killerbean написав: Почему ничего? Разве акции того же гугла сейчас стоят дешевле чем когда надували пузырь доткомов?
Надо просто знать меру, использовать стоп-лосы в торговле, и выходить, когда начнется падение. А жадные люди естественно всё потеряют, тут хоть на крипте, хоть на торговле другими активами.
Ну и цена же в ноль не упадет это Вам не МММ. За битком стоят реальные технологии, которые в разы переирывают текущую финансовую систему.
Под "сдуванием пузыря" я подразумеваю откат на 700-800. Разве это мало? ИМХО вполне себе нормальная цена, ведь как отработает эта коррекция пойдет новая волна роста на 10К-20К-...
Да не сравнивайте вы этот мусор с Гугл. Гугл - это огромная корпорация, генерящая софт, без которого мы уже не мыслим свою жизнь. Если бы гугл оставался таким, каким он был в 2000 году - сейчас бы он стоил +/- ничего. А чем отличается биткоин образца 2013го года от биткоина сейчас? Что в нем принципиально улучшилось, что он стал стоить в 46 раз больше? Что, кроме гигаватт нах просраной электроенргии и сотен лямов денег потраченных на оборудование майнинговых ферм? Какой у биткоина может быть рост и развитие, кроме спекулятивного роста на деньгах все новых и новых оленей? А когда поток оленей иссякнет - тогда что?
Интересно, только мне одному кажется, что в Вас (и таких, как Вы) сейчас говорит зависть к чужим успехам, смешанная со страхом и огромной такой Жабой... которая давит Вас, что вот кто-то другой смог, а Вы - побоялись/не решились? Потому что все Ваши комментарии на данной ветке выглядят как детская попытка плюнуть в чужой компот, которым с Вами не поделились... Что Вы так беспокоитесь за криптовалютчиков? Мы сами как-нибудь разберемся, что нам делать, а что нет. Тут у многих - опыт реальной торговли на FOREX, на других биржах. И терять нам не привыкать. Вот только риск оправдан, т.к. только в крипте на данный момент есть шанс заработать. А поэтому - облизывайтесь молча. Не надо тут никого спасать...
Самое забавное, что абсолютно то же самое, практически слово-в-слово мне писали на ветке Фидо банка, МихМиха и некоторых других г0вн0банков. Эту ветку читают ведь не только адепты секты криптовалют. Вот их и надо удержать от глупости. Те, кто влез раньше - они, в худшем случае, потеряют не много (ну, если хоть чуть-чуть дружат со здравым смыслом). Основные лоси ждут тех, кто надумал заходить сейчас.
Искатель написав:Интересно, только мне одному кажется, что в Вас (и таких, как Вы) сейчас говорит зависть к чужим успехам, смешанная со страхом и огромной такой Жабой... которая давит Вас, что вот кто-то другой смог, а Вы - побоялись/не решились? Потому что все Ваши комментарии на данной ветке выглядят как детская попытка плюнуть в чужой компот, которым с Вами не поделились... Что Вы так беспокоитесь за криптовалютчиков? Мы сами как-нибудь разберемся, что нам делать, а что нет. Тут у многих - опыт реальной торговли на FOREX, на других биржах. И терять нам не привыкать. Вот только риск оправдан, т.к. только в крипте на данный момент есть шанс заработать. А поэтому - облизывайтесь молча. Не надо тут никого спасать...
Самое забавное, что абсолютно то же самое, практически слово-в-слово мне писали на ветке Фидо банка, МихМиха и некоторых других г0вн0банков. Эту ветку читают ведь не только адепты секты криптовалют. Вот их и надо удержать от глупости. Те, кто влез раньше - они, в худшем случае, потеряют не много (ну, если хоть чуть-чуть дружат со здравым смыслом). Основные лоси ждут тех, кто надумал заходить сейчас.
Удерживайте, на здоровье. Только какой-то лимит сообщений введите. А то в конце концов Вас забанят за флуд... А так - ради Бога
Согласно информации, поступающей от пользователей и трейдеров биржи Poloniex, биржа начала замораживать счета зарегистрированных пользователей из России. Представители биржи не выходят на диалог по поводу этой проблемы, но некоторые пользователи указывают, что это связано с новым пользовательским соглашением биржи, вступившим в силу 1 августа с.г.
Искатель написав:Интересно, только мне одному кажется, что в Вас (и таких, как Вы) сейчас говорит зависть к чужим успехам, смешанная со страхом и огромной такой Жабой... которая давит Вас, что вот кто-то другой смог, а Вы - побоялись/не решились? Потому что все Ваши комментарии на данной ветке выглядят как детская попытка плюнуть в чужой компот, которым с Вами не поделились... Что Вы так беспокоитесь за криптовалютчиков? Мы сами как-нибудь разберемся, что нам делать, а что нет. Тут у многих - опыт реальной торговли на FOREX, на других биржах. И терять нам не привыкать. Вот только риск оправдан, т.к. только в крипте на данный момент есть шанс заработать. А поэтому - облизывайтесь молча. Не надо тут никого спасать...
Удерживайте, на здоровье. Только какой-то лимит сообщений введите. А то в конце концов Вас забанят за флуд... А так - ради Бога
Уже жалуетесь? А где флуд-то? Все по теме. Обратите, кстати, внимание на голосовалку.
Жерминаль написав:Як думаєте корекція вже відбулася? Поки низів не чекати?
Думаю, що відбулася. Нижче 4000$ за біток вже не побачимо. Хоч би встигнути до 5000$ купити. Мені ще 3 бітка з хвостиком треба закупити. Чомусь вангую, що 10000$ за біток помацяємо набагато раніше ніж до грудня 2017. До кінця жовтня десятку побачимо. Ті хто не встиг придбати до 4000$, встигніть хоч в діапазоні між 4000$ і 5000$ закупити. Десятку перескочимо легко в цьому році, а там і двадцятка попре.
Рукалицо. http://minfin.com.ua/2017/09/03/29775564/ Прямо сидят и гадают, а не из ФРС ли ноги растут. Нет, все таки нет, это просто "человек, в совершенстве знающий английский" и все.
На одному автомобільному форумі знайшов цікаву тему http://www.bmwclub.ru/index.php?threads ... y.1109897/. Читаю і розумію, чим потрібно було займатися влітку. Поки прочитав 30 сторінок, читати цікавіше, ніж "Острів скарбів" Роберта Льюїса Стівенсона. Не знаю що на далеку перспективу, але 10000 за біткоін проскочимо ще у цьому році. Інфа 146%, може це і МММ, але поки нові олені заходять в тєму, ріст гарантований.
sportmercedes написав:Не знаю що на далеку перспективу, але 10000 за біткоін проскочимо ще у цьому році. Інфа 146%
Потім переткнемо 20 і кірдик... Хто планує не лише нюхати шашличок здалеку, а й посмакувати їм, ще не пізно застрибнути у передостанній потяг... Потім козаку пляшку поставите за пораду!