"Стаття 18. Свобода від самовикриття та право не свідчити проти близьких родичів та членів сім'ї 1. Жодна особа не може бути примушена визнати свою винуватість у вчиненні кримінального правопорушення або примушена давати пояснення, показання, які можуть стати підставою для підозри, обвинувачення у вчиненні нею кримінального правопорушення.
2. Кожна особа має право не говорити нічого з приводу підозри чи обвинувачення проти неї, у будь-який момент відмовитися відповідати на запитання, а також бути негайно повідомленою про ці права.
3. Жодна особа не може бути примушена давати пояснення, показання, які можуть стати підставою для підозри, обвинувачення у вчиненні її близькими родичами чи членами її сім'ї кримінального правопорушення."
Это КПК.Я ж Вам говорил-не переусердствуйте с втиранием пепла Срочно в отпуск
Да, простите, я их путаю. У меня на тумбочке возле кровати лежат и Конституция и КПК и я их перед сном читаю. Какая книжка попадет под руку - ту и читаю, чтобы уснуть поскорее и совесть очистить. Ну и путаю из-за этого.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 22 гру, 2015 17:35, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Да, простите, я их путаю. У меня на тумбочки возле кровати лежат и Конституция и КПК и я их перед сном читаю. Какая книжка попадет под руку - ту и читаю, чтобы уснуть поскорее и совесть очистить. Ну и путаю из-за этого
Замените их на Библию.Поможет лучше,особенно с очисткой совести.
СТАТТЯ 63 КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ 2013: СТАТТІ КОНСТИТУЦІЇ УКРАЇНИ Скачать бесплатно Конституцію України Коментар Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом. Підозрюваний, обвинувачений чи підсудний має право на захист. Засуджений користується всіма правами людини і громадянина, за винятком обмежень, які визначені законом і встановлені вироком суду.
йцукен написав:airmax78 ты з кыйова сваливаешь или здесь будешь?
Мне в Киеве нравится. Не зря же я второй лисапет купил.
А чего тогда 2к прелесЦь сливалась - скоро же БУИТДАРАЖАЙ. Вы чего Игорёшке Кушниру не верите что "дно пройдено"?
Обычно сливают недвиж когда собираются "стать на лыжи" из Украины?
Какие еще лыжи? Я на лыжах в жизни не стоял. А в будетдорожай больше не верю. Йцукен, Александршлоб, Серж, Хббгаф и Студпарт поколебали мою веру в будетдорожай. Хочу быть как эти крутые парни - ни к чему не привязан, с пачкой пятисоток легко шагать по жизни, шлепать по впалым щекам арендодателей.
При разработке оригинальной концепции жилого комплекса привлекались лучшие европейские эксперты и передовые технологии в создании комфортного городского жилья. «Комфорт Таун» выделяется на фоне столичных проектов целостностью и продуманностью концепции и всех её составляющих
Предлагаю потрясающую трехкомнатную квартиру с несравненным ремонтом ...Расположена на 17- том этаже образцового кирпичного дома. Квартира с действительно качественным ремонтом. ... С инфраструктурой полный порядок. .... Ценообразование очень приемлемое и является одним из самых лидирующих в этом районе по данному сегменту рынка.... Вам всего лишь нужно набрать на указанный в объявлении номер. Спасибо за внимание
trololo написав:СТАТТЯ 63 КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ 2013: СТАТТІ КОНСТИТУЦІЇ УКРАЇНИ Скачать бесплатно Конституцію України Коментар Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом. Підозрюваний, обвинувачений чи підсудний має право на захист. Засуджений користується всіма правами людини і громадянина, за винятком обмежень, які визначені законом і встановлені вироком суду.