Трамп очікує від РФ повернення анексованого Криму Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 10>
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2017 19:46

Андрей_В написав:
  Tip Top написав:Вас не боятся - вами БРЕЗГУЮТ, и презирают. Если бы исчезли - все бы только взодхнули.

Многие страны так про США думают, и что? Мало ли где они там танками прошлись. Какай то однобокий взгляд. Ты вообще видишь что в мире творится? Сколько беженцев? Или это кровавая гэбня во всем виновата?

Ага, поэтому так в Штаты и стремятся, годами ждут - через презрение, эммигрируют и продолжают "мучатся", те же сирийцы нынче, кто выжил под рускими бомбами )))
То ли дело - росия. Все хотят туда, в этот "рай", начиная с нафталиновых звезд, по "контракту" изображающих "страстное желание стать росияном....". Депардью, правда подвел, па....дла, а сколько сожрал, танцевал он...."предатель рускага мира"......

Да, ТЫ мне про мир расскажи, ага, в крымняше краденом, с твоими двумя пылящимися без толку паспортами )))) в трясущихся потных ладошках))
припасенными куда ветер подует, флюгер...
СБУ или ФСБ таки хлопнет? Оба, оба тебя "примут" с удовольствием)) а хлопнет же - на таких "умных" - всегда есть очень простой случай, и следователь)).

А вот придет американский флот в крымняш - как скажет "крымняши, быстро получать паспорт US!, в один день!!" а то макдональдс придет, пехота заставит каждого получит Iphone и шевроле!"
И будет ..... будет у тебя три....как фантиков у дурня, и куда только скрепы и православие денутся, с руским миром.... в один день....)))) )))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2017 20:58

Попаданец 1.Очень плохо, но не долго - "разменная монета" 2.Плохо но долго - "полигон".
TERMO-C

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2017 21:37

Tip Top написав:
Ага, поэтому так в Штаты и стремятся, годами ждут - через презрение, эммигрируют и продолжают "мучатся", те же сирийцы нынче, кто выжил под рускими бомбами )))

Ну в РФ тож едут. Миллионами живут без паспортов, и что?

То ли дело - росия. Все хотят туда, в этот "рай", начиная с нафталиновых звезд, по "контракту" изображающих "страстное желание стать росияном....". Депардью, правда подвел, па....дла, а сколько сожрал, танцевал он...."предатель рускага мира"......

Да, ТЫ мне про мир расскажи, ага, в крымняше краденом, с твоими двумя пылящимися без толку паспортами )))) в трясущихся потных ладошках))
припасенными куда ветер подует, флюгер...
СБУ или ФСБ таки хлопнет? Оба, оба тебя "примут" с удовольствием)) а хлопнет же - на таких "умных" - всегда есть очень простой случай, и следователь)).

А вот придет американский флот в крымняш - как скажет "крымняши, быстро получать паспорт US!, в один день!!" а то макдональдс придет, пехота заставит каждого получит Iphone и шевроле!"
И будет ..... будет у тебя три....как фантиков у дурня, и куда только скрепы и православие денутся, с руским миром.... в один день....)))) )))

такое впечатление что в дурке кто то из санитаров по приколу иногда включают раздачу
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2017 22:06

Re: Трамп очікує від РФ повернення анексованого Криму Україн

Андрей_В написав:такое впечатление что в дурке кто то из санитаров по приколу иногда включают раздачу

У меня уже давно такое подозрение, о чём я не раз писал. Выходит я не один такого мнения. :mrgreen:
Попаданец

Подякував: 0 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2017 22:48

Ничего удивительного - у вас там 86% пациенты с расстройствами, с очередной острой фазой начавшейся в 2013.....)))))

Обидчивые ))), как всякое б..дло ))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2017 23:11

blablabla12
Скорее всего так и было. НО! Что мешает росии действовать также - деньгами, а не грубой военной силой? Хотят быть влиятельными, а мозгов не хватает.
all27

Подякував: 20 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2017 23:29

cccp30000 написав:Сложно себе представить передачу Крыма, думаю это невозможно и это все понимают. Ни санкции ни давление не способны принудить РФ к этому. Поэтому поиск выхода из ситуации тупика займет долгий промежуток времени.
В ближайшее время (в этом году) я жду встречи двух лидеров, после чего можно будет говорить о дальнейших шагах и отношениях. Трампу приходится лавировать между группами влияния, каждая из которых преследует свои цели. Ястребы, промышленники, военные поставляющие оружие и заинтерисованные в увеличении своего бюджета, нефтяные компании осваивающие арктику совместно с компаниями из РФ.
Если мы посмотрим его цитаты, то всегда кто-то был недоволен, а кто-то этого ждал в надежде на изменение и сдвиг с мертовой точки ситуации между двумя странами.
«Если мы сможем сделать для нашей страны такую замечательную вещь, как поладить с Россией, это было бы потрясающе, я бы очень хотел попробовать» (цитата по ВВС).

«Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были. И это тоже надо рассмотреть».

Одно понятно - каждое слово президента США, каждое его действие сейчас под пристальным вниманием. Беспрецедентное давление в СМИ, скадалы и фэйик, такого давления на самого влиятельного человека Земли я не припомню.
Это не точка, а многоточие.

Невозможно-просто громкое слово.Уберется путло, развенчают его преступления и спокойно возвращается полуостров Украине де-факто.Это один из наиболее вероятных вариантов.Менее приятный для россиян-врубание санкций на всю катушку, с отключением от глоьального интернета, сфифта ,исключение из всех международных организаций и Крым вернут в течении пары месяцев.Но это больше фантастика.Но суть такова, что при давлении и санкциях настоящих-раша вернет Крым и отправит путло в гаагу в течении года.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2017 23:31

all27 написав:blablabla12
Скорее всего так и было. НО! Что мешает росии действовать также - деньгами, а не грубой военной силой? Хотят быть влиятельными, а мозгов не хватает.

У них нет ни денег, ни мозгов
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8227 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2017 23:34

Андрей_В написав:
  cccp30000 написав:Сложно себе представить передачу Крыма, думаю это невозможно и это все понимают. Ни санкции ни давление не способны принудить РФ к этому. Поэтому поиск выхода из ситуации тупика займет долгий промежуток времени.

Вернуть сложно конечно. Да и собсно такое положение дел устраивает всех, и США, и РФ, и Украину. Санкции и все такое, возвращение к холодной войне и двуполярному миру. Это удобно для многих.

Вот тут "плюсую".Договорняки имеют место быть.А вернуть заставить рашу можно десятками разных способов, да только всех устраивает.Но возвращения не избежать, так уж складывается все на сегодня
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 09:22

Где были все американские ястребы когда в Косово было АТО ? кого они тогда поддерживали ?
Attero

Подякував: 105 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

#<123456 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор