ужас. уж лучше цоколь в буче. а за скоко сдать его можно?
Сколько по твоему должно стоить место в 9-этажном паркинге площадью от 18+ до 20+ метров? Сдать его можно за 900-1200 грн. в месяц (в зависимости от этажа).
Потдверждаю. Цена реальная на Демеевке. 1000 + грн за паркоместо + комуналь.. правда в подземном теплом... ПОнимаю че шокирую Человека муху... но такова жизнь... Зимой дороже [/quote]
Средняя цена паркоместа 300 000 грн., делим на 1000 - получаем 25 лет окупаемости. Следовательно, либо аренда должна подтянуться до 2500, либо цена неадекват...
Статья - явно заказуха. Доходы скирдовать позволяют пока только на Ирпень, чеуж. Кому-то видится в этом что-то постыдное?
З.Ы. Рассматривалось еще Вишневое. Глянулась ЖК Сакура, ездили смотреть, качество строительства, по сравнению с многими отсмотренными новостроями, порадовало. Но договор - мамадарагая, я себе лучше руку отрублю, чем такое подпишу.
отож, я вчора їздив офіс щодо Яснополянського, так бояться дати "рибу "договора на руки, а я без консультації з юристом, очкм "жим-жим" нести бабло і підписувати. Крім того, по телефону одна інфа, а на місці вилазять уже певні ньюанси, від чого очко ще більше грає.
В свое время когда мониторил данный рынок Ирпеней для себя остановился на 2 застройщиках по надежности http://bgm.ua/ http://linevichgroup.com.ua/ Может кому пригодится
цена за м2 - 9 500 грн ( от строителей ) и 10 500 грн ( з ремонтом: чистовая штукатурка, стяжка, разводка под батареи, газ, воду, электричество заведено, счетчики на коммуникации, окна, двери, двухконтурный газовый котёл ).
Хм, зачем брать за такие деньги в Буче, если можно взять в Ирпене?
пояснюю, для мене 1) дім на Варшавці (маршруткою 20 хв до м.Академістечко) 2) близько до електрички. п.с. в офісі продавана дєвочка сказала так: в Ірпені зовсім інші критерії вибору покупанів, їм аби поближче до Києва по новій трассі.
Natt написав:Статья - явно заказуха. Доходы скирдовать позволяют пока только на Ирпень, чеуж. Кому-то видится в этом что-то постыдное?
З.Ы. Рассматривалось еще Вишневое. Глянулась ЖК Сакура, ездили смотреть, качество строительства, по сравнению с многими отсмотренными новостроями, порадовало. Но договор - мамадарагая, я себе лучше руку отрублю, чем такое подпишу.
отож, я вчора їздив офіс щодо Яснополянського, так бояться дати "рибу "договора на руки, а я без консультації з юристом, очкм "жим-жим" нести бабло і підписувати. Крім того, по телефону одна інфа, а на місці вилазять уже певні ньюанси, від чого очко ще більше грає.
В смысле "рыбу" не дают? Это типа приносите бабло и на месте подписываете договор, толком его не изучив? Правильно очко играет, чует подвох.
По Линевичу - все объекты сданы в срок, качество достойное по сравнению с другими застройщиками региона. Есть рассрочка на 24 мес. (с привязкой).Фишка его домов - теплый пол, который идет, кажись, по умолчанию. Если б у меня бабла на него хватало, то уже мои копыта были бы в его бетоне.
«Квартиры в новых домах не отличались звукоизоляцией: через тонкие стены просачивалась частная жизнь, каждая ссора становилась общественным достоянием. Кроме того, окна были совсем не герметичными, и даже сезонное заклеивание щелей полосками бумаги, вымоченными в клейстере, помогало не сильно. Массивный ковер на стене частично справлялся с этими проблемами: он выполнял функции звукоизоляции, а в холодное время года делал жилье теплее и уютнее. Из-за этого ковер занял свое почетное место не только на стене, но и в сознании советского гражданина. Наряду с коврами в СССР также любили украшать стены гобеленами. Самым знаменитым стал гобелен с оленями.
2 Захар. О коврах правда? Возможна ли жизнь в хруще без ковра на стене?
Возможна.
Кстати тогда не все знали, что ковёр для звукоизоляции. И не у всех деньги на ковёр были. В 2к хрущике на Ереванской (так сказать родительская квартира отца) ковров на стене не припоминаю. Кстати зарисовка - в 2к (комнаты смежные) проживало одно время от 5 до 7 человек.
У нас в 3к на Борщаговке (получена в 1971 году) ковры были. Но были куплены не сразу. И звукоизоляцию от соседей не составляли, так как были на смежных стенах в комнат нашей квартиры.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 20 сер, 2015 10:27, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Кто-то набивал цену за жильё в европейской финансовой столице и говорил, что у нас не Сирия
Киев вошел в десятку мегаполисов, наименее пригодных для жизни, - The Economist Столица вошла в десятку самых непригодных для жизни мегаполисов мира. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на [url]hubs.ua[/url] и The Economist. Киев в рейтинге из 140 наиболее пригодных для жизни городов из-за войны опустился на 132 место. Наименее пригодной для жизни признана столица Сирии Дамаск. Также последние места в рейтинге заняли Триполи, Лагос, Порт-Морсби, Дакка. Москва оказалась на 81 месте, а Санкт-Петербург - на 77 месте. Города оценивались по уровню здравоохранения, образования, стабильности, культуры, окружающей среды и инфраструктуры. Всего в рейтинге учитывались данные 140 городов Источник: http://censor.net.ua/n348353
подібна стаття у Вістях, там перед-перед-останнє місце, позаду столиця Зімбвабве і ще якоїсь стрьомної країни.