Prometey написав: И тут Остапа понесло! Так вот на что Жека купился! На девах
не...сначала офис был поскромнее и без девок. А потом уже набрали размах они....
Если не ошибаюсь Элиту Центр кредитовал толи Аваль, толи райфайзен. Но перед этим они заходили в Укрсоцбанк, где я их очень удачно отфутболил, хоть и наслушался сверху всякого. В то время кредитовали всё подряд. Даже недобытый песок в карьере и урожаи будующих лет в залог брали))) Хорошие времена были!
AlexHol написав:Prometey зачем строиться, когда столько предложений готовых объектов и с каждым днем их прибывает и прибывает, а в цене убывает и убывает?))
Возможно и так. Но какая цена у готового объекта под отделку с документами? И сколько таких на рынке по 700$ за метр?
AlexHol написав:Prometey зачем строиться, когда столько предложений готовых объектов и с каждым днем их прибывает и прибывает, а в цене убывает и убывает?))
Возможно и так. Но какая цена у готового объекта под отделку с документами? И сколько таких на рынке по 700$ за метр?
предложений валом! особенно в Ирпене) Делаете следующим образом - на OLX фильтруете по поиску интересующие объекты, только от частников, а не от продаванов/агентов и в личку предлагаете сумму 60-70% от указанной стоимости.. сначала Вам откажут, но через какое-то время, ждите предложение приехать на объект и возможно обсудить сделку
настроили очень много, предложения превышают спрос в разы!
//// не могу вставить картинку... Представляем. Слева бульвар фонтанов. справа желтое здание. смотрим вдоль улицы в сторону Французского квартала. Пятно застройки - метров 150.../////
Ладно. Предлагаю строить наши таунхазы тута. Я с утра заехал, место выбрал. В связи революционной целесообразностью валим желтое здание справа и вдоль всей линий Бульвара фонтанов до самих домов КГС строим наши таунхаузы па 200 - 30% за квадрат...
Школа рядом, метро тоже. Парк. Цену ставим па 600. Дорого, но Бульвар напротив лупит па 40 кгрн, КГС па 30 кгрн. Поэтому расчитываю, что с учетом репутации нашего гопстопа и наличии революционной целесообразности в выделении земли, весь ряд продадим за 2 дня.