Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18941895189618971898 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 16:54

bigbos написав:
  somilitark написав:Захар это человек предпенсионного возраста

в 40 - ти вже сміття?
  somilitark написав:средняя продолжительность жизни 61 год

хм, в мене дід дожив до 87 років, а бабця до 86, так що, в 40 пора в смітник?

причём тут одно к другому?

согласитесь,вкалывать эффективно в 50 лет гораздо труднее чем в 20-30 лет,тем более чему-то новому учиться,следственно деньги с годами" становятся дороже",ибо их труднее заработать,плюс в 40-50-60,у адекватных есть дети\внуки которых надо учить\помогать\растить,часто в 20-30 есть только юношеский азарт и твёрдое понимание,что этот мир прогнётся под нас(с)...

плюс среднее значение и частный случай это тоже как бы разные вещи,вы не находите?

вы на ветке где собрались грамотные люди или гопники на лавочке?

имейте совесть,к чему ваш вброс?

п.с. по теме,курс откатывается,значит цены будут помалёху ползти вниз,а не камнем вниз :idea:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 17:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Мне как наблюдателю

ну вы пару лет назад были не только наблюдателем... что тогда было с туманами, загонами, мордами и аналитиками? Видели ли вы всю поднаготную в тот момент?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 17:05

somilitark написав:
  bigbos написав:
  somilitark написав:Захар это человек предпенсионного возраста

в 40 - ти вже сміття?
  somilitark написав:средняя продолжительность жизни 61 год

хм, в мене дід дожив до 87 років, а бабця до 86, так що, в 40 пора в смітник?

причём тут одно к другому?

согласитесь,вкалывать эффективно в 50 лет гораздо труднее чем в 20-30 лет,тем более чему-то новому учиться,следственно деньги с годами" становятся дороже",ибо их труднее заработать,плюс в 40-50-60,у адекватных есть дети\внуки которых надо учить\помогать\растить,часто в 20-30 есть только юношеский азарт и твёрдое понимание,что этот мир прогнётся под нас(с)...

плюс среднее значение и частный случай это тоже как бы разные вещи,вы не находите?

вы на ветке где собрались грамотные люди или гопники на лавочке?

имейте совесть,к чему ваш вброс?

п.с. по теме,курс откатывается,значит цены будут помалёху ползти вниз,а не камнем вниз :idea:

Ви мислите як "еффективний менеджер", це у них "розглядаються успішні кандидати до 25 років із ВО, і досвідом роботи 5 років по спеціальності".
В 40 років, людина лише виходить на пік своїх можливостей із поступовим спадом до 60-65 років, за умови, що веде здоровий спосіб життя.
п.с.
коливання курсу в межах 5..10% на ціну нерухомості в долларах США не впливають, а в нотаріусів зараз взагалі мертвий сезон. До одного зайшов - у відпустці, у іншого закрито, зайшов до державного - там дешево, швидко і без черги.
bigbos

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 20:14

Faceless написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Вообще не понимаю для кого тратит годы своей жизни на форуме (и, как я понял, не только на этом) наш эксперт. Ведь всем известно, что пересичный делает покупку сразу же как только у него появляются деньги (обычно случайные), что нам и доказали Захар и его семейный совет. Т.е. пересичному до одного места куда движутся цены - ему важна только одна цифра: здесь и сейчас. Т.е. Захар тут трудится ради инвесторов. Но при этом инвесторов Захар ненавидит классовой ненавистью.

Опять дезинформационный вброс с бот-учётки аирмакс -"Но при этом инвесторов Захар ненавидит классовой ненавистью.".

Если какой-нибудь читатель форума обратится к учётки аирмакс с обращением подтвердить свои слова о - "инвесторов Захар ненавидит классовой ненавистью"- моей цитатой где говорится мной КОНКРЕТНО о "ненависти к инвесторам", то такому читателю форума ответа от учётки аирмакс НЕ ДОЖДАТЬСЯ.

Так как все слова о "инвесторов Захар ненавидит классовой ненавистью" это фантазии учётки аирмакс сделанные для дискретидитации моих слов что на падающем рынке инвестировать в недвижимость не стоит.

Захар, цитат действительно не будет, но они и не нужны. Вы успели потроллить любого на этой ветке, кто сообщил о покупке, ну разве что кроме Читателя (он вроде прикупил двушку в Шевченковском на вторичке). И чем дороже сегмент, тем активнее. Вас не обходят стороной "потери" Юры, Айрмакса, Амата и прочих. Потому вывод очевиден.

Файслесс обобщать мой стёб и констатирование фиаско бот-учёток аирмакс и юра (за их постоянное "кукование" на БУИТДОРОЖАЙ как до покупки так и после) и то что "инвесторов Захар ненавидит классовой ненавистью" НЕ КОРРЕКТНО. И это с вашей стороны передёргивание для поддержки вранья с бот-учётки аирмакс о ""инвесторов Захар ненавидит классовой ненавистью".

