Открыл вчера банковский тотализатор В комментариях к публикации о финансовом состоянии "Диамант Банка" https://goo.gl/KBvNWu один из приятелей и партнеров предправления ДБ Oleg Khodachuk предложил мне поспорить. Он ставил 1000 долларов на то, что банк доживет до 31.12.2017 года. Я ставку принял, так как считаю ровно противоположное. Мы заключили пари (можете поискать в комментариях к публикации, если же они вдруг "потеряются" я добавлю скрин-шот). Но, к сожалению, контрагент к вечеру "сдулся" и от спора отказался по надуманным причинам. А мне не хотелось бы терять 1000 долларов, которую я уже запланировал потратить на Рождество. Так что если вдруг кто-то из друзей или партнеров Олега, либо сам господин Ходачук готовы поспорить и рискнуть тысячей американцев за банк - я готов. В таких прогнозах редко ошибаюсь UPDATE Заключили пари с Ходачуком. Ставка 1000 долларов. Ходачук - утверждает, что банк 2017 год переживет. Я утверждаю, что банк будет признан неплатежеспособным до 31.12.2017 года.
Oleg Khodachuk Саш, с удовольствием принимаю эту ставку. Только если прекратишь постоянно писать о нас. Так как теперь ты - заинтересованное лицо и постоянное гонево с твоей стороны на Диамантбанк будет теперь - конфликтом интересов с твоей стороны. Сделали!
P.S. $1000 в конце года жду в наш Благодійний фонд "Берегиня життя". И не только в конце года. Всех подписчиков Саши (и его в том числе) приглашаю присоединяться к нашим инициативам Фонда по поддержке детей, чьи родители пострадали в АТО, детских домов. Отчёты на страничке фонда в ФБ все есть. Присоединяйтесь! (Да и на моей странице все эти перепосты есть)
...азартные то какие )) господа Дубинский и Ходачук вам рефери не нужен ? а то ваше пари не содержит третьей стороны - предлагаю депонировать выше упомянутую 1000 уе на мой счет , обязуюсь перечислить победителю )))
-VICTOR- написав:...азартные то какие )) господа Дубинский и Ходачук вам рефери не нужен ? а то ваше пари не содержит третьей стороны - предлагаю депонировать выше упомянутую 1000 уе на мой счет , обязуюсь перечислить победителю )))
Все ясно буде набагато раніше. Капітал ,відставка Гонти + для Діаманту. Ну і зважаючи на те,що Ходачук бере участь у викупі допемісії , ризикує він набагато більше чим 1000 дол))).
-VICTOR- написав:...азартные то какие )) господа Дубинский и Ходачук вам рефери не нужен ? а то ваше пари не содержит третьей стороны - предлагаю депонировать выше упомянутую 1000 уе на мой счет , обязуюсь перечислить победителю )))
В парІ на кого ставите?
на відставку Го
Ставлю 1 американець що до травня відставки Го не буде. Ваша ставка?