Zebra Либо американские студенты , это самые честные люди в мире, и спокойно рассказывают как потратили кредитные средства не в то русло, (после чего они, естественно, их не получат) либо это статеечка желтовата
Оранжевый-хит сезона написав:Vitl спасибо уважаемый! ждём 600 и готовимся заходить. Жаль только что при этом ваши 110 000 превратятся в 10 000 но такова жизнь.
Обратите внимание, что пост был написан ровно за 20 минут до отскока.Вы не поняли, что основной упор делается не на инвестирование.
Я понимаю что основной упор делается на загон лохов!
И потом, если ты предполагаешь что упадем на 1300, зачем делал закуп по 7200-7500 ? Ты собираешься усредняться и докупаться пока не упадем на 1300?
Ну ты смешные вопросы задаёшь. Закуп, чтобы продать дороже.Да, этот вход получился в минус, предыдущий в плюс, сейчас я уже опять имею плюс на последней сделке.Я же написал. что главное общий результат. А вот, что я собираюсь делать, я конечно рассказывать не собираюсь, тем более это не от меня зависит, а от ситуации.Она меняется каждый день.Тут собрались больные люди, не понимающие что от их желаний и т з ничего не зависит.Всё зависит от течения обстоятельств - или или...С одной стороны коррекционная волна как я написал может достигнуть уровня 1300.С другой - сегодняшнее закрытие недели если произойдёт выше ЕМА50, то может даже разворот тренда случиться.Т е не нужно опускаться до каких то суеверий и зомбирования, нужно трезво следить за ситуацией и действовать соответственно.
Vitl написав:Килербин как то опять о малиновых пижмаках тут пытался порассуждать, ему я потом как нить подробно и вежливо объясню, что во всём форуме ни один человек не верит в его байку о покупке квартиры и что он зря пыжится создавая себе победный имидж, как правило это всегда происходит, когда ситуация его наоборот поимела.
Переживаешь, что меньше зеленого новичка заработал за прошлый год?
Ну а про фейковую-квартиру твои байки просто забавляют. Откуда ты их взял?
Оранжевый-хит сезона написав:Vitl спасибо уважаемый! ждём 600 и готовимся заходить. Жаль только что при этом ваши 110 000 превратятся в 10 000 но такова жизнь.
Обратите внимание, что пост был написан ровно за 20 минут до отскока.Вы не поняли, что основной упор делается не на инвестирование.
Я понимаю что основной упор делается на загон лохов!
Если это в мой адрес, то грубовато получилось. Я не склонен пока отвечать в духе загона в оранжсити или как то ещё как я хорошо умею.Думаю, обойдёмся без этого.тут все прекрасно знают, что лично я никого не загоняю, и вообще тех кто считает что крипта заменит фиат и её на бутерброд можно намазать, считаю криптошизиками.Я показываю то, что крипта - это супер спекулятивный инструмент.Как очевидный последний пример - это рост за 3 прошедших часа на 8-9% За 3 часа... - это процент за полгода по гривнедепозиту и процент за 3 года по валютному депозиту. ПС коллеги, хватит извращать очевидные вещи.мне так вообще наплевать куда лохи побегут. хоть в крипту хоть из крипты.
Vitl написав:Как очевидный последний пример - это рост за 3 прошедших часа на 8-9% За 3 часа... - это процент за полгода по гривнедепозиту и процент за 3 года по валютному депозиту.
пример этот, точнее ваш вывод в связи с ним, имеет право на жизнь лишь при одном условии: если профит вынимается. если же профит оставляется, то завтра его может и не быть.
Ну так зачем ты опять начал не нужную демагогию.Мы ж вроде как начали прислушиваться друг к другу, перестали плохо общаться, я даже удивился читая опять гадости в свой адрес.Давай не бум... Я заработал реально не много, т к вложил в оборот по крипте всего около 5% капитала.Меня удивляют люди с квадратными глазами пишущие об огромных убытках или рисках.Это чисто их проблемы.Ты ж помнишь васёк тут какой то рассказывал о проданном доме с машиной, ну пусть именно он тролль, но реально есть и такие.Но им уже никто не поможет ни каким советом, они уже совершили непоправимую ошибку.
Vitl написав:Как очевидный последний пример - это рост за 3 прошедших часа на 8-9% За 3 часа... - это процент за полгода по гривнедепозиту и процент за 3 года по валютному депозиту.
пример этот, точнее ваш вывод в связи с ним, имеет право на жизнь лишь при одном условии: если профит вынимается. если же профит оставляется, то завтра его может и не быть.
Не совсем в вынимании соль.Вынимание - вопрос второй.Соль в том. что забрать эти 9% мало кто смог.Я взял только 4% и то от суммы также небольшой, которую успел применить на данную сделку.О том, что сделки сегодня завтра разные я только что написал.
Vitl для меня "взять" в терминале и "взять" в натуре - суть разные вещи. тем более при торговле таким неоднозначным и волатильным активом. вы меня не слышите. но то таке...
Востаннє редагувалось Yuri_T в Нед 01 кві, 2018 22:55, всього редагувалось 1 раз.