Да и насчёт что я якобы обсуждал "потери" Амата при покупке вы похоже заблудились в трёх соснах - Амат насколько я понимаю ничего не купил и выжидает.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 18 лип, 2015 20:43, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 20:29

zahar_ написав:
  Faceless написав:Захар, цитат действительно не будет, но они и не нужны. Вы успели потроллить любого на этой ветке, кто сообщил о покупке, ну разве что кроме Читателя (он вроде прикупил двушку в Шевченковском на вторичке). И чем дороже сегмент, тем активнее. Вас не обходят стороной "потери" Юры, Айрмакса, Амата и прочих. Потому вывод очевиден.

Файслесс обобщать мой стёб и констатирование фиаско бот-учёток аирмакс и юра (за их постоянное "кукование" на БУИТДОРОЖАЙ как до покупки так и после) и то что "инвесторов Захар ненавидит классовой ненавистью" НЕ КОРРЕКТНО. И это с вашей стороны передёргивание.

Да и насчёт что я якобы обсуждал "потери" Амата при покупке вы похоже заблудились в трёх соснах - Амат насколько я понимаю ничего не купил и выжидает.

Захар, всем тут уже давно все с вами понятно. И все помнят ваш "стеб" по поводу того, что человек в Буче зарабатывал, судя по всему, значительно больше чем Захар когда-либо получал в Киеве. Этому человеку вы это не можете простить до сих пор. В этом вы весь, Захар. Гнилое у вас нутро.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 20:33

zahar_ написав:Файслесс обобщать мой стёб и констатирование фиаско бот-учёток аирмакс и юра (за их постоянное "кукование" на БУИТДОРОЖАЙ как до покупки так и после) и то что "инвесторов Захар ненавидит классовой ненавистью" НЕ КОРРЕКТНО. И это с вашей стороны передёргивание.

Да, Амата спутал с Адвокатом.
Захар, на этой ветке последние года три-четыре не было и намека на БУИТДОРОЖАЙ. Ни от кого. Это только в вашей фантазии звучит чье-то "кукование".
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 20:56

а если брал ипотеку. потом снимать запрет с квартиры можно только у того же нотариуса или у лююбого?
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 21:02

Faceless написав:
  zahar_ написав:Файслесс обобщать мой стёб и констатирование фиаско бот-учёток аирмакс и юра (за их постоянное "кукование" на БУИТДОРОЖАЙ как до покупки так и после) и то что "инвесторов Захар ненавидит классовой ненавистью" НЕ КОРРЕКТНО. И это с вашей стороны передёргивание.

Захар, на этой ветке последние года три-четыре не было и намека на БУИТДОРОЖАЙ. Ни от кого. Это только в вашей фантазии звучит чье-то "кукование".

Фейслесс вы опять чего спутали заявляя -"на этой ветке последние года три-четыре не было и намека на БУИТДОРОЖАЙ"?

А как же, к примеру , это с учётки
viewtopic.php?p=1931181#p1931181
yura_
Вс 20 окт, 2013 16:08
9000 грн/м2 на Бальзака-Милославской, осень 2013

а я что-то припоминаю как осенью 2011 посматривал на однухи в доме на Закревского от ковальской, и квадрат был кажется 8000 (однуха 48...50 квадратов за что-то около 400тыгр)

Так же странно что Вы "не помните" как осенью 2012 на буитдорожай "куковал" оператор учётки юра рассказывая что печатание долларов в США приведёт якобы приведёт обесцениванию доллара и подорожанию на КРЖН? Или басни с учётки юра о подорожании на КРЖН в 2013, что якобы и подтолкнуло его к покупке 3к в БПС на Соломенке?

И вы "не помните" "кукование" с бот-учётки аирмакс про грядущую ипотеку с очередью от Арсенальной до Лавры и якобы последующий дорожай? Или вбросы этой же бот-учётки что 2к в ЖК Голосеево будет в августе 2016 стоить 250 куе? И говоря о -"на этой ветке последние года три-четыре не было и намека на БУИТДОРОЖАЙ. Ни от кого"- странная у вас какая-то "забывчивость" однако получается?
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 18 лип, 2015 23:40, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 21:04

падение цен в Киеве в долларах незначительное. Решил посмотреть пригород для сравнения. Но не цоколи многоэтажек,а дома. Нашёл это, 244 бакса за метр. Кто соображает, здесь внутри лицевой кирпич или рядовой? http://alfabrok.ua/home/sale/6/24805
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2015 21:27

Faceless написав:
  zahar_ написав:Да и насчёт что я якобы обсуждал "потери" Амата при покупке вы похоже заблудились в трёх соснах - Амат насколько я понимаю ничего не купил и выжидает.

Фейслесс в вашем статусе чего-то путать моветон.

Кстати киньте цитаты где в отношении покупки адвоката вы узрели "классовую ненависть"? Может вы опять чего спутали? 8)

Заодно можете кинуть цитаты где я предъявляю "классовую ненависть" к покупке 3к романа за 135-140 куе в ЖК Жемчужина Кадетского Гая?
zahar_

Профіль

#<1 ... 18941895189618971898 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор