alexandrslob написав:Число объяв на ОЛХ растет на сотни с каждой неделей
Число дублей-фейков, а не объектов. Барака уже приводил пример где на один реальный объект постилось более 1000 дублей.
alexandrslob написав:Аренда по Одессе (однуха, спальный район) 80-95 у.е. что делает инвестицию привлекательной при ее цене до 4-5 тыс у.е./однокомнатную
Более 20% годовых в валюте с ультранизким порогом входа - это не прост опривлекательно, это фантастически привлекательно, т.е. абсолютные фантазии.
alexandrslob написав:Ценовой уровень по городам миллионникам снижается (например по Одессе- уже 18-23 у.е. однокомнатная вторичка
Пока все ваши попытки показать более-менее массовые примеры такой вторички по таким ценам в итоге выливались в пару десятков предложений непригодных для жилья помещений.
alexandrslob написав:Число объяв на ОЛХ растет на сотни с каждой неделей
Число дублей-фейков, а не объектов. Барака уже приводил пример где на один реальный объект постилось более 1000 дублей.
alexandrslob написав:Аренда по Одессе (однуха, спальный район) 80-95 у.е. что делает инвестицию привлекательной при ее цене до 4-5 тыс у.е./однокомнатную
Более 20% годовых в валюте с ультранизким порогом входа - это не прост опривлекательно, это фантастически привлекательно, т.е. абсолютные фантазии.
alexandrslob написав:Ценовой уровень по городам миллионникам снижается (например по Одессе- уже 18-23 у.е. однокомнатная вторичка
Пока все ваши попытки показать более-менее массовые примеры такой вторички по таким ценам в итоге выливались в пару десятков предложений непригодных для жилья помещений.
alexandrslob написав:Более 1 млн переселенцев.
Вы их лично пересчитали?
Согласен. В такое неспокойное время 3-4% годовых в валюте - уже хороший показатель. Какая сфера может принести 25 годовых? Из области фантастики..
alexandrslob написав:У кого на руках доллары (и об этом никто не знает))) и желание купить- как минимум до лета 2015 года ждать и начинать смотреть тенденции тогда. ...
А че летом произойдет? Зачем ехать в Адессу и покупать битон?
Ладно, вот не поленился и привожу несколько конкретных обьяв по озвученому сегменту по Одессе (прошу не стирать хотя бы пару часов чтоб все кого интересуе могли убедиться что все что я постю- достоверно) по 20--22 у.е. за однокомнатную. Начну: 21500 у.е. (думаю за 19 у.е. можно сбить) однокомнатная с мебелью
alexandrslob написав:У кого на руках доллары (и об этом никто не знает))) и желание купить- как минимум до лета 2015 года ждать и начинать смотреть тенденции тогда. ...
А че летом произойдет? Зачем ехать в Адессу и покупать битон?
Уважаемый Первый. Я ж не заставляю ехать в Одессу (хотя прикупить бетон возле моря за 15-17 у.е. для возможности приехать на отдых- это кому-то и вариант)
Я просто пытаюсь показать уровень цен на определенный сегмент по схожему с Киевом городу
alexandrslob написав:Ладно, вот не поленился и привожу несколько конкретных обьяв по озвученому сегменту по Одессе (прошу не стирать хотя бы пару часов чтоб все кого интересуе могли убедиться что все что я постю- достоверно) по 20--22 у.е. за однокомнатную. Начну: 21500 у.е. (думаю за 19 у.е. можно сбить) однокомнатная с мебелью
ОЧЕНЬ дорого!!! 21500 делим на 32м (если там конечно 32)=670 уе м2.....ВЫ не поняли тут все ждут ПА300!!!!!!!!!!!! (причем па 300 в новом доме!!!) и то па300 --это тоже дорого!!!!!! так что ждем когда ваши 32м2 станут ПА300= 9.600--вот тогда и будем брать!!!
alexandrslob написав:Я ж не заставляю ехать в Одессу (хотя прикупить бетон возле моря за 15-17 у.е. для возможности приехать на отдых- это кому-то и вариант)
В приведенном вами выше варианте отдыхать могут реально только мажоры
alexandrslob написав:Уважаемый Первый. Я ж не заставляю ехать в Одессу (хотя прикупить бетон возле моря за 15-17 у.е. для возможности приехать на отдых- это кому-то и вариант)
А зачем покупать за 15куе для приезда на отдых, если аренда по вашим словам стоит 90уе?