Vitaka написав:andrein, это только начало И куда погрузится какая бульбашка - неизвестно. Кроме цифер ещё и динамику процесса придётся отслеживать. Сто раз всё может изменится.
Я про монеты спрашиваю. Лично я для себя лайткоин похоронил. Что то у Битмайна асики для него новые не получаются нормальные, а просто так наврядли его кто-то пропампит.
Лайт 7Х сделал... Даже больше дедушки. В чем претензии к лайту?
Нравиться лайт - покупайте. Создатель лайта все свое слил по 350 и доволен как слон. И кстати парень честный сказал тогда что цена лайту 20 долл
Vitaka написав:Лайт 7Х сделал... Даже больше дедушки. В чем претензии к лайту?
В том что от 7х,у лайта осталось с гулькин х.. А дедушка свои 3х держит до сих пор,потеряв лишь 1,вместо 5 лайта.Лайт мне тоже кажется-отработаный материал после халвинга.Как бы и с битком тоже самое после мая 2020 не случилось.А до халвинга времени все меньше и меньше.Должен быть решающий памп то ли в конце года,то ли в начале следующего...Чи не??
Из всех монет считаю самой нормальной Monero. Блокчейн закрытый, Bitcrack-ом перебором к нему по крайней мере не подойти. А с ростом сложности майнинга на видеокартах все больше майнеров будут становиться хакерами - подборщиками ключей.
andrein, osafly, друзья... Это Инструменты. Они умеют делать иксы вверх и вниз. Просто надо вовремя сесть в поезд и выйти. Какой из инструментов я куплю сейчас просто не знаю. Но склоняюсь к дедушке, т.к. там проще. А с другими бульбашками есть кросс, которым можно крутить, шо цыган солнцем От такие мысли. ИМХО всё. П.С. Пошто Козака заперли в криптодыре с Монерой?? КХ, як ся маєш?
Заметил сходство нынешнего движения на 4ч. таймфрейме с движением на 1д. таймфрейме сентября — ноября 2018г. Последовательность и характер движений, вплоть до паттернов очень схожи. Наблюдаем.