artist_007 написав:Как чувствовал, вышел 3-го в фиат по 7300.
Фу... в ненавистный фиат...
А где я говорил, что он ненавистный ? Это Вы, Зебра, торгуете тем, что ненавидите. А я фиат очень даже лублу Причем даже отечественный ПыСы:в понедельник многие участники рынка заподозрили вход на рынок крупного медвежьего игрока.Решил не искушать судьбу . ПыСы2:есть мнение, что деда уронили аккурат к 5 числу, чтобы большинство уверовало в дальнейшее падение битка (очередная торговля фьючерсами). Соответственно, после 20 сентября ближек закрытию фьючей (а это 30 сентября) мы можем увидеть резкий рост деда с выходом за границы треугольника.Вполне возможно, с неимоверными значениями - от 8,5 до 12 к за биток. Не мое, но версия интересная и имеет место быть.До 20 сентября должны еще обновить лои, будет время закупиться.
Козак-характерник написав:Купив на 12000$ ***Чекаю новин..
Криптовалюта біткоїн впала на 12,65% і торгується біля відмітки 6400 доларів. Про це свідчать дані біржі CoinMarketCap. Добу тому ціна криптовалюти наближалася до відмітки 7400 доларів. 98 з 100 топових криптовалют також опинилися в "червоній" зоні.
Козак-характерник написав:Купив на 12000$ ***Чекаю новин..
Криптовалюта біткоїн впала на 12,65% і торгується біля відмітки 6400 доларів. Про це свідчать дані біржі CoinMarketCap. Добу тому ціна криптовалюти наближалася до відмітки 7400 доларів. 98 з 100 топових криптовалют також опинилися в "червоній" зоні.
Мабуть маєте діамантові чохли на одне місце
Козак начал открывать позы - верный признак того, что будет падать. Но, потом, возможно, будет расти.
Прикол в тому, що ця монета зробила сьогодні на максимумі x10. За добу. А dig може х100 зробити... Я зараз полюбив сміттєві токени. Ризик сумачечий, але й вихлоп фартовий... Зараз я в мінусі по dig. Але вірю, що тимчасово. РОкета скоро полетить...
Сразу 5 ботов запущены и соревнуются за клиента. Меняется 3-й или даже 4-й знак после запятой. Увлекательное зрелище! А теперь серьезно... из моего опыта, такое обычно происходит при повышении спроса. Если учесть, что биткойн опять на локальном дне+гривна валится, то все логично.