|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 19 кві, 2018 11:31
Vitaka почему вы решили 7 или 2 раза? рынок(натуральный)для крипты только один(по крайней мере я так думаю)про этот рынок писал неоднократно, про него писал и бил гейтс( привожу его так как думаю что мне вы вряд ли поверите) а магазины,наберите просто в гугле- магазины продающие за биткоины . я думаю так будет правильней чем елозить на форуме всякую ересь
-
vovodabravis
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2018 11:36
vovodabravis написав:Vitaka почему вы решили 7 или 2 раза? рынок(натуральный)для крипты только один(по крайней мере я так думаю)про этот рынок писал неоднократно, про него писал и бил гейтс( привожу его так как думаю что мне вы вряд ли поверите) а магазины,наберите просто в гугле- магазины продающие за биткоины . я думаю так будет правильней чем елозить на форуме всякую ересь
Вот и не елозьте всякую ересь Напишите в каких магазинах и рынках, сколько раз использовалась крипта за десять лет. А потом будете изобретать тёмную энергию, которая, якобы мешает успешному использованию крипты в "магазинах и рынках". Это ж ваша мысля была, не так ли?
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2018 11:43
Vitaka так а смысл вам писать что либо ,если вы все равно прочитаете по своему?
-
vovodabravis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2018 11:46
vovodabravis написав:Vitaka так а смысл вам писать что либо ,если вы все равно прочитаете по своему?
По какому "по-своему"? Статистику использования за какое-то время дайте, цифры... Без темной энергии, строящей козни успешному использования битки в магазинах и рынках.  Можно ещё проще: сколько раз Вы оплатили биткой свои покупки за 2017 год?
-
Vitaka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2018 12:02
Vitaka но есть один нюанс, анекдот: привозит отец сына на море отец-смотри сынок ! Это море! сын- где? (смотря на облака) отец -вот (показывает пальцем вниз) сын- где? (пристально вглядываясь ввысь) отец-да вот же! (тыча в воду) сын - ну где же!? отец не выдержав хватает сына за голову и несколько раз окунает его в море и отпускает сын- что это было!? (пыхтя) отец-МОРЕ! (довольно) сын -ГДЕ? ( с еще большим рвением вглядываясь в небосвод) думаю что бы не привели вам в доказательство, вы поверите только в то что найдете сами, или я ошибаюсь?
-
vovodabravis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2018 12:05
vovodabravis, спасибо, канешна за анекдот, но... Всё-таки, простой вопрос: Сколько раз Вы оплатили криптой свои покупки в 2017 году? 
-
Vitaka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2018 12:08
Vitaka если честно только ангар в WOT и по моему это было не в 17, не помню
-
vovodabravis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2018 12:17
vovodabravis написав:Vitaka если честно только ангар в WOT и по моему это было не в 17, не помню
Воот!  Таки да, существует "темная сила", которая мешает успешному использованию крипты в "магазинах и рынках" В тоже время выражаю благодарность за честный ответ.
-
Vitaka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2018 12:24
Vitaka написав: vovodabravis написав:Vitaka если честно только ангар в WOT и по моему это было не в 17, не помню
Воот!  Таки да, существует "темная сила", которая мешает успешному использованию крипты в "магазинах и рынках" В тоже время выражаю благодарность за честный ответ.
Я боюсь, что при этом, vovodabravis - это самый активный пользователь крипты в качестве платежного средства на этой ветке.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 кві, 2018 12:44
airmax78 написав: Vitaka написав: vovodabravis написав:Vitaka если честно только ангар в WOT и по моему это было не в 17, не помню
Я боюсь, что при этом, vovodabravis - это самый активный пользователь крипты в качестве платежного средства на этой ветке.
А может это я основал тенденцию покупать недвижимость за биток)))
-
vovodabravis
-
-
-
-
Профіль
-
-
|