hume написав:Просто интересно, если кто из форумчан заявит о покупке недвиги овер 200 куе, то шапками закидаем???
Жаль будет такого смельчака - его сразу запишуть во "вляпавшегося в битон", "влошившегося инвэстора", "рыловского загонщика" и т.п. А имущественный ценз не позволит человеку использовать опрадание, что это "для улучшения жилищных условий". Такое прокатит только если купить однуху на Милославской. И каждый аредатор хруща не поленится упрекнуть бедолагу в том, что каждый месяц тот теряет на инвестиции годовую стоимость аренды хруща, и как он собственно "попал". Потому никто и не отпишется.
О каких 200куе идет речь?
Написал о покупке воздуха за 40куе - заплевали по маковку... Ейрмакс написал о владении квартирой, да еще не хрущем и не на Трое - год расхлебывает, даже расказали о каких то бомжах от жд ветки.... Прохожий показал стройку своего дома, дома которого не было и не будет у 99,9 % форумчан аля Человек муха - затролили. И кста, Прохожего забанили, а троллей типа Sergi-ka нет...
В почете быть мерчиком, ковырять в носу и исключительно все пропало, потому что только Я Дартньян. Люмпменизация общества и форума во всей красе.
Alex3 написав:Хотя услышать здесь простую человеческую фразу "был неправ" без всяких "но", практически нереально..
Алекс, не уподобляйтесь Захару - это низко. Вы говорили о возможном снижении цен при курсе 12 и практически оканчивавшемся АТО. Но, типа те же аргументы: несоответствие доходам и т.п. Цены снизились... после того как курс перевалил за 30, а российская армия оттяпала у нас значительный кусок Донецкой и Луганской области и уничтожила существенную часть экспортного потенциала и инфраструктуры. Ну это, примерно, как на новость о сбитом Боинге многозначительно сказать: а я вам говорил - летать опасно. Да, Алекс, летать опасно. Вы были правы.
budivelnik написав:В мене хоч час від часу розуміння навколишніх процесів зявляється - а ви тупите постійно.
А скажите, снизошло ли на вас понимание, что более 15% метана в воздухе не горит? Ато я тут вдруг увидел, что на форуме есть личка, а в ней с апреля рассчёты с претензией на нобелевку
1 Ви з тими розрахунками тісніше поспілкуйтесь - може і до вас щось дійде 2 Більше 15% - це скільки - 16 чи 80? Тому При 15% - горить ще й дуже добре , друге питання що не вибухає Хоча звідки Вам знати , що вибух - це те саме горіння , тільки з високою швидкістю розповсюдження полумя. 3 Щоб до вас дійшло Суперечка йшла про те домішують чи ні повітря в труби. Тому спеціально для Вас Якщо в трубу загнати більше 1-3% повітря , то при виході цієї суміші з труби через комфорку , проходить інтенсивне перемішування цієї суміші з повітрям , що автоматично створює вибухонебезпечну суміш (адже комфорка розрахована на те що з труби виходить чистий метан а не метан+повітря)
Первый написав: Написал о покупке воздуха за 40куе - заплевали по маковку... Ейрмакс написал о владении квартирой, да еще не хрущем и не на Трое - год расхлебывает, даже расказали о каких то бомжах от жд ветки.... Прохожий показал стройку своего дома, дома которого не было и не будет у 99,9 % форумчан аля Человек муха - затролили. И кста, Прохожего забанили, а троллей типа Sergi-ka нет...
В почете быть мерчиком, ковырять в носу и исключительно все пропало, потому что только Я Дартньян. Люмпменизация общества и форума во всей красе.
