airmax78 написав:А что думаете: эфир, биткоин и некоторые другие уже сильно отскочили от дна. А Риппл - практически не вырос. Нет ли у него потенциала сделать хотя бы X2 в ближайшее время?
На моей памяти рипл в 2017-2018 годах стрельнул самым последним.
Так что, криптозима уже закончилась или это ложная оттепель и вот-вот ударят морозы и отморозят хомякам все, что они там из штанов подоставать успели?
airmax78 написав:А что думаете: эфир, биткоин и некоторые другие уже сильно отскочили от дна. А Риппл - практически не вырос. Нет ли у него потенциала сделать хотя бы X2 в ближайшее время?
Так что, криптозима уже закончилась или это ложная оттепель и вот-вот ударят морозы и отморозят хомякам все, что они там из штанов подоставать успели?
Скорее краткосрочные заморозки, чтобы зафиксировать профит. Затем можно снова разгонять рынок перед уполовиниванием.
У Риппла, как у самой полезной из всех криптовалют, своя собственная жизнь. Плюс то, что львиная доля монет сосредоточена в одних руках - тоже накладывает свой отпечаток. Я вышел в плюс по всей это криптобелиберде. И только по Рипплу сижу в глубоких убытках.
скам-токен XRP залежний не тільки від ринку, ... якщо у випадку криптовалют розглядуємо майнінг та інфляцію, то у випадку Ріппл варто звертати увагу на дистрибуцію, там повний запас 100 млрд. фантиків, а в обороті находиться тільки 42 млрд., +МакКалеб (який зараз стельку промоутить) ще підливає свою долю, ... на початку квітня XRP добре підстрибнув, але ось аналітичний приклад як йому підрізали крильця
там якісь подорвані безбашєнні маркетологи пашуть на цей *но коін чому? то вони продались WU як основний транзакцій блокчей то ще якусь ахінею видавали і видаюсь постійно.
вся ця армія маркетологів ясне діло хоче жерти. так що в виді хомок - ми із вами
скам-токен XRP залежний не тільки від ринку, ... якщо у випадку криптовалют розглядуємо майнінг та інфляцію, то у випадку Ріппл варто звертати увагу на дистрибуцію, там повний запас 100 млрд. фантиків, а в обороті находиться тільки 42 млрд., +МакКалеб (який зараз стельку промоутить) ще підливає свою долю
Все правильно - щоб добути біток, або эфір - треба вкластися в обладнання + електроенергія, приміщення. Ріпл взагалі безкоштовно добувається розробниками клацанням на кнопку "бабло".