Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
В этот раз не затупим? smiley.gif - нужно грабануть гномов smiley.gif. Если до Германии дойдем. А то я уже спрашивал массу народа (в том числе властьимущих), почему Сталин и Гитлер не грабанули Швейцаров, на что мне "невнятно" отвечали: - там была ихняя "касса", а я спрашиваю - "какая нафиг касса?", и "если ты знаешь, что там "касса" врага - почему б ее не потрусить?" grin.gif. Так что ребята, если выживем - обязательно надо наведаться к швейцарам. Чтоб не было эпик-фейл 2.0 и краха 2.0.
А пока они гордятся украденным у луганчан заводом. http://donbass.ua/news/lugansk/2016/10/ ... nchan.html То гордились, что Дебальцево "освободили от людей", теперь "освобождением" от заводов. Орда, что тут сказать. Как показывает история, скоро попилят на металл и пробухают - такова судьба всего украденного. Но перегрызть сами себя как пауки не успеют, месть от всего мира за аннексии, сбитые самолеты, геноциды и т.д. настигнет раньше.