Tribeca написав:Вы правы, что Украине всего 25 лет. Но Киеву- то 1500 лет, и будет он и дальше стоять веками, может в другой стране, не важно. И недвижимость будет тут нужна.
Но рано или поздно деньги у покупателей появятся. Или появятся другие покупатели с деньгами. И тут-то будет момент роста Вашей, Аирмакс, прэлести, и моей, и сомилитарка, и всех остальных, у кого прэлесть будет.
А альтернативы вложениям я на сегодня не вижу. Даже Дубаи, при всей заманчивости - вариант на любителя, при чем богатого любителя.
У Киева был период протяженностью ни много ни мало около 500 лет, когда о нем ни слуху ни духу. Почему бы этому периоду не повториться? А на то, чтобы у потенциальных покупателей появились какие-то более-менее вменяемые деньги, могут уйти десятилетия. Юрыны коллеги с трудом соточку в месяц на черный день могут отложить - а это, между прочим, ИТР, а не кассиры в Сильпо и даже не курьеры на почте ЕМС. Чую, ждет нас пятилетка хббгафа.
studpart писал(а): airmax78 писал(а): Кстати, мой отец у себя на участке в начале 90-х с двумя алконафтами тоже домик построил. Надо бы как-то его сфоткать и выложить тут для ценителей. Могу продать вместе с 12-ю сотками всего в полутора часах езды от Одессы за 500 баксов.
ловлю тебе на слові! куплю його в тебе за 1000 баксов хоч завтра! чи знову з теми зїдеш??? так як з б.у паркетником за 30000у.е.?
За 1000 - я тебе даже билет до Одессы и обратно оплачу. Давай. Решил сэкономить паркетник не покупать. Коплю на Теслу.