Унуноктий На прошлой неделе я выкладывал не менее 10ти ссылок проверенных объяв на квартиры по 1000$ последнее, что мне предлагали 56 квадратов за 850 000грн На ОЛХ полно вариантов дешевле. сейчас перестал рылам звонить-они меня потом достали звонками и предложениями
Bismarck написав:Интересно, а с какого это перепугу этот, извините за выражение, хлам достиг дна? К примеру, если говорить о ликвидных однушках, КГС в своем "Позняки 4а" в очереди со сдачей осенью текущего года (ну пусть задержат даже до начала 20016) продает однокомнатные в 49 квадратов сейчас при 100% оплате с дисконтом знаете сколько? 22% Стоимость квадрата НОВОЙ квартиры около 600 долл. Повторюсь, НОВОЙ, пусть и без ремонта,
То о чём вы говорите - это стоимость "воздуха", а не квартиры.
А в "Позняки 4а" КГС уже "киданул" покупателей воздуха в секциях "Г" и "Д" отсрочив выполнения обязательств по вводу домов на полгода (обещал сдать в конце 2014 но в очередной раз обделался с "базаром")
Давайте будем честными, можно ведь и вторичку назвать "воздухом", написав, что хрущ развалиться через 5 лет. Кстати, вполне возможно, такая вероятность равносильна тому, что КГС не достроит этот ЖК. Так что здесь риски одинаковы Потенциально задержка в пол года, к сожалению, нормальна и все уже привыкли к подобной практике. Я, кстати, упомянул это. Киданул - это как свечи на Троещине, Элита-Центр, "недострои", УКО или "липовые" документы при сделках на вторичном рынке.
УКО "кидает" крупнее . КГС пока помельче. Но время "кидалова" от КГС по многим объектам увеличивается.
zahar_ написав:УКО "кидает" крупнее . КГС пока помельче. Но время "кидалова" от КГС по многим объектам увеличивается.
Честно, не хочется даже спорить по поводу кидалова КГС, я не фанат этой конторы, но все-же я еще не видел "кинутых" ее людей в том числе и на профильных ветках (можно почитать по объектам КГС и сравнить с тем же МегаСити, к примеру). То, что сдача объекта может быть задержана (не всегда) - к этому все привыкли. Тот кто покупает таким образом всегда это учитывают (по крайней мере все те, с кем я общался из друзей/знакомых, осознают ли они риск задержек введения в эксплуатацию).
zahar_ написав:УКО "кидает" крупнее . КГС пока помельче. Но время "кидалова" от КГС по многим объектам увеличивается.
Честно, не хочется даже спорить по поводу кидалова КГС, я не фанат этой конторы, но все-же я еще не видел "кинутых" ее людей в том числе и на профильных ветках (можно почитать по объектам КГС и сравнить с тем же МегаСити, к примеру). То, что сдача объекта может быть задержана (не всегда) - к этому все привыкли. Тот кто покупает таким образом всегда это учитывают (по крайней мере все те, с кем я общался из друзей/знакомых, осознают ли они риск задержек введения в эксплуатацию).
Интересная логика - КГС меньший кидало чем УКО, значит он ещё и ничего?
Насчёт -" Тот кто покупает таким образом всегда это учитывают"- так все так говорят в начале , а потом как дело подходит к заселению и плюются в сторону лохотронщиков из КГС, Аркада и прочих шаромыг. И говорят - знали бы что это такие врали с ними бы не связывались.
zahar_ написав:Интересная логика - КГС меньший кидало чем УКО, значит он ещё и ничего?
Повторюсь, где это КГС кидалово? КГС не достраивает и не сдает квартиры? Квартиры у КГС хуже, чем хлам, который уже нужно сносить давно?
zahar_ написав:Насчёт -" Тот кто покупает таким образом всегда это учитывают"- так все так говорят в начале , а потом как дело подходит к заселению и плюются в сторону лохотронщиков из КГС, Аркада и прочих шаромыг. И говорят - знали бы что это такие врали с ними бы не связывались.
Да ладно вам, у меня есть личные примеры и далеко не один, не будем разводить демагогию... Зато купить засраный хрущ в 2 раза дороже - куда лучше, что уж спорить...
Вы набрались хрущей а теперь жаба давит или как? Или другого бетона?
