pccspcc написав:Analitik Боятся, что яйца этим государственным чиновникам народный фронт отрежет. И думают, репу чешут, что делать.
А я думаю наоборот - Народный Фронт до осени не дотянет Но это политика, не тут. Ходачук на Фейсбуке написал, что новости тревожные, ТАС прессуют поменять заявку и.т.д.
GenFast написав:Вчора ввечері зустрічались з "потрібною людиною", банку торба... Ніякого перехідного-приймоючого не буде, сьогодні завтра мають озвучити.
ТА да,схоже на те,що не відпустять. Відчувається ,що Ворушилін нервує,судячи з його коментаріїв на рахунок позиції Ходачука. Певно знає,що Ходачуку є що розповісти в разі ліквідації і що він це зробить )).
Analitik написав: Так можно переносить до 23 июня (до конца срока ВА).
Именно так все и задумано или кто-то тут рассчитывал на что-то другое??? Куча банков была под ВА и везде один сценарий за очень редким исключением, но там были ньюансы. Везде ВА затягивали по максимуму, толпу кормили обещаниями, проводили кучу встреч, а на выходе - пшик. Не для того вводили ВА в работающий банк чтобы делать на его базе переходной, задумка была совсем другая. Врач сказал в морг - значит в морг(С)
Watcher написав:Везде ВА затягивали по максимуму, толпу кормили обещаниями, проводили кучу встреч, а на выходе - пшик. Не для того вводили ВА в работающий банк чтобы делать на его базе переходной, задумка была совсем другая. Врач сказал в морг - значит в морг(С)
Когда Ворушилина повесят за яйца, я буду хлопать в ладоши.