов милиции, то....(Ваш вариант)

Для избитых:
Процедура снятия побоев включает в себя три основных пункта:
- обращение в милицию и написание заявления;
- обращение в больницу для непосредственно снятия побоев;
- подача заявления в суд.

Теоретическая вы наша, на кого в суд должен был подавать житель которому титушки разбили голову?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 17:46

reus написав:
  Serg-ik написав:Вопрос : кто возместит расходы на лечение и разбитое авто? Ответ в стиле юристов и Жэки: страховаться надо было Правильно?

Нет денег и власти - сосите (с)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 17:47

reus написав:

А что есть постановление суда что парковка незаконная? Или "великий" реус так решил?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 17:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Сумно за Сержика. Он и есть та ЦА которая заплатит Захару денюх...

На Дорогожичах, по чётной стороне Щусева, во дворах есть православная церковь
Церковь решила расширить свою территорию, у неё свои законно полученные документы. Расширить не на много, всего 300-400квадратных метров, между ныне существующим забором церкви и тротуаром. На этом пятачке мальчишки гоняют в футбол.
Но жители прилегающих домов вышли разом в условленное время и высказали своё недовольство. Результат-церковь пока не расширяет территорию.
С одной стороны-церковь и закон
с другой-интересы детей и их родителей.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 17:53

zahar_ написав:
  stm написав:
  Serg-ik написав:Идеалистка Вы. Говорите правильно.
Но если я был на работе до 19-00, моё авто стояло на стоянке, к дому приехал 20-00, когда была потасовка, раскопанная стоянка, разбитая голова соседа и несколько нарядов милиции, то....(Ваш вариант)

Для избитых:
Процедура снятия побоев включает в себя три основных пункта:
- обращение в милицию и написание заявления;
- обращение в больницу для непосредственно снятия побоев;
- подача заявления в суд.

Теоретическая вы наша, на кого в суд должен был подавать житель которому титушки разбили голову?

На титушек. С требованием разыскать и наказать. И их непременно разыщут и посодють. Вот тех ребят, которые меня в подвортне встретили - их уже почти нашли. Еще чуть-чуть осталось и найдут.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 17:56

zahar_ написав:А что есть постановление суда что парковка незаконная? Или "великий" реус так решил?

Есть правила дорожного движения. Есть право аренды субъекта предпринимательской деятельности на данный участок земли. Там парковка запрещена законом. Даже страховая может послать подальше, если в договоре обозначено, что парковаться нужно на легальных парковках. Есть даже сайт КГА, где обозначены нелегальные стройки и стоянки. И понятие о том в каких случаях необходимо решения суда, у вас примитивное. Учите матчасть(с)
Востаннє редагувалось reus в Вів 13 вер, 2016 17:58, всього редагувалось 1 раз.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 17:58

zahar_ написав:
  reus написав:

А что есть постановление суда что парковка незаконная? Или "великий" реус так решил?

У КГС были "законно выданные документы на строительную площадку на этом месте". Значит с этого дня парковка автоматом незаконная. Закон суров, но он закон! Время "беспредела" предыдущей власти в рамках закона закончилось. Теперь все что в рамках закона - законно!
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 18:02

Первый написав:
  Serg-ik написав:
  stm написав:Захар, Серж, пора взрослеть и учится. Если Вашу машину пытаются закопать - это административное нарушение. Вызываете милицию. Спрашиваете документы, записываете должность и ФИО прибывших, узнаете о должности и ФИО их непосредственного руководителя, словами "так Вы отказываетесь составлять протокол нарушения?" заставляете их таки составить административный протокол.

Идеалистка Вы. Говорите правильно.

Тут два варианта, или машин не было, или азов побил машины отжимая площадку у титушек. Смотри фото выше...
.

Ну конечно машин не было, это всё житель выдумал что ему титушки машину побили :evil: http://fakty.ua/222253-uchastnik-shturm ... dom-kamnej
Нанятые строительной компанией люди (мы называем их «титушками») пятого сентября захватили участок возле нашего дома, в спешке обнесли его баррикадой из бетонных блоков и колючей проволоки, а за ней поставили металлический забор, создав таким образом две полосы «обороны», — говорит Александр Роман, жилец столичной десятиэтажки по Святошинскому переулку, 2. — Тут нужно сказать, что пустырь уже более десяти лет используется жильцами нашего дома как автостоянка. В тот же день около восьми часов вечера людям объявили, чтобы забрали свои машины. Какие-то типы пускали владельцев на стоянку по одному, проверяя у каждого талоны регистрации на автомобили (хотя право на такую проверку имеют исключительно сотрудники полиции). Ко мне приставили крепкого мужчину в черной одежде, который молча сопроводил меня к авто. Пока мы с ним шли к моей «Мицубиси», я дивился прыти «строителей»: они успели нарыть повсюду экскаваторами ямы и траншеи (думаю, чтобы невозможно было парковать автомобили).

Поехать напрямую к выходу не мог: впереди зияла яма. Пришлось маневрировать, чтобы двигаться по более или менее ровным участкам. Фары были включены (к тому времени уже стемнело), и, когда я повернул машину, в их свет попала большая группа громил в строительных касках и жилетах. Они кидали через забор по жильцам нашего дома камни, кирпичи, пускали смесь из огнетушителей. Свет не на шутку разозлил захватчиков. Еще бы! Они надеялись бесчинствовать под покровом темноты, а тут вдруг оказались на виду. «Титушки» стали выкрикивать в мой адрес угрозы, зло материться. Один из озлобленных «строителей» со всей дури грохнул лопатой по лобовому стеклу. К моему удивлению, оно выдержало. Но тут же последовал сильнейший удар лопатой по заднему стеклу, и салон засыпало осколками. Я нажал на газ и стал на скорости искать «фарватер» между траншеями.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 18:08

airmax78 написав:У КГС были "законно выданные документы на строительную площадку на этом месте". Значит с этого дня парковка автоматом незаконная. Закон суров, но он закон! Время беспредела предыдущей власти закончилось.

Стоянка там была незаконной еще до получения права аренды земли. Люди там парковались, потому, что в нашей стране таких нарушений оч. много и мало кто на это обращает внимания. Под знаком "остановка запрещена" тоже паркуют, потому, что "оч.НАДА"
Вы так и не ответили на вопрос по вашим депо хотите по-закону, или по понятиям(сорри По-справедливости)?
Востаннє редагувалось reus в Вів 13 вер, 2016 18:12, всього редагувалось 1 раз.
reus

Профіль

1
  #<1 ... 3435363738 ... 43>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей