|
Діамантбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 чер, 2009 19:07
Wassily написав:alex&alena написав:Диамант- БАНКРОТ!!!
Диамантбанк не смог выполнить свои обязательства? Вам НЕ ОТДАЛИ деньги в срок, предусмотренный договором (обычно это 2-4 дня)? ЗАЧЕМ ПОДНИМАТЬ ПАНИКУ??? 
Было бы у банка все нормально, не выдумывали бы хитростей. А почему негатива много к банку- отвечу. В результате банковской аферы 2008-2009 гг моя семья потеряла в проблемных банках эквивалент 3-х комнатной квартры в Киеве, и это по старым ценам. И из-за таких бессовестных пиарщиков, убеждающих что с банком все ОК, народ и ведется открывать депозиты, клюет на сообщеня в прессе о якобы росте на 15 % депозитов в Диаманте, не вникая в суть. А потом, когда Временную администрацию вводят- так бедные сотрудники отделения чуть ли не со слезами говорят возмущенным клиентам - "мы ни причем, мы рядовые... бла бла бла, это все руководство виновато, мол. И кризис виноват. "Все при чем!!! Все соучастники. Не дурите многострадальный Украинский народ, банковские оферюги!!!
В любой ОПГ есть заказчики, исолнители и соучастники. Так вот Ваши "компетентные сотрудники" и есть соучастники, пусть и сами не ведающие ,зачастую , грандиозных банковских офер.
Востаннє редагувалось alex&alena в П'ят 05 чер, 2009 19:16, всього редагувалось 1 раз.
-
alex&alena
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 19:08
alex&alena написав:В чем конкретно ложь?
Может это: alex&alena написав:Диамант- БАНКРОТ!!!
?
А!.. Еще, то что я 100% работник банка - не передумали? 
-
Pashik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 19:19
Pashik написав:alex&alena написав:В чем конкретно ложь?
Может это: alex&alena написав:Диамант- БАНКРОТ!!!
?  А!.. Еще, то что я 100% работник банка - не передумали? 
Конечно же Вы не сотрудник банка! Вы просто его фанат. Внимательно следящий на форуме обо всем, что пишут про диамант. И IP адрес у Вас интересный! Совпадает еще с некоторыми на этом форуме!
-
alex&alena
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 19:45
alex&alena написав: Конечно же Вы не сотрудник банка! Вы просто его фанат. Внимательно следящий на форуме обо всем, что пишут про диамант. И IP адрес у Вас интересный! Совпадает еще с некоторыми на этом форуме!
Ух ты! а как вы мой IP адрес вычисли? Какой рабочий или домашний? Давайте уже разоблачайте меня по полной! Чем он так интересен и с кем это он совпадает? Или опять балаболите?..
Фанат? - ни капельки. Просто пытаюсь следить за отзывами о банках, с которыми имею дело (есть така функция на форуме - следить за ответами  )... Открою секрет - это не только Диамамантбанк... Здесь отписался исключительно из-за схожести вашей ситуации с моей. Потом зацепило Ваше хамство и приписка меня к работникам банка. Хоть с последним признали свою ошибку - и на том спасибо...
-
Pashik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 11:15
Ух ты! а как вы мой IP адрес вычисли? Какой рабочий или домашний? Давайте уже разоблачайте меня по полной! Чем он так интересен и с кем это он совпадает? Или опять балаболите?..
Фанат? - ни капельки. Просто пытаюсь следить за отзывами о банках, с которыми имею дело (есть така функция на форуме - следить за ответами  )... Открою секрет - это не только Диамамантбанк... Здесь отписался исключительно из-за схожести вашей ситуации с моей. Потом зацепило Ваше хамство и приписка меня к работникам банка. Хоть с последним признали свою ошибку - и на том спасибо...[/quote]
Как бы вы тут не извращались в красноречии и словоблудии и не клялись в непритнадлежности к семье Диамантбанка, запомните- добро пишется на песке, а зло высекается на камне! Здравомыслящий человек, выбирая банк и зайдя на форум, будет обращать внимание не на лживо-лестные отзывы о банке, а на то, есть ли негатив к банку или его нет! Если у банка все ок и у клиента все хорошо с этим банком складывается, не будет он "справедливости ради" дежурить на форуме и вставлять свои пять копеек после каждого поста с негативом к банку! Не будет, т.к. у этого человека и других дел хватает - деньги зарабатывать, о семье заботится, а не на форуме шариться. Для пострадавших вкладчиков форум- это как поход к доктору, когда ничего не болит- ты к нему не идешь! А посему хочу обратиться к настоящим и , не дай Бог , будущим вкладчикам этого банка- думайте своей головой и не обращайте внимание на ложь заинтересованных лиц. Каждый банк содержит в штате специальных людей, в круг обязанностей которых входит отслеживать информацию на форумах и реагировать на нее! А вот отсутствие негативных отзывов- это критерий обьективный!!!
