Я ему тоже не поверил. Но он очень уверенно говорил.
|
|
Re: Криптовалюты , рынок криптовалютмне 0.008 ))) ну и бог сними ))) ой наврал)))
Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЯ смотрю некоторых "специалистов" заносит серьёзно
...эти прямоугольники несут другой характер, кто-то умышленно создает прямую волатильность(прямоугольники) ,чтобы криптой было не выгодно пользоваться в магазинах и рынках... По моему скромному мнению, сначала нужно попользоваться "цыфровым золотом" в "магазинах и рынках" хотя бы на "полшишечки", оценить пользование, создать конкуренцию "плахим деньгам", а уж потом делать "чтобы криптой было не выгодно пользоваться в магазинах и рынках" Vitaka вы хоть немного сначала гугл пошустрите, битком пользовался в свое время даже мелкософт
Тавишо!? Мелкософт ходил в магазин и на рынок? И я снова прям растирялся, не знаю какому специялисту верить: тот шо грит, шо можно на картах 2011-го майнить или тому, шо грит низзя. Востаннє редагувалось Vitaka в Чет 19 кві, 2018 10:17, всього редагувалось 1 раз.
Vitaka то что вы пишите, у вас удивительная способность читать что люди пишут, и видеть только то что вам хочется (смотрю в книгу вижу фигу)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||