Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 389390391392393 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 17:49

antey1969 написав:
  4e4ensxe написав:
  ГыГы написав:Ахахахаха, это точно ветка за недвиж, или тут за бюджетные планшеты трут?

рынок недвиги ближайшие 2-3 месяц будет мертвым, продаваны не захотят отпускать цены а покупатели будут ждать понижения.
так что ждемс

Поправка - будет мертвым от полугода и до???
По данным Госстата розничные продажи в январе упали на 23% по сравнению с январем 2013-го... Упали в гривне!
Это вход в штопор.(((

Да, я вчера заправился и сразу понял, что пора вести здоровый, максимально не связанный с машиной образ жизни.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 17:57

adeges написав:
Да, я вчера заправился и сразу понял, что пора вести здоровый, максимально не связанный с машиной образ жизни.

А как же людям пользоваться недвижей в пуповых Ипенях, Бучах... БЕРЕЗАНИ? Непорядок....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:01

Первый написав:
  adeges написав:

А как же людям пользоваться недвижей в пуповых Ипенях, Бучах... БЕРЕЗАНИ? Непорядок....

я всегда говорил что жизнь за городом очень бьет по карману, вот теперь когда печесичный будет тратить на заправку своего пересичного хундая 2,5-3 тысячи гривен может в его мозгу что то да прояснится
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:07

4e4ensxe написав:
  Первый написав:
  adeges написав:

я всегда говорил что жизнь за городом очень бьет по карману, вот теперь когда печесичный будет тратить на заправку своего пересичного хундая 2,5-3 тысячи гривен может в его мозгу что то да прояснится

Честно говоря, я свою жестянку не продаю чтобы в случае обострения на Востоке иметь мобильность.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

3002 написав:По поводу маржи уже ответил в предыдущем посте

Чушь вы ответили, ибо так и не поняли сути вопроса.
  3002 написав:Какой то вы не последовательный человек)) Значит когда вам статистика НЕ нравится (статистика по ЗП) вы говорите что это фуфло, когда это хоть как то может намекнуть на верность ваших суждений, то вы отправляете к оной))) Вы уж определитесь наша статистика фуфло или нет?

Я вполне последователен, просто вы туго воспринимаете информацию.
1) Я говорю обычно о том, что оф. статистика ЗАНИЖАЕТ реальные данные. Если даже по офстатистике есть положительная динамика, о чем это говорит? Подумайте хорошенько, верю, у вас получится.
2) Увы, окромя офстатистики данных, на которые можно было бы оперется, особенно за прошлые периоды, нет. Що маємо, те маємо.
  3002 написав:Лично я в начале 2008 года мог гораздо больше отложить чем сейчас

Вопрос стоял в номинально гривневом размере доходов. У вас они остались те же, что и в 2008? Уменьшились?
  3002 написав:При чем тут съемное жилье? Если вы не заметили я дискуссии по поводу съем или ипотека вообще не вел

Дискуссия началась с моего поста, где я упомянул аренду. Потому если уж вы изволили оппонировать, то значит съемное жилье уже однозначно участвует в дискуссии. А что вы там вели или нет - ваши проблемы.
  3002 написав:Вы меня с кем то перепутали и в мыслях не было

Так вы никакой точки зренияне отстаиваете, так, пофлудить зашли?
  3002 написав:Посмотрел, спасибо, особенно порадовали цифры в 16% годовых при % по депозиту в 22%.

Прямо цук №2. Ипотека - это всегда одни из наиболее низких ставок в кредитном портфеле. Вы их сравниваете с самыми высокими ставками в депозитном портфеле. Но у банка достаточно и намного более дешевых ресурсов.
Вы так радуетесь со своей некомпетентности и так яростно спорите по теме, в которой ничего не смыслите, что это даже озадачивает. Хотя, если учесть, что вы оказывается аргментов приводить и не собираетесь и никакой точки зрения не доказываете, то наверно неудивительно.
  3002 написав:Вы можете статистически подтвердить рост ЗП с 2008 года по 2014?