-
alex&alena
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 11:22
alex&alena написав:]Вы- клиент!!??? Бред!!! Работник банка 100%.
Таки клиент. Как вам это доказать? Готов обменяться аськами, e-mail, встретися попить пивка, поговорить о депозитах. Даже договор свой покажу и справку с места работы!  ... Ваша 100% уверенность меня смешит...
Уважаемая Pashik, на Ваши посты более реагировать не буду, не старайтесь зря, я думаю тут на форуме все уже все поняли. Хотите встретиться попить пивка и показать договор- пишите в личку. Встретимся, о депозитах поговорим, а там, глядишь, напишу я на форуме как я сильно в вас ошибся и незаслуженно обидел. А пока этого не произошло, и ,я думаю, Вам трудно будет далее аргументы подискивать, уважаемАЯ!!! 
-
alex&alena
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 14:14
alex&alena написав:Уважаемая Pashik, на Ваши посты более реагировать не буду, не старайтесь зря, я думаю тут на форуме все уже все поняли. Хотите встретиться попить пивка и показать договор- пишите в личку. Встретимся, о депозитах поговорим, а там, глядишь, напишу я на форуме как я сильно в вас ошибся и незаслуженно обидел. А пока этого не произошло, и ,я думаю, Вам трудно будет далее аргументы подискивать, уважаемАЯ!!! 
ок, напишу в личку. А прикол с "уважаемАЯ" - не понял. Это к чему?
-
Pashik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 15:38
alex&alena написав:Как бы вы тут не извращались в красноречии и словоблудии и не клялись в непритнадлежности к семье Диамантбанка, запомните- добро пишется на песке, а зло высекается на камне! Здравомыслящий человек, выбирая банк и зайдя на форум, будет обращать внимание не на лживо-лестные отзывы о банке, а на то, есть ли негатив к банку или его нет! Если у банка все ок и у клиента все хорошо с этим банком складывается, не будет он "справедливости ради" дежурить на форуме и вставлять свои пять копеек после каждого поста с негативом к банку! Не будет, т.к. у этого человека и других дел хватает - деньги зарабатывать, о семье заботится, а не на форуме шариться. Для пострадавших вкладчиков форум- это как поход к доктору, когда ничего не болит- ты к нему не идешь! А посему хочу обратиться к настоящим и , не дай Бог , будущим вкладчикам этого банка- думайте своей головой и не обращайте внимание на ложь заинтересованных лиц. Каждый банк содержит в штате специальных людей, в круг обязанностей которых входит отслеживать информацию на форумах и реагировать на нее! А вот отсутствие негативных отзывов- это критерий обьективный!!!
На это я все-таки отреагирую. Реагировать в ответ или нет это исключительно Ваше право.
Во-первых, я уже писал, что отписался здесь впервые после вашего поста исключительно из-за схожести наших ситуаций. "Своих 5 копеек" я вставил ровно один этот раз, а не "после каждого поста с негативом к банку"
Во-вторых, где вы заметили от меня "лживо-лестные отзывы"? В конце концов, деньги я еще не забрал (назначенный день еще не наступил), и окончательные выводы мне делать еще рано, но и причин лить грязь на банк у меня нет.
В-третьих, на форум ходят не только "пострадавшие вкладчики", но и люди которые пытаются найти здесь подсказку, помощь в принятии решений как быть дальше, и для тех и других "лживо-лестные отзывы" ничем не лучше чем "лживо-негативные" или "необоснованно-панические". Почему, объяснять не буду, увольте...не та ветка... просто вспомните хотя бы как завалили Надру или ПИБ... И ходить к врачам нужно не только когда что-то болит - иногда стоит делать профосмотр и делать прививки, особенно когда вокруг бушует эпидемия (кризис).
В-четвертых, ваш совет "думать своей головой..." и далее по тексту, абсолютно правильный. Попробуйте на время представить, что я все-таки не фанат и не работник банка, перечитайте мои сообщения и убедитесь, что они никак не противоречат этому принципу.
И по-поводу негативных отзывов - как там ваши дела с досрочным снятием? заявления в центральное отделении уже подали? каковы результаты?
З.Ы. я написал вам в личку и у меня к Вам будет просьба прекратить неправдивые выпады в мою сторону, пока Вы не убедитесь в своей правоте или абсолютном заблуждении относительно моей скромной персоны 
-
Pashik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 16:10
У меня депозиты были в Симферопольском отделении Диаманта.
Прозвонили за несколько дней до окончания, напомнили и спросилии буду ли переразмещать. Т.к. я покупал машину, то сказал, что забираю. Отдали без проблем. Обслуживали культурно и качественно и когда брали деньги, и когда отдавали.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 13:26
Сегодня выдали досрочно депозит. Без каких либо заморочек по заявлению от 3.06 т.е., с учетом 3-х выходных, через 3 банковских дня - вложились!
Банку спасибо за оправданное доверие и пожелания выстоять кризис. Думаю, как рассосется и будут лишние денежки пойду в этот банк еще.
-
Pashik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему