Zebra написав: В 2019 году 2500 вполне реален. Под конец года 3000-4000 был мой прогноз и эфир 100. Все сбылось. Исключительно анализ падения цен на биток и лайткоин в 2014 году.
Я вижу ещё перекос спроса-предложения после снижения вознаграждения за блок. Так что весной летом можно брать, если 2500 станет реальностью.
Исходя из этого, рекомендовали бы продать по текущей цене? Просто резкая, за неделю-две просадка с 6500 почти до 3500 после почти полугода стабильного коридора- выглядит искусственной. Думаете, к уровням начала ноября в обозримое время уже не вернёмся?
Помню в 2013 золото резко пустило соплю с 1600 на 1300. С тех пор во флете уже 5 лет. Тогда причиной стало то, что ETF-фонды слили значительную часть золота одномоментно.
Думаю криптовалюту точно также слили крупные держатели.
Сливать сейчас в убыток не вижу смысла биткоин. Им можно торговать в паре к эфиру, риплу, лайткоину и ждать уполовинивание вознаграждения. После предыдущих 2012 и 2016 надувались пузыри. Значит будет еще пока рынок жив.
Я считаю что до 2020 года биток гарантированно сходит как минимум на 6000.но это может быть последний шанс слиться. Я бы закрывался в ноль и забирал свое. Ожидать новых вершин после просадки капитализации с 800 млрд до 120 рискованно. Слив в ноль будет хорошим решением. Все потому что на 6000 много людей зашло за полгода флета и их побрили одним махом.
6000 уровень поддержки превратился в уровень сопротивления.
Этого так точно слушать не стоит. После того как он вещал что доллар вот вот по 200руб станет.
Помню помню. Нефть па 20-ть, сказочные репарации каждому украинцу от униженного пу, крембль в руинах Степа - он веселый, особенно когда на ТВ РБК пьет вискарь в прямом эфире
[quote="4515597:Zebra"] У парня крыша, конечно, поехала. Но мне он симпатичен. Это был его единственный реальный шанс стать миллионером быстро. И он поставил на него все. Жаль, что он не вышел в кэш на 19куе - просто чтобы вывести свое. Хотя.... Когда твои 100-200 биткоинов делают тебя каждый день на 100-200куе богаче - от этого очень сложно отказаться. Это хуже наркотика.
Grisha1 написав:Деньги наделяют ценностью правительства и центробанки, они защищены и гарантированны ими и обеспечены ВВП стран
Да ничем они на самом деле не защищены и не обеспечены. Законодательно продавили их использование на подконтрольной территории и все дела. Сколько в истории было случаев, когда власть теряла контроль над территорией и выпущенные ей фиатные бумажки становились мусором. Ценность любого финансового актива лишь иллюзия.
Ценность любого такого актива держится лишь на одном - доверии. Доверии тому, что этот актив примут в обмен на товары и услуги, потому соответственно и готовы принять его в обмен на товары и услуги. Вот и все. Теряется это доверие - и бумага становится просто бумагой. Другой вопрос, почему криптофанаты вдруг решили, что условный биток стоит такого доверия. Это не пирамида, конечно, и не мошенничество, но и как средство платежа биткоин тоже так себе.
В общем, так и есть. Тем не менее, несмотря на отсутствие поддержки со стороны госструктур, а кое-где и явное сопротивление, крипта многого добилась. Самая успешная попытка создать альтернативу фиату за последние десятилетия. Да и доверие к фиату уже не то, что раньше.
phantom_systems написав:В общем, так и есть. Тем не менее, несмотря на отсутствие поддержки со стороны госструктур, а кое-где и явное сопротивление, крипта многого добилась. Самая успешная попытка создать альтернативу фиату за последние десятилетия. Да и доверие к фиату уже не то, что раньше.
Ничего крипта абсолютно не добилась. В радиусе своего обитания нигде криптой не рассчитаться. Киберфантики за пределы виртуальной экономики не выходят.
Согласно бывшему инвестиционному консультанту и наблюдателю за криптовалютами Чарльзу Падуа (Charles Padua): «Сложно представить, чтобы криптовалюты были подходящим объектом инвестиций для кого-либо, кроме тех, кто достаточно богат, чтобы позволить себе сжигать деньги пачками и не страдать от этого».
phantom_systems написав:В общем, так и есть. Тем не менее, несмотря на отсутствие поддержки со стороны госструктур, а кое-где и явное сопротивление, крипта многого добилась. Самая успешная попытка создать альтернативу фиату за последние десятилетия. Да и доверие к фиату уже не то, что раньше.
Ничего крипта абсолютно не добилась. В радиусе своего обитания нигде криптой не рассчитаться. Киберфантики за пределы виртуальной экономики не выходят.
Вбейте в поиск какой-нибудь крупный западноевропейский или американский город и увидите места, где можно расплатиться битками. В Нью-Йорке сотня точек, в Лондоне полсотни.