Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 3660366136623663
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2026 20:14

jabba написав:osafly закончится война в Иране - а когда-то закончилась даже столетняя война а не то что эта война слона и моськи - и вверх, к новым высотам.
Вы от нумизматики далеки как от астрофизики или молекулярной биологии. И в ценообразовании на монеты мне ваши советы не интересны от слова вообще.

Когда закончится война в Иране,инфляция будет еще больше чем сейчас...А самое интересное с золотом начнется,если вдруг ставку снова повысят...и это никак нельзя исключать,хотя рыжее мудло,тогда точно на овно изойдей...О-О-О это будет море крови...Я непременно зайду сюда,что бы потыкать Жабу носом,как кота драного в наложенную кучу,со словами "Не делай так больше,не делай" :mrgreen: Вот на 4тыс и начну тыкать в переполненный памперс.Я к нумизматике и антиквариату,Жаба,наоборот,ближе,чем ты к своим таблеткам...я советы давать не собираюсь,они денег стоят-с тебя так в двойном размере,как с комегциала и то...принципиально-нет.Идите нае... дедушек и бабушек на приеме,да обвешивайте наркоманов на весах....Я таких кадров,знаю не по наслышке...они еще и гордятся этим...
Вспомнился увлеченный рассказ одного такого вот...гм..как он по молодости по селам иконы скупал..Говорит,приносит ему дед литую икону в эмалях,19 века...пластика литая..А он ему и говорит-дед,ты зачем икону красками размалевал,мне теперь знаешь сколько времени займет это все выковырять..хочешь,дам тебе...уже не помню сколько,но не много,пусть будет 20$..Дед отдал...Тот говорит,я ее в 8 раз дороже потом двинул...Через несколько месяцев,опять приехал в то село...и говорит,приносит дед Спас Смоленский(редкий довольно сюжет) с полностью выковырянными эмалями..и говорит,представляешь,на той иконе было 6 цветов(насчитал по остаткам) и еще розовый(это чрезвычайно редкий цвет эмали,встречается наверное 0.1%,если не меньше) Я говорит просто в осадок выпал...цена ей,была еще по тем временам-несколько тыс.$ Потому,я Жаба не сомневаюсь,что ты такой,как и мой персонаж из жизни...Все иди,там тебе домушники звонят,уже что то спиз...-беги принимай,завтра выставишь...обвесить незабудь :lol: А курицу-продай,пока не продашь,золото не выростит :D
osafly

Подякував: 208 раз.
Подякували: 1054 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2026 20:48

Эх,налетай не скупись,покупай живопись...Многим уже до тошноты интересно,что ж там за курица,о которой идет речь...Поможем Днепгопетговскому комегциалу найти лоха,пардон пакупателя на эту "красоту" от которой у многих уже рвотный рефлекс выработался-

155000 и девайс ваш..Он мне говорит,что я в нумизматике не шарю,но по серебру на сегодняшний день,крупные монеты с рук,мир-наценка 7-12% к цене металла,в зависимости от сюжета,куры-либо цена металла(биржа) как и слитки,либо макс +5-6% и то на большого любителя...Это крупный вес,1кг...Здесь,+ 45% на сегодня...Комегция...Год уже в продаже...Не продана на всем этапе роста от 40$,естественно проепан пик, из за жадности конечно....хотя,может конечно вещь дорога как подарок от товарища майора за работу...Кто знает...Зато,учим других..и рассказываем бредовые сказки.Что тебе то золото по 10К,если ты будешь ждать тогда 15 и все равно не зафиксируешь.Виртуальная реальность... Встречайте виртуального недогуру...Аплодисменты!

Зображення
osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2026 21:25

osafly написав:
  airmax78 написав:За то что подобрал немного акций Тесла - стыдно. Но уж очень они хорошо обвалились. Не мог пройти мимо. Вопрос в том - что делать дальше?

Сухари сушить :mrgreen: Все поклонники додика с синдромом аспергера должны страдать.Цель в среднесрочном обозримом будующем район 170-180 баксов...Ну,а там глядишь и 120S при пробое первой указанной зоны.Хотя сейчас допускаю краткосрочный отскок и тест пробитой трендовой в районе 290-300$.А может и сразу спикирует,без прелюдий и увлажняющих веществ :lol: куда указал
Тесла-это муть и херь на палке!

NVIDIA из той же серии.45-55$ Coming Soon! Но сначала будет 85

osafly, при всій повазі до Вас. Питання, коли чекать NVIDIA по 85 і нижче. Красно дякую.
Water

Подякував: 71 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2026 22:11

Water написав:
  osafly написав:
  airmax78 написав:За то что подобрал немного акций Тесла - стыдно. Но уж очень они хорошо обвалились. Не мог пройти мимо. Вопрос в том - что делать дальше?

Сухари сушить :mrgreen: Все поклонники додика с синдромом аспергера должны страдать.Цель в среднесрочном обозримом будующем район 170-180 баксов...Ну,а там глядишь и 120S при пробое первой указанной зоны.Хотя сейчас допускаю краткосрочный отскок и тест пробитой трендовой в районе 290-300$.А может и сразу спикирует,без прелюдий и увлажняющих веществ :lol: куда указал
Тесла-это муть и херь на палке!

NVIDIA из той же серии.45-55$ Coming Soon! Но сначала будет 85

osafly, при всій повазі до Вас. Питання, коли чекать NVIDIA по 85 і нижче. Красно дякую.

Спросите у Жабы...Он гуру этой ветки..И дату прогноза моего,тоже нужно уточнять...осень 24 года!! Тогда примерно?? И писать конкретно,что он был дан при цене Нвидия 160$,а через пол года,в апреле 25г,та же Нвидия пришла точь-в точь на 85 с копейками...там нужно пересматривать естественно прогноз..Вы даже тот прогноз отдуплить не смогли,бо график лень открыть.Я вот график открыл,у меня разметка осталась того времени,я ее больше не смотрел...В два раза цена слаживалась...На 44-45 не пришло?? А я должен был Вас убогих здесь предупредить и обновить прогноз...да??Я тут всем обязан все пересматривать и вордить за руку..Пздц..просто слов нет...Правильно что я здесь больше ничего не пишу по делу...
osafly

Профіль

17
8
  #<1 ... 3660366136623663
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему