osafly написав:Zebra А лучший способ на битфинекс фиат завести?Или туда лучше уже с биткоином приходить купленным на других биржах и покупку интересующих токенов осуществлять через торговлю парами btc/ltc например?Или я не правильно понял?
На битфинекс проще зайти уже биткоином (или другими монетами) купив их на украинских биржах.
Шановний Zebra та інші учасники гілки, а як можете прокоментувати це?
Ірина_ Вася бтс - неадекватный блогер. Особо нового ничего, всё то же самое, о чём Аирмакс плачет уже полгода. Если бы было что то в реале, то по графику это сразу стало бы видно, крипта на такие вещи реагирует моментально и резко.И вообще - что значит не могут продать юсдт , если за них на биржах торгуются другие монеты , т е другими словами можно было бы сказать, что битфинекс, например, перестал работать.В общем, всё что Вася наплёл в принципе может случиться, но это может витает уже достаточно долго...
Ірина_ написав:Шановний Zebra та інші учасники гілки, а як можете прокоментувати це?
З пов.Ірина
Vitl все правильно сказал. Если бы были реальные проблемы, мы бы о них узнали постфактум и это отразилось бы на сильных движениях рынка. Пока на холодных кошельках битфинекс более 200 000 биткоинов что при текущем курсе более $1.3 млрд я не вижу причин в их неплатежеспособности. Не смогут рассчитаться фиатом - отдадут биткоинами и другими криптовалютами.
Я слежу за reddit, и там нет массовой истерии что bitfinex не платит.
Даже если и есть теоретические кассовые разрывы, при текущей цене битка, они вполне платежеспособны.
Если биток обесценится, или холодный кошелек вдруг резко начнет пустеть - тогда следует перестраховаться и войти в биток на холодный кошелек пересидеть.
ol_zy написав:Странно у меня работает на двух акках. На втором час назад проверял, на первом чуть позже еще раз проверю, но с виду все работает.
Так и у меня вроде работает на трёх, но параллельно выдает сообщение:
Several users have reported this bot as a scam. We advise extreme caution when dealing with it. Note that this bot is not related to Telegram in any way, its developers are entirely independent.