1) Без проблем - или вас забанили на сайте госстата?
2) Динамика средней ЗП с опозданием отражает указанную динамику, ибо не учитывает профессиональный рост конкретного индивидуума. Даже если бы средняя ЗП оставалась неизменной в течении нескольких лет, то конкретный человек все эти годы не сидел на одной должности с одним и тем же уровнем компетентности и на тех же окладах.
  4e4ensxe написав:бухгалтер (не главный) в 2008 году зарплата 3-3,5 сейчас максимум 4
Рядовой юрист (не практик) 6 тогда 7 сейчас
Секретарь в среднем 3,5-4 так и осталось
про продажников и категорийщиков я не знаю
а вот консультант в Фокстроте как зарабатывал 2,5 гривен в среднем так и зарабатывает.

См. выше.
Консультант в Фокстроте - это профессия на года? Один и тот же человек там работает на той же должности вот уже восьмой год? Или все же это низкооплачиваемые позиции для людей без опыта работы с высокой текучкой кадров?
  flyman написав:тобто в 40 уже не спісіаліст а амно, а вот в 30 + 5, "бапка аготка оп"ять"
Фейслес, може не будем работать по 2м стандартам?

Флайман, годі тупити, я вам описую загальні критерії, за якими оцінюють позичальників. До чого тут подвійні стандарти?
  adeges написав:Я тут думал с вами подискутировать по поводу роста гривневых доходов по курсу за 5 лет. Но посмотрел статистику по Киеву (кстати, сайт минстата переделан и 80% полезной инфо - тю-тю, спасибо киевстату), и поразился. Оказывается в 2013 рост по отношению к 2008 был более чем в 2 раза.

Но с другой стороны, у многих коллег и знакомых - из зоны 1.5к+ - зарплаты не выросли к 2013 году на 60%. От 10% до 40% (в гривне) у преобладающего большинства. У меня тоже рост был около 50% - через 2 смены работы.

Сейчас я сижу на 55%+ к 2008 году в гривне и на 70% в минусе в баксе. Я не представляю, даже в 5-летней перспективе, рост своих доходов на 300+%, увы. При этом бензин 2008 - 5 грн (конец года), а сегодня 22 грн.

Наверно, нужно выпить оптимистину.

Не с первого раза правильно прочитал фразу " у многих коллег и знакомых - из зоны ...". :)
Вы в долл. экв пишете, я так понимаю.
Во-первых, чем выше изначальный уровень доходов, тем как правило указанная динамика медленнее. Т.е. тот, кто зарабатывал средне, прирастил номинально обычно больше (в %%), чем те, кто уже зарабатывал значительно. В ряде случаев, когда речь идет о очень высоких уровнях доходов, динамика вообще может быть отрицательной. Но это малая доля в общей массе.
Во-вторых, есть исключения по отдельным бизнесам/отраслям, в первую очередь касается того, что крайне процветало в 2007-08.

Кстати, сайт минстата позволяет перейти на старый дизайн - щелкайте коричневый заголовок "Попередня редакція..."
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:28

FacelessМне даже просто лень на ваши жалкие попытки изрыгнуть мысль отвечать, не умеете дискутировать - не беритесь. А словечки типо "чушь", "ничего не смыслите" оставте при себе. Мне вообще как то без разницы, что вы считаете...
Переходить на хамство, если не можешь найти аргумент, как по мне удел убогого интернет "профи"
3002

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:34

3002 написав:FacelessМне даже просто лень на ваши жалкие попытки изрыгнуть мысль отвечать, не умеете дискутировать - не беритесь. А словечки типо "чушь", "ничего не смыслите" оставте при себе. Мне вообще как то без разницы, что вы считаете...
Переходить на хамство, если не можешь найти аргумент, как по мне удел убогого интернет "профи"

О, ну вот и поговорили. Фейслесс, бросайте вы это дело - на всех бисера не хватит.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:40

3002 написав:FacelessМне даже просто лень на ваши жалкие попытки изрыгнуть мысль отвечать, не умеете дискутировать - не беритесь. А словечки типо "чушь", "ничего не смыслите" оставте при себе. Мне вообще как то без разницы, что вы считаете...

