У Росії хочуть заборонити грошові перекази в Україну
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ну історія розсудить, хто з нас далекий, хто близький. І що це за "вищевата" я така, вище чого/кого я. Вчіть краще російську мову, вона Вам певно знадобиться.
Yankee Так у нас же уже запрещены какие-то денежные переводы через российские фин. системы? Они же, типа, получается, обраточку хотят нам сделать? Какая нам-то разница? Чёт я запутался.
а тем временем: Соцсеть «Одноклассники» запускает денежные переводы на Украину
Ранее сообщалось, что переводы можно осуществлять с использованием карт Visa и MasterCard, которые выпущены российскими банками и привязаны к профилям пользователей.
сова написав:Народ, вы наших людей пожалейте, которые там работают и кормят свои семьи здесь!!! А вы слюной захлебываетесь от счастья, ядом все опплевали.
По моему желчь от Вас брызжет. Россия тормознула перечисления средств в Украину по контрактам ещё в начале 13го. Я подчеркну по уже выполненным контрактам. - Всё отрубили по живому. А это речь о введении визового режима и финансировании терроризма.
Поэтому, тому, кто чесно работает и зарабатывает деньги наоборот нужно их показывать для оформления пенсии. Нет? Россия предоставляет гражданство, таких там вероятно половина специалистов выдавленных отечественной коррупцией и беспределом.
Конечно, если Вы Вор, или депутант и Вам необходимо скрыть свои доходы от налоговой, сховать их кешем - тогда да!
Но данная категория не гнушается выводить средства наоборот из Украины под контроль иноземных.... той же Рассеи. И уверен, в размере превышающем государственный долг Украины.