Я с овнобанками не дружу. Только воздух, только в дальних ирпенях.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Итак в днепре предложение после этого загона начало востанавливатся... техническое "подорожание" ликвидировано, рынок готов к дальнейшему снижению
![]() Ну вот и усьоОбсяг надходжень грошових коштів в Україну з-за кордону з використанням систем переказу коштів, створених резидентами і нерезидентами, в першому півріччі 2015 року становив $1,174 млрд.
Про це повідомляється на сайті Національного банку України. Згідно з наведеними даними, в цей період громадяни переказали за межі України $228,9 млн. Обсяг переказів у межах України становив 33,870 млрд грн. Також повідомляється, що в першому півріччі 2015 року на території України здійснювала діяльність 41 система переказу коштів, у тому числі 25 створених резидентами і 16 - нерезидентами. В першому кварталі 2015 року українці переказали в Україну з-за кордону з використанням систем переказу $502,5 млн. У 2014 році обсяг переказів в Україну з-за кордону з використанням систем переказу становив $3,885 млрд. В три раза!! (Кстате самому былоинтересно узнать что б расставить точки над i так сказать, ведь поток от заробитчан- очень значимый фактор и для недвиги и для ситуации в целом) и еше - 2014 год - не самый удачный для заробитчан
![]() Кажись передача бусом стоит one %. И никакой конвертации, ПОДОХОДНОГО .... денюжка идет, просто кто то на зло маме пытается уши себе отморозить.. Новость из разряда население в 10 раз меньше купило/продало доллара. Ясень пень, Уже все забыли че значит пойти в банк и купить с пенсионным целых 100 баксов.... ![]() Я бы на месте Natt, оставил бы предложение учётки Прохожий без расмотрения. Похоже, Прохожий хочет получить такую информацию от Natt , которую не даёт о себе. Может кто даст ссылки где Прохожий рассказал о себе в формате "кто/что."? Где его пуповик никто не знает. Свистел ещё о других покупках, но не конкретизировал. Про расположение гостинки что якобы "улетала" за 3500 тоже молчёк. Может прохожий в миру работает водителем у какого-то серьёзного босса а его успехи выдаёт за свои?:) ![]() По моим наблюдениям, приличия в этой ветке не соблюдаются от слова вообще ![]() Собственно, с моей стороны были не советы, а мнение. Его высказывать можно только после того, как выложу полную биографию? Самый главный критерий, которым принято мериться в этой ветке, у меня отсутствует. ![]() Не обращайте внимание на запросы о вашем статусе. Есть тут учётки типа пуповики и зашибают деньгу по 100 куе и больше, а прогнозы от них по КРЖН сплошь лажа. И чем больше учётка налажала в прогнозах по раскладам картины КРЖН и динамики цен на КРЖН - тем сильнее она "щёки раздувает" для важности. Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 22 сер, 2015 00:44, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|