Совсем дешево выкручиваетесь.
Вы ни одного аргумента не привели. Вообще. Вам указали ссылки и на статистику, и на предложения банков, по каждому пункту я ответил аргументированно. Вы удосужились в ответ лишь наставить смайликов и в который раз, без аргументов, говорить о невозможности указанных мной ставок, о невозможности ситуации, когда кредитные ставки ниже уровня инфляции. Я лишь констатировал факт - вы пишете чушь и не понимаете сути вопроса, это не хамство, а констатация факта.
Вы хоть один аргумент привели, чтобы оспорить мое утверждение? Вы лишь успели заявить, что вы участвуете в споре, не стремять ничего доказать.
А сейчас рассказываете об умении дискутировать :mrgreen:
Вы слишком толсто троллите, обвинять в неумении дискуссии можно, предоставив хоть какие-то аргументы для начала.

Ну собственно как оно там, "слив засчитан" :lol:
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 18:48

Faceless написав:

Совсем дешево выкручиваетесь.
Вы ни одного аргумента не привели. Вообще. Вам указали ссылки и на статистику, и на предложения банков, по каждому пункту я ответил аргументированно. Вы удосужились в ответ лишь наставить смайликов и в который раз, без аргументов, говорить о невозможности указанных мной ставок, о невозможности ситуации, когда кредитные ставки ниже уровня инфляции. Я лишь констатировал факт - вы пишете чушь и не понимаете сути вопроса, это не хамство, а констатация факта.
Вы хоть один аргумент привели, чтобы оспорить мое утверждение? Вы лишь успели заявить, что вы участвуете в споре, не стремять ничего доказать.
А сейчас рассказываете об умении дискутировать :mrgreen:
Вы слишком толсто троллите, обвинять в неумении дискуссии можно, предоставив хоть какие-то аргументы для начала.

Все аргументы я изложил выше, переписывать по сто раз нет ни времени ни желания. С вашей стороны каких либо контраргументов не увидел (выше писал почему то что вы пишете не аргумент). Вы не понимая элементарных вещей пытаетесь что то доказать, запутываясь и противореча самому себе. не уверен что вы сами верите в то что пишете...
Какой слив? Вы вообще о чем? Вам не кажется что вы живете в каком то своем виртуальном мире? может нужно почаще вылазить с форума и смотреть на вещи трезво? (на вопросы можно не отвечать)
Списываю ваше глупое поведение на когнитивный диссонанс ввиду не возможности доказать свою точку зрения :lol:
3002

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 19:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

3002 написав:Все аргументы я изложил выше, переписывать по сто раз нет ни времени ни желания. С вашей стороны каких либо контраргументов не увидел (выше писал почему то что вы пишете не аргумент). Вы не понимая элементарных вещей пытаетесь что то доказать, запутываясь и противореча самому себе. не уверен что вы сами верите в то что пишете...
Какой слив? Вы вообще о чем? Вам не кажется что вы живете в каком то своем виртуальном мире? может нужно почаще вылазить с форума и смотреть на вещи трезво? (на вопросы можно не отвечать)
Списываю ваше глупое поведение на когнитивный диссонанс ввиду не возможности доказать свою точку зрения

Вижу учителсь понемногу, но пока все равно толстовато троллите, на троечку.
Переписывать аргументы, тем более все, нет смысла. Хоть один могли бы процитировать, если вдруг таковые были.
  3002 написав:каких либо контраргументов не увидел

Ну если очень не хотеть увидеть, это не сложно. :)
  3002 написав:выше писал почему то что вы пишете не аргумент

Замечательно, оспорить аргументы отрицанием того, что это аргументы :)
Но за последнее предложение хвалю - удачно.
:mrgreen:
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 389390391392393 ... 4145>
Форум:
+ Додати