Bismarck написав:Интересно, а с какого это перепугу этот, извините за выражение, хлам достиг дна? К примеру, если говорить о ликвидных однушках, КГС в своем "Позняки 4а" в очереди со сдачей осенью текущего года (ну пусть задержат даже до начала 20016) продает однокомнатные в 49 квадратов сейчас при 100% оплате с дисконтом знаете сколько? 22% Стоимость квадрата НОВОЙ квартиры около 600 долл. Повторюсь, НОВОЙ, пусть и без ремонта,
То о чём вы говорите - это стоимость "воздуха", а не квартиры.
А в "Позняки 4а" КГС уже "киданул" покупателей воздуха в секциях "Г" и "Д" отсрочив выполнения обязательств по вводу домов на полгода (обещал сдать в конце 2014 но в очередной раз обделался с "базаром")
Давайте будем честными, можно ведь и вторичку назвать "воздухом", написав, что хрущ развалиться через 5 лет. Кстати, вполне возможно, такая вероятность равносильна тому, что КГС не достроит этот ЖК. Так что здесь риски одинаковы Потенциально задержка в пол года, к сожалению, нормальна и все уже привыкли к подобной практике. Я, кстати, упомянул это. Киданул - это как свечи на Троещине, Элита-Центр, "недострои", УКО или "липовые" документы при сделках на вторичном рынке.
сразу видно что вы "теоретик" и ни разу "воздух" не инвестировали... иначе бы такую юхню не писали бы
Dentist написав:Унуноктий На прошлой неделе я выкладывал не менее 10ти ссылок проверенных объяв на квартиры по 1000$ последнее, что мне предлагали 56 квадратов за 850 000грн На ОЛХ полно вариантов дешевле. сейчас перестал рылам звонить-они меня потом достали звонками и предложениями
в петровском 120 метров мансарды по 300 баксов и что? приведите самую дешовую не по цене метра а реальную квартиру в которой жить можно
Шановні, є 2 питання: Що ви думаєте про Укрбуд? він якось підозріло дуже активно розвивався і забрав недострої у інших(жк казка) і намагається довести їх до розуму.
Ліко-Град: у когось є інфо що із іх будинком 46/1, повно квартир у продажі, раніше такого не бачив у них.
Для чого це мені: хочу припаркувати всої кровні і завестись кирпічами в Києві ( заробідчанин я )
Дякую.
Востаннє редагувалось happyk в Нед 15 лют, 2015 21:10, всього редагувалось 1 раз.
Bismarck написав:Давайте будем честными, можно ведь и вторичку назвать "воздухом", написав, что хрущ развалиться через 5 лет. Кстати, вполне возможно, такая вероятность равносильна тому, что КГС не достроит этот ЖК. Так что здесь риски одинаковы Потенциально задержка в пол года, к сожалению, нормальна и все уже привыкли к подобной практике. Я, кстати, упомянул это. Киданул - это как свечи на Троещине, Элита-Центр, "недострои", УКО или "липовые" документы при сделках на вторичном рынке.
сразу видно что вы "теоретик" и ни разу "воздух" не инвестировали... иначе бы такую юхню не писали бы
Dentist написав:Унуноктий На прошлой неделе я выкладывал не менее 10ти ссылок проверенных объяв на квартиры по 1000$ последнее, что мне предлагали 56 квадратов за 850 000грн На ОЛХ полно вариантов дешевле. сейчас перестал рылам звонить-они меня потом достали звонками и предложениями
в петровском 120 метров мансарды по 300 баксов и что? приведите самую дешовую не по цене метра а реальную квартиру в которой жить можно
вообще-то шлак, площадью 26 квадратов с кухней 4.5 без балкона и одной жилой комнатой в 12 квадратов назвать квартирой у меня язык не повернется. Если у человека есть на руках 800к грн, то лучше снимать нормальную квартиру за 5000 грн(160 аренд) и дальше копить. но если уже речь зашла о таком, то вот вам вариант за 30 000$ Днепровский район, ул. Березняковская 22 на 2 этаже 9-эт. панельного дома "чешка". Площадь 33/18/6 кв.м. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/srochn ... 869842f95f з.ы. ремонт в ней еще хуже, зато она на СЕМЬ квадратов больше. И второй этаж