yura_ написав:Механизаторов ул. 2, 3/25-эт. дома, 130/68/19 кв.м ЖК"Изумрудный", элитный дом, центр Соломенки. Просторная квартира. Уникальная цена. Повезет первым! , 130000у.е.
Соломенка, Антонова ул., 2/32, 2/4-эт. кирп. дома, 90/58/8.9 + 4.5 кв.м, царский дом, двухсторонняя, все раздельно, отличная планировка, два балкона, инфраструктура, 98000у.е
Растишки, готовьте дупы (с)
Прием, прием, как слышно?(с) Еще раз закрепим материал, это офисы, весь третий этаж это офисы переделанные под квартирки, есть ооочень неудобные планировки с видом в стену этого же "изумрудного"
flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Вопрос к ветке. За сколько эту "прелесть" можно сдать?
5000 + коммунальные и я подумаю
5к это как-то тоже "несерьезно". Начну с 8, а там посмотрим. За 7 думаю точно сдам.
Расскажете потом подробности, если не сложно. За сколько и когда Вы платили последнюю арендную плату? Где была квартира, состояние, 1 или 2 комнаты? Интересно изменение точки зрения в зависимости от места сидения.
Итак растишки началось... Я, пересичный украинец, сегодня обратил внимание что дельта между 54 метра в днепре и 44 метра воздуха на соломе чуть более полпачки зелени. Раньше я както не смотрел однушки вообще, но низкие цены на двушки подтолкнули. При том что пару лет назад и более 54 метра требовали доплаты в две пачки просто на конвертацию в 33 метра бпс. Такое драматическое уменьшение дельты неизбежно толкнет к волне продаж спадщины в аренде и к снижению цен с увеличением дельты. Это ударная волна. Весной дупы растишок будут пекельно палаты, а максимвикторыч гомерически ухахатываться.
Даже традиционно консервативный семейный совет моментально дал тестовое согласие. Сомнений нет, надвигается фронт ударной волны.
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 23 гру, 2015 23:41, всього редагувалось 3 разів.
yura_ написав:Соломенская ул., 15а, видовая 141.6 кв.м, в новом доме 2010года, 18 этаж. Просторная квартира с современном доме бизнес-класса. Огромная гостиная, 2 спальни, удобная кухня, 2 сан узла, гардеробная комната. Балкон, 2 лоджии одну 14 кв.м можно использовать под кабинет) Вид на парк им.Островского. Удобное расположение в 3 минутах от центра. 209000у.е. Покупатель комиссию не оплачивает.Растишки, готовьте дупы (с)
тихо шифером шурша едет крыша не спеша... походу пациент созрел...
yura_ написав:Итак растишки началось... Я, пересичный украинец, сегодня обратил внимание что дельта между 54 метра в днепре и 44 метра воздуха на соломе чуть более полпачки зелени. При том что пару лет назад и более 54 метра требовали доплаты в две пачки просто на конвертацию в 33 метра бпс. Такое драматическое уменьшение дельты неизбежно толкнет к волне продаж спадщины в аренде и к снижению цен с увеличением дельты. Это ударная волна. Весной дупы растишок будут пекельно палаты, а максимвикторыч гомерически ухахатываться.
Даже традиционно консервативный семейный совет моментально дал тестовое согласие. Сомнений нет, надвигается фронт ударной волны.
Выставили в продажу или это "тестовый" пук в лужу?
А вот немного не там, но на небезизвестной улице Донца: Отрадный ул. М.Донца 15/41 срочная продажа 1-ком.квартры http://olx.ua/obyavlenie/otradnyy-ul-m- ... gkfEA.html 31м за 26500$. Осенью таких цен на хрущики я не припомню.
Tribeca написав:Странно, но замечаю много появившихся обьявлений со сниженными ценами. А вот немного не там, но на небезизвестной улице Донца: ie/otradnyy-ul-m-dontsa-15-41-srochnaya-prodazha-1-kom-kvartry-IDgkfEA.html 31м за 26500$. Осенью таких цен на хрущики я не припомню.
слить хрущ, докинуть десятку и възжать в новострой на Донца. Нормальное решение. Вопрос: купят ли хрущ?