я никак не могу решиться увеличить инвестиции в биток, внутренний манименеджмент блокирует все попытки
посмотрите опрос на главной странице - выборка довольно не плохая - почти 5000 проголосовавших, криптовалютами играет 7% посетителей ресурса, и еще 27% присматривается, потенциал для роста до $10 000 и выше за шт есть.
Он купил 0.90 битка - плохой пример серьезные инвестиции это вкинуть в биток стоимость новой квартиры или машины - страх потерять выше, чем возможный "навар" - как ни крути, большая часть банкета уже прошла, осталась последняя 5-ая волна, которая неизвестно когда завершится, а может уже близко, слив потом будет резкий и безжальный.
Он купил 0.90 битка - плохой пример серьезные инвестиции это вкинуть в биток стоимость новой квартиры или машины - страх потерять выше, чем возможный "навар" - как ни крути, большая часть банкета уже прошла, осталась последняя 5-ая волна, которая неизвестно когда завершится, а может уже близко, слив потом будет резкий и безжальный.
killerbean написав:Так с таким лимитом можно хоть на Поло, хоть на Битрексе, хоть много еще где. И при этом не надо никакой верификации.
Вы наверно не совсем поняли суть вопроса. Есть USDT на поло, по какой то неведомой мне причине поло не позволяеть лендить фиат, т.е. деньги лежат мертвым грузом. Есть Битфинекс, на котором сегодня можно лендить USDT под сладкие 50%. Проблема в том что Битфинекс не позволяет завести даже 1 USDT напрямую без верификации (заходить через биток по определенным причинам не хочу). Т.е. вывести с поло по 2000 в сутки то можно, но чтобы завести на Битфинекс нужна верификация.
killerbean написав:Так с таким лимитом можно хоть на Поло, хоть на Битрексе, хоть много еще где. И при этом не надо никакой верификации.
Вы наверно не совсем поняли суть вопроса. Есть USDT на поло, по какой то неведомой мне причине поло не позволяеть лендить фиат, т.е. деньги лежат мертвым грузом. Есть Битфинекс, на котором сегодня можно лендить USDT под сладкие 50%. Проблема в том что Битфинекс не позволяет завести даже 1 USDT напрямую без верификации (заходить через биток по определенным причинам не хочу). Т.е. вывести с поло по 2000 в сутки то можно, но чтобы завести на Битфинекс нужна верификация.
Ну если бы не побоялись выйти в биток хотя бы вчера, сегодня бы слили его с профитом и лендили бы в удовольствие
Faceless написав:Ну если бы не побоялись выйти в биток хотя бы вчера, сегодня бы слили его с профитом и лендили бы в удовольствие
В даном контексте наверно таки "войти в биток" на не "выйти" . В цепочке Polo USDT--> Polo BTC --> Bitfinex BTC --> Bitfinex USDT напрягает именно Polo BTC --> Bitfinex BTC, т.к. система автоматической безопасности зверствует, неохота на 2-4 недели зависнуть между биржами в битке (в USDT еще куда ни шло) а риск есть, т.к. BTC с поло на битфиникс раньше не переводил, так что операция в системе поло будет считаться потенциально опасной.
Faceless написав:Вы наверно не совсем поняли суть вопроса. Есть USDT на поло, по какой то неведомой мне причине поло не позволяеть лендить фиат, т.е. деньги лежат мертвым грузом. Есть Битфинекс, на котором сегодня можно лендить USDT под сладкие 50%. Проблема в том что Битфинекс не позволяет завести даже 1 USDT напрямую без верификации (заходить через биток по определенным причинам не хочу). Т.е. вывести с поло по 2000 в сутки то можно, но чтобы завести на Битфинекс нужна верификация.
А как битфинекс год назад всех киданул, списав 37% и заблокировав счета, забыли? Память короткая стала на рынках, одна дегкоманипулируемая школота везде, отсюда и такое труднопредсказуемое безумие со скупкой пустого места.