Guineapig написав:Сливаться по "Зебраному" эфиру в 140,если...доползет?! 140 не взято
Лучше всегда откупаться и фиксироваться немного раньше, чем предполагаемые уровни. На битфинексе до 138 доползли, что не плохо, у меня только ордер на 138.98 не сработал.
Многие ждали 3000 по битку, но до 3000 не хватило сил, объемы сильно вырастали уже на 3200.
Зебра,да не нужно очевидные вещи объяснять.........................................Я лично если не за медаль Вам,то за звание криптовалютного эксперта однозначно.И если типа 2$ не доползло.....То извините.Я бы даже внимания не обращал на такие посты.Трешка когда по Вашему будет??Вернее меньше 3-х.И будет ли?
В следующем году будет ниже 3000. Ожидаю весной. Но это все не точно, может летом. Хомки поймут, что нового туземуна не будет и рынок снова начнет сползать. При цене $4000 за биткоин, ежедневно добывается монет на $7.2 млн. Это не мало. За год получается почти $3 млрд за циферки на экране нужно отдать майнерам. А еще комиссионные бирж, которые ежедневно выкачивают с рынка по $10-20 млн (или $3.6-7.2 млрд за год). А остальные монеты добыча, еще десяток млн долларов в день. Поэтому капитализация сдулась с $800 млрд до $100 млрд.
По эфиру шел планомерный слив владельцами ICO вытянутых денег в 2017 году с хомок на протяжении 2018 года, монета упала чуть ли не в 20 раз. Не нужно быть экспертом, что отстрел будет, когда все ICO сольются. Даже если кто то купил эфир по 1400 баксов за штуку. На 100 баксах вложив еще раз 1400 баксов (или ту же сумму), среднее получится 160 баксов. Так что я не верю в вечные падения более одного порядка, т.к. на таких масштабах отлично работает усреднение. Упадет в 10 раз - докупаешь на ту же сумму. Упадет в 100 раз, еще на ту же сумму. Откатится в 5 раз от падения в 100 раз, получишь 2-3 "икса".
В двух словах: инвестбанки и их клиенты, вопреки ожиданиям адептов, положили болт на криптовалюты. В общем Голдман не скупается, вопреки мантрам Козака.
160 - вышел полностью, надоело следить за ценой. На RSI по дневке перекупленность. Профит около 70%. Моя цель запланированная по сути достигнута, дальше без меня. Откупаться буду ниже. Возможно на 115-125.
Zebra написав:160 - вышел полностью, надоело следить за ценой. На RSI по дневке перекупленность. Профит около 70%. Моя цель запланированная по сути достигнута, дальше без меня. Откупаться буду ниже. Возможно на 110-120.
А вы из эфира в биток вышли или в фиат? А то я вот из рипла выскочил в биток и... не знаю, шо дальше делать. Наблюдаю
Zebra написав:160 - вышел полностью, надоело следить за ценой. На RSI по дневке перекупленность. Профит около 70%. Моя цель запланированная по сути достигнута, дальше без меня. Откупаться буду ниже. Возможно на 110-120.
А вы из эфира в биток вышли или в фиат? А то я вот из рипла выскочил в биток и... незнаю, шо дальше делать. Наблюдаю
Вышел в фиат. Выход в биток тоже рассматривал, но пока что не верю в его взрывной рост. Им надо будет закупаться весной-летом 2019 года, впереди в 2020 уполовинивание вознаграждения за блок, и будет точно то же что сейчас с эфиром. Хомки начнут закупаться в преддверии.
гарна свічка стрільнула на ексмо на ефір, як чуть було не обдєлався, коли пішло ракєтой ввєрх ... нажите чєсним трудом чуть не улетіло... але дякуючи Богу вернулось