under написав:SG уже несколько раз цену меняла в сторону понижения в грн после февральского скачка.Судя по всему привязка к доллару есть и все.Реакция на курс практически моментальная.
Насколько я знаю у СГ жесткая привязка к уе и даже прайсов в грн как правило нет на сайте, вот такой вот "100% гривневый актив"...
Карбид написав:в США, как вы считаете, доходы ниже, чем в Украине? Тогда какого лешего Мерс МЛ там стоит в три раза дешевле?[/quote]
Шо, серьезно? В Бронксе без доков???
Сорри, в два раза, но все равно, в штатах зарабатывают меньше? или ближе к Германии? может быть они не "поддерживают своего автопроизводителя"? менее заботятся об "мериканском народе"?
Карбид написав:в США, как вы считаете, доходы ниже, чем в Украине? Тогда какого лешего Мерс МЛ там стоит в три раза дешевле?[/quote]
Шо, серьезно? В Бронксе без доков???
Сорри, в два раза, но все равно, в штатах зарабатывают меньше? или ближе к Германии? может быть они не "поддерживают своего автопроизводителя"? менее заботятся об "мериканском народе"?
Это капец. Вы даже сравнить нормально не можете.... Заканчивайте с базарным прошлым.
Плюс различия в базовых комплектациях и выходит то на то... Зы. Я так понимаю это национальная традиция жить в говнохруще и ездить на porche.../ Gl
Карбид написав:Сорри, в два раза, но все равно, в штатах зарабатывают меньше? или ближе к Германии? может быть они не "поддерживают своего автопроизводителя"? менее заботятся об "мериканском народе"?
Это капец. Вы даже сравнить нормально не можете.... Заканчивайте с базарным прошлым.
Плюс различия в базовых комплектациях и выходит то на то... Зы. Я так понимаю это национальная традиция жить в говнохруще и ездить на porche.../ Gl
"То на то" куда выходит? Я не автодилер, и не живу в Бориспольском р-не. Сравнение цен на авто были приведены в контексте "это национальная традиция жить в говнохруще и ездить на porche.../ Gl", как вы сами и ответили.