"Червона атомна кнопка": Тимошенко заявила про свої плани на
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Електоральні настрої населення щодо виборів до Верховної Ради Якби вибори до Верховної Ради України відбувалися на початку червня, то з усіх громадян України віком від 18 років – 11,8% проголосували б за партію «Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина», 7,0% — за партію «Блок Петра Порошенка», 6,4% — за партію «Опозиційний блок»,
Електоральні настрої населення щодо виборів Президента України Якби вибори Президента України відбувалися на початку червня, то з усіх громадян України віком від 18 років — 13,7% проголосували б за Юлію Тимошенко, 7,9% — за Петра Порошенка, 7,3% — за Андрія Садового,
Юля открыла связь нынешнего преза с прошлым, оказалось что у них общая женщина, которую последний поставил головой нбу, и она для предыдущего зарабатывает бабло путем девальвирования нац. валюты. Нынешний святой, ти рукы ничого нэ кралы!
Модераторы, опять удалите мой комментарий? Это то, что написано у вас в статье, я ничего не придумал!
Attero написав:При Юле жил лучше всего , многие будут за нее голосовать , мне кажется она станет президентом
подтверждаю!
Хочу жить как было при ней (приятная усталость от работы с достойным доходом, хорошее настроение и уверенность в себе) а не как сейчас(безработица, депрессия, и бесконечная лапша от жлобов про "успихы")
Attero написав:При Юле жил лучше всего , многие будут за нее голосовать , мне кажется она станет президентом
подтверждаю!
Хочу жить как было при ней (приятная усталость от работы с достойным доходом, хорошее настроение и уверенность в себе) а не как сейчас(безработица, депрессия, и бесконечная лапша от жлобов про "успихы")
А моложе стать не хотите как при ней?
Ну он же видит БАгиню, за три года при корыте вечная оппозиционерка расцвела и похорошела. Только он думает, что сможет зарумяниться, как Вона, а на самом деле Вона цветет и пахнет за счет него, и планирует паразитировать дальше.
ЛедиЮ когда-то назвала народ Украины "биомассой"! Но сегодня у Жули есть 15% её ядерного лохтората, чего достаточно для большой фракции или выхода во второй тур. Так шо трепещите!... На следующих выборах будет выбор среди худших, или дальше "Жити по новому" с олигархами или с Юлей будем "Жити по новому-2" с тем же результатом. ПС. Юлеботам зачот, заработали печеньку )))
sweetbox написав:ЛедиЮ когда-то назвала народ Украины "биомассой"! Но сегодня у Жули есть 15% её ядерного лохтората, чего достаточно для большой фракции или выхода во второй тур. Так шо трепещите!... На следующих выборах будет выбор среди худших, или дальше "Жити по новому" с олигархами или с Юлей будем "Жити по новому-2" с тем же результатом. ПС. Юлеботам зачот, заработали печеньку )))
Зачем так нервничать и поливать Юльку? Или завидуете что у нее есть лохторат?