guntherhouse777 написав:Ждут, наверное, хмыря с архитектуры)
Так и вижу эту картину: чувак в шлепках и солнечных очках забегает подписать сделку на ярд. А уважаемые мужи - Тигипко и Ворушилин - нетерпеливо дежурят в приемной киевархитектуры.
Analitik написав:В банке говорят, что договор подписан. Якобы инфа от предправления.
я когда привез сумму с шестью нулями в михайловский за день до ВА , всем говорили что будет слияние с платинумбанк , но начальник отделения отказалась принимать деньги , а остатки свои забрал как все , после подписания Гарантом Закона и недополучил за 6 месЯцев стоимость поездки на двоих в Турцию
Ворушилин также отметил, что задолго до задержания Приходько, по поводу ликвидаторов банков-банкротов с ним контактировали представители СБУ.
“Ко мне пришли из “отдела “К” и говорят: “как вы смотрите на то, что мы поработаем по вашим ликвидаторам? Я ответил, что очень положительно смотрю. Правда, лично я ждал новостей немного из другого места. Но думаю, что новые дела не заставят себя долго ждать” — говорит Ворушилин.
Еще раз "как вы смотрите на то, что мы поработаем по вашим ликвидаторам?" Офигеть заявление, уровень коррупции что в СБУ что в ФГВФЛ показателен в одном предложении
Analitik написав:Тигипко решил не связываться с Диамантом...
На самом деле это могут быть звенья одной цепи: присоединить к себе активы и пассивы на миллиарды, не увеличив уставник, уже нельзя.
..я так же понимаю увеличение уставника..тигибку нужны средства для поглощения Диаманта....но блин уже обед а Фонд молчит шо рыба об лед ,,(
При передаче такого объема депозитов физ. лиц ТАС автоматически получает статус "сберегательный"- мелочь, но неприятно, плюс еще НБУ начал "путаться" под ногами так ,что эта кость (увеличение уставника) явно ответ регулятору. Но все эти телодвижения заставляют очень внимательно присмотреться к Тасу, а так ли там все хорошо, как об этом не говорят?
ВСЕ , занавес. Пациент уходит в морг как я и писал вчера !
Національний банк прийняв рішення відкликати банківську ліцензію та ліквідувати ПАТ "Діамантбанк"
23.06.2017 прес-реліз
Національний банк України за пропозицією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб прийняв рішення від 22 червня 2017 року №394-рш про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію Публічного акціонерного товариства "Діамантбанк".
Нагадаємо, відповідно до вимог статті 76 Закону України "Про банки і банківську діяльність" ПАТ "Діамантбанк" було віднесено до категорії неплатоспроможних 24 квітня 2017 року.