misceviy написав:10% квартир в новостроях должны продавать участникам АТО Депутаты Киевсовета поддержали решение "О дополнительных мерах по улучшению жилищных условий киевлян - участников антитеррористической операции и семей киевлян, погибших во время проведения АТО".http://ubr.ua/market/real-estate/10-kva ... ato-349796
А новость то сильная. Вот так под шумок и добавили 10 процентов к стоимости квартир... Нужно булет решение найти, а то журналюги могут...
kyk написав:Гривну можно было вытащить и поменять на бакс, тогда в этом проблем не было никаких. Дельта выдавала без вопросов.
Плять, все такие умные задним умом...
Это вы к чему вообще? Некая учетка начинает распинаться как она удачно вложилась, а остальные лошки. На резонный вопрос о предмете инвестиции последовал обычный слив. Хотите за нее постоять?
kyk написав:как она удачно вложилась, а остальные лошки
именно так и было ознаменовано фееричное появление учетки в теме.
кто не в курсе всей истории то в 2013 году крайне удачно за 1550 баксов/м2 был приобретен недорогой воздух КГС, накануне обвала...
На сегодня удачность инвестиции можно оценить тем фактом что самый дорогой воздух от КГС стоит 1200 баксов, и на ту-же сумму, кроме плюшек более престижного района, можно было добрать и дополнительные вполне осязаемые 16...17 бетонометров.
сколько стоит аналог того самого недорогого воздуха история умалчивает, но я предположу что порядка 900...1000 баксов/квадрат.
итого инвештырь погорел на 500...600 баксов на каждом квадрате ===> 63 * 550 = 35 тысяч баксов в топку обвала КРЖН.
Если вдруг речь про воздух в ГОЛОСЕЕВСКОМ р-не, то КГС предлагает вот что:
ж/б на вул. Феодосійській, 2-є, 2-ж, 2-з, 2-і
3к 99,50 общая 55,03 жилая 12,4 кухня 78 000 $
ШАХ И МАТ
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 23 лип, 2015 19:39, всього редагувалось 4 разів.
manko74 написав:Валюта ринку нерухомості - $$$$$$ (вже неодноразово тут писалось) Хто на квартиру в гривні тримає ??
Не скажите, есть знакомые люди которые в спокойные годы доллара по 8 собрали на квартиру в гривнах, прокручивая их на депозитах. И даже успели. Я сам собирал в долларах и купил в 2013. Теперь у меня 15-20 тысяч недополученной прибыли.
До чого тут спокійний час при "злочинній владі"? Долар не за одни день скочив з 8 до 12-14-16-20-... І хто тримав дома (на депозиті в нормальному банку ) суми в гривні на квартиру могли б це бачити і зрообити правильні висновки. Не думаю, що хтось при здоровому глузді, дивлячись на Майдан-Крим-АТО-Донбас сподівався, що долар відкотиться до 8. Звичайно, хто не зміг витягнути (особливо валютний депозит) з Дельти, ВіЕйБі,,... - це вже інша тема.
kyk написав:как она удачно вложилась, а остальные лошки
именно так и было ознаменовано фееричное появление учетки в теме.
кто не в курсе всей истории то в 2013 году крайне удачно за 1550 баксов/м2 был приобретен недорогой воздух КГС, накануне обвала...
На сегодня удачность инвестиции можно оценить тем фактом что самый дорогой воздух от КГС стоит 1200 баксов, и на ту-же сумму, кроме плюшек более престижного района, можно было добрать и дополнительные вполне осязаемые 16...17 бетонометров.
Переход из гривны в недвигу был не самый лучший но и далеко не самый худший вариант. к тому же вы не знаете сколько она заработала на гривнедепо в дельте, тогда это было 16% годовых
kyk написав:Гривну можно было вытащить и поменять на бакс, тогда в этом проблем не было никаких. Дельта выдавала без вопросов.
Плять, все такие умные задним умом...
Это вы к чему вообще? Некая учетка начинает распинаться как она удачно вложилась, а остальные лошки. На резонный вопрос о предмете инвестиции последовал обычный слив. Хотите за нее постоять?
судя о 32 млрд грн или 4 млрд долл по курсу 8 в дельте, идея о вытащить и поменять на дол, сложив их в кубышку, была не особо популярной и очевидной
manko74 написав:До чого тут спокійний час при "злочинній владі"? Долар не за одни день скочив з 8 до 12-14-16-20-... І хто тримав дома (на депозиті в нормальному банку ) суми в гривні на квартиру могли б це бачити і зрообити правильні висновки. Не думаю, що хтось при здоровому глузді, дивлячись на Майдан-Крим-АТО-Донбас сподівався, що долар відкотиться до 8. Звичайно, хто не зміг витягнути (особливо валютний депозит) з Дельти, ВіЕйБі,,... - це вже інша тема.
проконсультируйтесь у человека мухи по этому вопросу...
Первый написав: судя о 32 млрд грн или 4 млрд долл по курсу 8 в дельте, идея о вытащить и поменять на дол, сложив их в кубышку, была не особо популярной и очевидной
Речь шла об удачной инвестиции в недвижемость. Юра выше расписал весь профит.
yura_ Вы сравниваете сейчас и тогда (тогда кстати был относительный воздух - как раз перед сдачей). А скажите мне Юра, где эти два года я бы жила? Снимала? ну ладно, подумаешь, выложила бы 150-200 тысяч грн за аренду аналогичного объекта, но ведь это не деньги )))) Потом, приводить дома по Феодосийской 2-е и 2-ж некорректно - там же ни конца ни края не видно.