А у меня ощущение что вы тут все либо в доле, либо ведетесь как хомячки - потому что как только ваши заупокойные возгласы усиливаются - так тут же резкий подскок вверх. Совпадение? ))
В этот раз Аргентина и Венесуэла курс качнули, но это не надолго.
Кучинелли написав:Всем привет.По бирже Куна кто то проконсультирует, есть ли там проблемы?Вопрос связан с тем, что смотрел на человека за торговым терминалом.Так он чтобы попасть на страничку торгов или баланса, раз по 5 кликал.Его кидало постоянно на новостную страницу про переход на эфир.Но торговать всё же мог, т к попадая на торги по монете ордера срабатывают.В ЛК ни ввести ни вывести ничего не может, кроме гривны, опять выбрасывает на новости или просто тупо не реагирует.Или с компом у него не лады.Или где почитать форум по Куне можно.Спасибо.Если кто знает, что там за особенности ещё есть.
andrein написав:У меня такое ощущение, что этим флетом битка манипуляторы хотят как можно больше хомяков отоварить по 10000 за биток (а особенно тех, кто успел выскочить в бакс по более высокой цене). И только потом свозят на 5500, там закуп китов месяца на три и на 15000.
Отоварити може й хочуть дорогим бітком, але прибуток фіксуватимуть не одразу через долар, а через альти, в першу чергу через анонімні: монеро, даш, зек. Ну й кефір, лайт, кеш. Через топ альту, переважно. Тому очікую сезон альтів і ікси. А потім вже тузедно. Очікуємо сезон альтів і сумачечі ікси...
andrein написав:У меня такое ощущение, что этим флетом битка манипуляторы хотят как можно больше хомяков отоварить по 10000 за биток (а особенно тех, кто успел выскочить в бакс по более высокой цене). И только потом свозят на 5500, там закуп китов месяца на три и на 15000.
Отоварити може й хочуть дорогим бітком, але прибуток фіксуватимуть не одразу через долар, а через альти, в першу чергу через анонімні: монеро, даш, зек. Ну й кефір, лайт, кеш. Через топ альту, переважно. Тому очікую сезон альтів і ікси. А потім вже тузедно. Очікуємо сезон альтів і сумачечі ікси...
Очень оптимистично насчет альты. Думаю до следующего лета пампа альты не будет, максимум подрастет немного вслед за пампом битка. Я так понял Nvidia и AMD не торопятся делать памп альты, а ждут что она сама подорожает за битком, т.е. пока их все устраивает. А вот ближе к концу 2020 там отпадут от эфира все 4-х гиговые видеокарты и будет хорошее время для пампа эфира и распродажи складов с видюхами. Кстати по некоторым оценкам, на данный момент 4-гиговые АМД-ешные поделки занимают 50% всего хэшрейта эфира и др.альтов.
Востаннє редагувалось andrein в Вів 03 вер, 2019 16:48, всього редагувалось 1 раз.
Очень оптимистично насчет альты. Думаю до следующего лета пампа альты не будет, максимум подрастет немного вслед за пампом битка. Я так понял Nvidia и AMD не торопятся делать памп альты, а ждут что она сама подорожает за битком, т.е. пока их все устраивает. А вот ближе к концу 2020 там отпадут от эфира все 4-х гиговые видеокарты и будет хорошее время для пампа эфира и распродажи складов с видюхами. Кстати по некоторым оценкам, на данный момент 4-гиговые АМД-ешные поделки занимают 50% всего хэшрейта эфира и др.альтов.
Козак-характерник написав:Запам'ятайте! Сезон альти вже на порозі! Скоро зніматимемо вершки!
Чем ты вершки собрался снимать??Ты ложку купил??Оптимист.Лайв раздел догола,а он все про анонимность.Казак,у тебя мания преследования и фантазия как у Жюль Верна