Ну, правильнее было бы дать вот эту ссылку: http://www.kmb-sale.com/files/53/kvartiru.xls И да, даже с учетом скидки в 27% имеем подорожание в 32% (если допустить, что метр стоил 13К).
Зачем допускать, что метр стоил 13к, если нет пруфов этому? Учитывая как Nickmess манипулирует подачей, я оооочень сомневаюсь, что в летом была цена 13к.
Растишки, вы иногда тычете носом обвалишек в манипуляции, но и сами не сильно увлекайтесь А то всё по классике современной пропаганды: жёлтая пресса (Nickmess) вбрасывает неподтвержденную инфо, солидная газета (airmax78) перепечатывает новость со ссылкой на жёлтую прессу, и не придерешься.
П.С. Кстати, я ни разу не замечал в ЛУНе ошибок с ценами. Так что склонен доверять этому графику.
Ну, правильнее было бы дать вот эту ссылку: http://www.kmb-sale.com/files/53/kvartiru.xls И да, даже с учетом скидки в 27% имеем подорожание в 32% (если допустить, что метр стоил 13К).
Зачем допускать, что метр стоил 13к, если нет пруфов этому? Учитывая как Nickmess манипулирует подачей, я оооочень сомневаюсь, что в летом была цена 13к.
Растишки, вы иногда тычете носом обвалишек в манипуляции, но и сами не сильно увлекайтесь А то всё по классике современной пропаганды: жёлтая пресса (Nickmess) вбрасывает неподтвержденную инфо, солидная газета (airmax78) перепечатывает новость со ссылкой на жёлтую прессу, и не придерешься.
П.С. Кстати, я ни разу не замечал в ЛУНе ошибок с ценами. Так что склонен доверять этому графику.
У меня осталлся летний прайс. Обуховская стоила 21-23 тыщи - 27% скидка при 100% оплате на 13.07.2015. Столько же примерно стоило и на 03.06.2015. Получается сейчас было удорожание на 10-15% по сравнению с летом, правда неясно чем вызвано, судя по комментариям в прайсе дома уже были сданы на 13.07.2015, может раскупают понемногу...
Востаннє редагувалось under в Вів 03 лис, 2015 21:51, всього редагувалось 4 разів.
under написав:У меня осталлся летний прайс. Обуховская стоила 21-23 тыщи - 27% скидка при 100% оплате на 13.07.2015.
Ж-па эта Обуховская, как я понимаю. Немного офф-топа. Вот, ребята, пример стабильности: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/2-komn ... 3ad9d8b474 Я эту квартирку высматривал еще в 2012 году. Она тогда стоила 185К. Я говорил риелтеру, что, наверное, за 135К я бы ее купил (очень мне место это нравилось тогда). Риелтер сказал, что говорить о торге бесполезно. Теперь вижу, что и в самом деле бесполезно. Но, за твердость характера надо товарища отметить. Вот таким несгибаемым должен быть каждый продавец недвиги на КРЖН.
dddnipro написав:Зачем допускать, что метр стоил 13к, если нет пруфов этому? Учитывая как Nickmess манипулирует подачей, я оооочень сомневаюсь, что в летом была цена 13к.
Ох уж эти копийчужки... Как Вы думаете сколько феврале (у мена есть прайс на 20тые числа сего года) в долларах стоили квартиры на обуховской и на сколько в БАКСАХ на сегодня подорожали? Детский сад.....
dddnipro написав:Зачем допускать, что метр стоил 13к, если нет пруфов этому? Учитывая как Nickmess манипулирует подачей, я оооочень сомневаюсь, что в летом была цена 13к.
Ох уж эти копийчужки... Как Вы думаете сколько феврале (у мена есть прайс на 20тые числа сего года) в долларах стоили квартиры на обуховской и на сколько в БАКСАХ на сегодня подорожали? Детский сад.....
Зачем же вы спрашиваете, если у вас есть ответы? Вываливайте, ужаснёмся вместе.
Кстати, в комментах там сам Виталий (я так понимаю аналитик домик.нета уже много лет) доказывает (нашему?) Аирмаксу что недвига будет дешеветь.
Домик играет на понижение!
Послушайте, то что недвига будет в Украине дешеветь в баксах (особенно в сегменте советской вторички) - это ясно и ежу. Весь вопрос в том до какого уровня и как долго. По собственным ощущениям и готовности фиксировать убытки я понимаю, что мое дно уже наступило и дешевле я продавать уже не буду, неважно какой будет курс. И это при том, что я не боюсь размещать деньги в банках, т.е. имею альтернативный способ доходного вложения этих средств. Большинство украинцев к этому не готовы. Из чего я делаю вывод, что психологическое дно наступило не только для меня.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 03 лис, 2015 22:15, всього редагувалось 1 раз.
Кстати, в комментах там сам Виталий (я так понимаю аналитик домик.нета уже много лет) доказывает (нашему?) Аирмаксу что недвига будет дешеветь.
Домик играет на понижение!
Мне нравится этот избитый аргумент: всё дорожает (продукты, одежда, машины и т.д.), значит, и квартиры не могут дешеветь, будут дорожать.
Ну это хоть и избитый, но зато железный аргумент. В гривнах квартиры будут дорожать. В долларах - соввтор будет дешеветь быстрее, новое жилье, скорее всего либо незначительно, либо на месте.