Бедняжечка, пострадал за инвестиционную правду. Я плакал. Так и не поняли за что вас "затроллили"? За уверенность в том, что будет дорожать, за уверенность в перепродажах с прибылью, за уверенность в том, что те, кто на грани бедности, заработают Вам прибыль , арендуя квартиру. Не в тему пишите, тема-про снижение цен. Прохожего-за понты. Насчёт того, что я троль-перебор. Я сам уже 2-3 раза напрашивался на бан от модератора. Зато Эйрмакс не смог выдержать окончания бана, наверное откупился десяточкой гривен за досрочное освобождения. То ли подсел на форум, то ли рабочее место нельзя покидать. Насчёт мерчика и его доходов. Давеча спрашивал у Жэки как там у него с оплатами труда. Вывод таков, что "мерчики" у Жэки не в почёте, не платит от им достаточно, чтобы купить квартиру. Будивэльнык тоже объявил о роспуске штата с 1/09/2015, если не будет продаж. Что-то не так с бизнесом, раз он не способен плодить платёжеспособных мерчиков для КРЖН. Так что платите своим наёмных работникам прилично, тогда на несколько люмпенов в обществе будет меньше.
Просматриваю квартирко под аренду в Германии и вижу что даже сейчас в Киеве цены перегреты. Например такое http://www.immobilienscout24.de/expose/ ... tc=8024LOG Оренда 185 ойро. Коммунальные около 45 ойро. То есть всего 230 ойро за квартиру около 25 кв.м. Напоминаю это Германия где меньше чем за 8 йоро година даже студенты не работают.
корнер написав:люди, что там с ценами по сравнению с зимой ? куда они движутся? пора ли тариться однушками под сдачу в аренду для спокойной пенсии?
Якщо є гривня, то краще таритися єврою. Я от складаю екібану із мультивалютним кошиком, приблизно в пропорціях $50% + Є25% + Г25% і, наприклад, в бегомот з бегемотиком в розмірі 1ФГВФО (еквівалент 100000 + 50000+ 50000 ) під 12%% + 12% + 24% реальних річних. тоді місячний дохід від 2ФГВФО: 2 * (1000 + 500 + 1000) = 5000 грн. такий дохід дає 2к в Києві, або 2*1к але ціна на КРЖН 2ФГВФО (400000 грн), це 17777 куе. Тобто для інвестиційних цілей двушка має коштувати в Києві максимум 15куе, а однушка 7,5куе (з врахуванням переофрмлення і косметичного ремонту).
От жеж вы любите воды налить, нет чтоб вкратце ответить да/нет. Всётаки отошлите рассчёты в нобелевский комитет, этаж настоящий прорыв - а люди и незнают, с дифурами мучаются
Serg-ik написав:Будивэльнык тоже объявил о роспуске штата с 1/09/2015, если не будет продаж. Что-то не так с бизнесом, раз он не способен плодить платёжеспособных мерчиков для КРЖН. Так что платите своим наёмных работникам прилично, тогда на несколько люмпенов в обществе будет меньше.
1 У будівельника проблеми з продажами не тому що мало мерчиків , а тому що інші будівельники наростили своє виробництво ( друге питання , що нарощуючи це виробництво мої конкуренти почали використовувати те що було моїм ноу-хау в останні 7 років а тому змогли своїми цінами почати жорстку конкуренцію з моїми ) , але надіятись що ти найрозумніший і інші тебе не перевершать - фантазії 2 Заява про припинення діяльності в сфері будівництва - була зумовлена тим , що я не хочу красти час в своїх працівників( час це єдине що не можна повернути) ,тому якщо мій алгоритм ведення бізнесу не може забезпечити достойної оплати - значить працівники повинні самостійно шукати місця де вони зможуть ефективніше продати свою працю. При чому , зверніть увагу - вони не повинні знайти когось , хто оплатить їм більше але цим загробить свій бізнес, а людина повинна знайти сама місце праці на якому і працівнику добре і бізнес заробляє.
ПС Я зупиняю житлове будівництво не тому що воно збиткове , а тому що прибуток від цієї діяльності менший ніж моя діяльність в інших галузях. 2
Хомякоид написав:Просматриваю квартирко под аренду в Германии и вижу что даже сейчас в Киеве цены перегреты. Например такое http://www.immobilienscout24.de/expose/ ... tc=8024LOG Оренда 185 ойро. Коммунальные около 45 ойро. То есть всего 230 ойро за квартиру около 25 кв.м. Напоминаю это Германия где меньше чем за 8 йоро година даже студенты не работают.